Подруги Галины признаются, что ее будущий муж крайне ревнив, но высказывают надежду, что после свадьбы он станет спокойней.
наивняк. столько уже примеров, а они "надежду высказывают". после регистрации все будет намного хуже
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса
Подруги Галины признаются, что ее будущий муж крайне ревнив, но высказывают надежду, что после свадьбы он станет спокойней.
наивняк. столько уже примеров, а они "надежду высказывают". после регистрации все будет намного хуже
Анастасия Заворотнюк опять в эпицентре скандала.
свистушка. детей жалко(
ППКС Я об этом же подумала...Уже был недавно такой Руслан...и вон чем кончилось (слава богу, сумели договориться)
свистушка. детей жалко(
Опять соглашусь Вот не вызывает она у меня уважения абсолютно никакого
СЕКСУ - НЕТ. НЕТ. НЕТ.....до июня!!!!
Кать, ты че? Сексу да, но в презервативах. А там глядишь, летом жарко станет и снимете.
А там глядишь, летом жарко станет и снимете
оборжалась
Дочь певицы Шер стала официально «сильным полом»
Дочери певицы Шер позволили официально считать себя мужчиной. Постановление на этот счёт суд вынес накануне - 6 мая. С этого момента смена пола Честити Боно завершена – окончательно и бесповоротно.
Напомним, что Честити (или уже Чез) является родным ребёнком знаменитых музыкантов Шер и Сони Боно. От рождения малыш был девочкой, но с детства ощущал себя мальчишкой. Поэтому став взрослой Честити решилась на перемену пола, ради чего подверглась гормональной терапии, «благодаря» которой стала больше на десяток килограмм.
Мать Честити отнеслась к решению дочери лояльно. Она сказала: «Даже если я этого не понимаю, я все равно принимаю желание ребенка».
источник
малыш был девочкой, но с детства ощущал себя мальчишкой
зачем тогда было носить длинные волосы и выглядеть женственно? ну и вела бы себя как пацанка
А я удивилась метаморфозам во внешности, так и не поняла - гормональный фон нарушен или следствие операции...
Названы имена самых страшных знаменитостей
Игги Поп
На первом месте оказался лидер группы «The Stoogies» Игги Поп (Iggy Pop).
По мнению британских хирургов, именно у него самое страшное лицо. На втором — британская модель Джоди Марш (Jodie Marsh), на третьем — дизайнер Донателла Версаче (Donatella Versace). В десятку не самых непривлекательных звезд также вошли певица Шер (Cher), актер Микки Рурк (Mickey Rourke), бывшая супермодель Дженис Дикинсон (Janice Dickinson) и актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith).
Я вот с Мелани Гриффит никак не могу согласиться.
Девочка появилась на свет в срок весом 3 килограмма 220 граммов, ростом 53 сантиметра.Моника Беллучи родила вторую девочку.
Роды прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя прекрасно.
45-летняя Моника Беллуччи, которая с годами стала еще красивее, и ее муж, 43-летний французский актер Венсан Кассель, женаты больше 10 лет. В их семье растет 5-летняя дочь Дева. И вот на свет появилась Леони. Имя малышке звездные родители придумали заранее, потому что знали, что и на этот раз у них будет дочь.
Но Моника еще мечтает о сыне. Возможно в следующей попытке ей удастся реализовать свою мечту.
Вот во сколько рожают за границей и еще о третьем мечтают...
А у нас всё поздно, в 35 - поздно, в 25 - старородящие, скоро в 15 уже будут старородящие...
Отредактировано KarmenLeon (2010-05-24 01:16:44)
А у нас всё поздно, в 35 - поздно, в 25 - старородящие,
И не говорите Недавно у Гузеевой в "Давай поженимся" была очень моложавая женщина 47 лет и к ней жених пришёл 31 год Так Гузеева говорит ему:Вам же детей надо, а она уже не сможет вам родить. Невеста говорит:Почему не смогу? Смогу. А Гузеева говорит:Да не надо рассказывать сказки. Женщина в 47 лет уже НЕ МОЖЕТ рожать!!!!!!!!!!!!!!!
И всё, так безапелляционно заявила и всё тут
Женщина в 47 лет уже НЕ МОЖЕТ рожать!
Гузеева наверное по себе судит, я считаю если женщина здорова, полна сил, за ней хороший уход во вре мя беременности...то почему нет?
Гузеева наверное по себе судит,
Так ладно Гузеева, а врачи в ЖК также считают! Сколько мне крови выпили этим отношением. Допрыгались, что я их в вежливой форме послала и больше до самых родов к ним не ходила. Только на анализы.
врачи в ЖК также считают
Врачи в ЖК терроризируют даже 20 летних мам, очень боятся ответственности, кладут на сохранение всех подряд надо не надо, соответсвенно очень многие отказываются, пишут отказную, тогда врачи выдыхают свободно и говорят, ну тогда все под вашу ответственность. Слишком много сейчас передач про то как халатно врачи относятся к своей работе и поэтому они, бедные, всего боятся.
А я удивилась метаморфозам во внешности, так и не поняла - гормональный фон нарушен или следствие операции...
Так специально их кормят гормонами, чтоб волосы росли, черты появлялись мужские, а уже потом все "прижигают".
Врачи в ЖК терроризируют даже 20 летних мам, очень боятся ответственности, кладут на сохранение всех подряд надо не надо, соответсвенно очень многие отказываются, пишут отказную, тогда врачи выдыхают свободно и говорят, ну тогда все под вашу ответственность. Слишком много сейчас передач про то как халатно врачи относятся к своей работе и поэтому они, бедные, всего боятся.
Так и есть.((((
Поэтому став взрослой Честити решилась на перемену пола, ради чего подверглась гормональной терапии, «благодаря» которой стала больше на десяток килограмм.
Сумасшедшая! Скорее всего неправильное воспитание.
Женщина в 47 лет уже НЕ МОЖЕТ рожать!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, вот к слову нашла еще одну новость. Джон Траволта готовится вновь стать папой. Его жена- Келли Престон уже на 3-ем месяце беременности. Джону-56 лет, а жене как раз 47лет.У них есть еще 10 летняя дочь, а вот старший сын в прошлом году трагически погиб...
Умер Майкл Джексон | Новости, события в обществе | 2010-02-03 |
М. Задорнов. Тайны Русского языка! | Юмор | 2008-01-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса