Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 501 страница 520 из 693

501

Мировую суперзвезду сразила странная инфекция

07 апреля, 12:20

Американская поп-дива Уитни Хьюстон госпитализирована в Париже. По словам медиков, у певицы хронический ринофарингит и инфекция, причина которой пока не установлена. Звезда приехала во французскую столицу с концертом, который теперь отменен.

"Уитни страдает инфекцией верхних дыхательных путей, и после консультаций с врачами ей пришлось отложить концерт", - сказано в заявлении организаторов мероприятия. В нем также сообщается, что певица огорчена отменой концерта. Отметим, что парижским выступлениям в дворце спорта Берси Хьюстон должна была открыть свое европейское турне.

Теперь, по словам организаторов, поп-дива начнет гастроли с Манчестера, где она должна появится 8 апреля. Французские же поклонники обязательно услышат ее, только позже, добавляют представители певицы.

Добавим, что европейская серия концертов Уитни Хьюстон посвящена ее первому за последние шесть лет новому альбому - "I look To You". Первоначально он получил восторженные отзывы и сразу же стал платиновым. Тем не менее дальнейшие живые выступления поп-дивы жестоко разочаровали поклонников Хьюстон.

Так, февральское турне Хьюстон по Австралии оказалось провальным. Во время концерта в Сиднее певица постоянно фальшивила. Разочарованные фанаты выходили из зала. Многие также отметили, что звезда начинала и останавливала песни в середине исполнения. На концерте в Брисбене певица захлебывалась от кашля. Однако ее представители заявили, что у Уитни крепкое здоровье и она провела потрясающее турне.

Напомним, 46-летняя Уитни Хьюстон начала свою музыкальную карьеру в церковном хоре. Пик ее популярности пришелся на начало 1990-х, когда на экраны вышел фильм "Телохранитель", однако с конца 1990-х наступил спад. Долгое время поп-звезда мало появлялась на публике. За последние десять лет она успела расстаться с мужем Бобби Брауном, а также завязала с наркотиками, об употреблении которых призналась в сентябре прошлого года.

0

502

20 января 2010 г.    12:24
Мать Анны Курниковой арестовали за небрежное обращение с ребенком

Полиция штата Флорида задержала мать знаменитой теннисистки Анны Курниковой за неисполнение родительских обязанностей.

Пятилетний Алан, сводный брат Анны, выпал из окна. Плачущего и окровавленного ребенка заметили соседи и вызывали полицию и "скорую помощь". Вилла была заперта, полицейские забрались по приставной лестнице в единственное открытое окно, убедились, что дом пуст, следов преступления и других пострадавших нет. По версии полиции, сначала ребенок повис на руках, потом спрыгнул с высоты 4,5 метра и приземлился на битые камни, передает "Россия 24".

Позже выяснилось, что мать мальчика Алла Курникова уехала по делам и закрыла все двери и окна, кроме одного. По ее словам, сын сам захотел остаться дома смотреть телевизор.

Сейчас мальчик находится в больнице, а 46-летняя Алла Курникова - в районной тюрьме.

0

503

У Билана жуткие проблемы со здоровьем! Ему все хуже!

Известный российский певец Дима Билан может прекратить свою музыкальную карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем. На днях в СМИ появилась информация о том, что артист может лишиться слуха.

Сообщается, что из-за неправильного питания на многочисленных гастролях, на которых за рационом Димы никто не следит, он заработал себе несколько серьезных заболеваний пищеварения. Из-за ухудшегося самочувствия певца пришлось срочно госпитализировать. Врачи, обследовав артиста, сделали печальные выводы: чтобы поправить здоровье, Билану необходимо на неопределенный срок прекратить концертную деятельность.

Однако намного страшнее то, что у всенародного любимца обнаружены проблемы со слухом. Как сообщили специалисты, состояние Димы все ухудшается, и, если так пойдет и дальше, он рискует оглохнуть навсегда.

0

504

Тяжелобольная Наталья Крачковская брошена всеми на произвол судьбы!

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская брошена на произвол судьбы. Она осталась совсем одна в своей квартире в тяжелом состоянии без какой-либо поддержки. От неё отказался даже собственный сын.

Перенеся тяжелый инсульт, Крачковская не хотела уходить на пенсию, она отправилась на гастроли по Дальнему Востоку. Организм не вынес такого перенапряжения. Только «скорая» смогла помочь актрисе. Врачи выписали Наталью Леонидовну, но дома она осталась без поддержки и ухода. Её единственный сын не навещает больную мать и даже не выходит на связь.

Только врачи по своей инициативе заботятся о здоровье замечательной артистки. По информации СМИ, больше никто не хочет взять на себя заботу о всенародной любимице.

0

505

Филипп Киркоров шокировал гомосексуалистов!

Российские представители сексуальных меньшинств возмущены Филиппом Киркоровым. Если быть точнее, гомосексуалистов возмутили слова новой песни музыканта, которую он исполнил совместно с шоуменом Павлом Волей. Композиция представлена как саундтрек к фильму «Любовь в большом городе-2».

Киркоров не только исполнил вокальные партии в песне, но и зачитал рэп, который и возмутил представителей меньшинств. В частности, в песне присутствует строчка «Слушай мой рассказ, кем ты ни был - натурал или как там вас…».

Гомосексуалисты были шокированы этими словами. Они сообщили журналистам, что и предположить не могли, что Филипп так плохо отнесется к ним, так как всегда считали, что он положительно относится к представителям меньшинств. Гей-сообщество в России уже обратилось к СМИ с требованием снять с ротации песню и видеоклип на нее.

0

506

Кася написал(а):

Перенеся тяжелый инсульт, Крачковская не хотела уходить на пенсию, она отправилась на гастроли по Дальнему Востоку. Организм не вынес такого перенапряжения. Только «скорая» смогла помочь актрисе. Врачи выписали Наталью Леонидовну, но дома она осталась без поддержки и ухода. Её единственный сын не навещает больную мать и даже не выходит на связь.

Я смотрела интервью Н. Крачковской, по поводу сына... Там всё сложно. У них были хорошие отношения, пока не появилась передача о дружбе между мужчиной и женщиной. Крачковскоя согласилась дать интервью телевизионщикам, рассказать и многолетней дружбе с мужчиной. Она была замужем и дружба не мешала. В таком духе всё было, да видать смотнтировали удачно, что все, кто смотрел передачу, решили что у неё был на протяжении 15 лет любовник. Сын не простил матери этой передачи. Вот такая неразбериха.((

+1

507

Алисия написал(а):

Сын не прости матери этой передачи. Вот такая неразбериха.((

Ужас какой o.O  Ну дак у неё ж там и внук уже достаточно взрослый парень, и с невесткой они чуть ли не подружки были...Как же так, что стала никому не нужна? o.O

0

508

Кася написал(а):

.Как же так, что стала никому не нужна?

Я не знаю. Касенька, видать принципиальный. А ожет так смонтировали передачу, что трудно поверить, что это монтаж... Ужасно, конечно.

+1

509

да хоть 15 любовников......это разве причина чтобы бросать маму в беспомощном состоянии????

+1

510

Triss написал(а):

да хоть 15 любовников......это разве причина чтобы бросать маму в беспомощном состоянии????

Это чисто мужское самолюбие( за отца обижается), похоже на принципиальность, граничащую с крепким эгоизмом. Хотя, не берусь судить... Может ещё что там было, это же все субъективно...

0

511

Алисия написал(а):

Я смотрела интервью Н. Крачковской, по поводу сына.

А я буквально неделю назад смотрела передачу, в которой участвовали и сын и невестка (действительно подругой называлась). Шокирующая информация, ну ладно сын

Алисия написал(а):

видать принципиальный.

а невестка? что муж запретил её посещать? А вы бы в такой ситуации послушались мужа?

0

512

Юланка написал(а):

а невестка? что муж запретил её посещать?

Не зню, Юль. В голове не укладывается. Может и запретил, поставив ультиматум.

Юланка написал(а):

А вы бы в такой ситуации послушались мужа?

Честно? Украдкой бы посещала. Другой вопрос, а всё ли правда, что рассказывает Н. Крачковская...
Ну да ладно с этой правдой, больной человек, родной... Осуждать не хочется, остается сочувствовать...

+2

513

Сати Казановой нашли замену на «Фабрике»  Музыка

Солистке «Фабрики» Сати Казановой, которая уходит из группы, нашли замену. Ее место займет бывшая вокалисткlifeshowbiz.ruа группы «Hi-Fi» Катя Ли. Об этом «Lifeshowbiz.ru» сообщили в окружении «фабриканток», которые пока еще продолжают выступать прежним составом.

- Я не хочу комментировать сейчас эту ситуацию, кастинг еще продолжается, но кандидатуру Кати Ли я действительно рассматриваю, и мне она понравилась, - сказал продюсер группы Игорь Матвиенко.

Катя Ли ушла из «Hi-Fi» месяц назад, почувствовав, что ее карьера не развивается дальше. Катя сделала это весьма необычным способом, заявив продюсерам: «Сегодня Прощеное воскресенье, простите меня, я ухожу из группы».

Катя занялась поисками новой работы. Общие знакомые познакомили ее с Матвиенко, который в это время искал замену Сати.

+1

514

Кася написал(а):

атя занялась поисками новой работы. Общие знакомые познакомили ее с Матвиенко, который в это время искал замену Сати.

А кто знает, куда Сати делась, с чего это она ушла? :hobo:

0

515

Алисия написал(а):

А кто знает, куда Сати делась, с чего это она ушла?

:dontknow:

0

516

Кася, как это Вы не знаете?????????? :D

0

517

Алисия написал(а):

Кася, как это Вы не знаете??????????

дак вот, только сейчас увидела, что ей замену нашли :idea:  :dontknow:  :D

0

518

Алисия написал(а):

Я смотрела интервью Н. Крачковской, по поводу сына... Там всё сложно.

сегодня по нтв показывали Крачковскую. кратко и постараюсь близко к тексту:
в последнее время мне очень часто звонят и спрашивают про самочувствие. отвечаю всем - поживу еще, ухаживает за мной только сын (!!!). общалась после смерти любимого мужа только с сыном и сестрой,

но с сетрой они н видились уже 15 лет, сестра живет в Грузии (не могут за 15 лет встретится что ли???? а то посылают друг другу видео письма через нтв и плачут - бррр не понимаю я такого). в мае Крачковская собирается принять участие в спектакле.....

так что все вроде у нее нормализовалось......что очень радует. выглядит она в принципе не плохо для ее возраста и веса

+2

519

ну и слава богу http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

520

Пугачёва плохо выглядит из-за разрыва с Галкиным
Опубликовано 13 Апреля 2010г.

Примадонна тяжело переживает уход близкого друга

Только накануне «Экспресс газета» рассказала о том, из-за чего распалась одна из самых заметных пар отечественного шоу-бизнеса: причиной разлада в отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина стала банальная ссора из-за денег (подробности читайте здесь). И вот сегодня папарацци сфотографировали Аллу Борисовну в весьма расстроенных чувствах: очевидно, что певица очень тяжело переживает уход близкого друга.
Очевидно, что у Пугачевой отнюдь не праздничное настроение

Очевидно, что у Пугачевой отнюдь не праздничное настроение

Всего через день Алла Борисовна будет отмечать свой 61-й день рождения. Однако заметно, что ей не до праздничных хлопот и радостных приготовлений. Примадонна явно расстроена и озабочена. Всегда ухоженная и тщательно подготовленная к выходу «на люди», Алла Борисовна просто махнула рукой на свой внешний вид и растворилась в своих переживаниях. Гофрированные пряди в прическе звезды сбились набок, а макияж не скрывает следов усталости и грусти на лице артистки.
Теперь вместо Максима Примадонну сопровождает лишь ее водитель

Как сообщили «ЭГ» в близком окружении певицы, Максим Галкин все меньше времени проводит со своей сердечной подругой. Он фактически живет в родительской квартире в Новых Черемушках. На людях Максим и Алла появляются лишь изредка, чтобы не давать повода для громкого скандала. Максим в последнее время стал заядлым тусовщиком и часто «светится» на различных светских мероприятиях - причем в полном одиночестве.

0