Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 461 страница 480 из 693

461

Девочки, там классное видео выложено, я не знаю как его сюда разместить :dontknow:

0

462

а выложено где? на ютубе?

0

463

Катюш, сгоняй по ссылке, я не знаю как тебе правильно ответить :dontknow:

0

464

ну на мой дилетанский взгляд никак))) но можно всем и там посмотреть http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

465

Triss написал(а):

можно всем и там посмотреть

ну да :yep:

0

466

Валентина Толкунова находится в критическом состоянии
Народная артистка России снова попала в больницу

Всего неделю тому назад прямо во время концерта в белорусском Могилеве, у Валентины Толкуновой резко закружилась голова, нарушилась координация движений и речь. Врачи «скорой помощи» экстренно доставили Валентину Васильевну в больницу, в отделение реанимации.

Могилевские медики констатировали, что у Толкуновой подскочило давление от переутомления. Ей нужно отдохнуть, набраться сил. В минувшую пятницу Валентина Толкунова  вернулась из Могилева в Москву и сразу поступила в Боткинскую больницу, как говорят,  в критическом состоянии. Уже отменили намеченный на 26 февраля концерт Толкуновой в Великом Новгороде.

Минувшей осенью Валентине Толкуновой сделали сложную операцию по удалению опухоли мозга… За операцией последовал курс химиотерапии. Медицинские процедуры Валентина Васильевна проводила между концертами и гастролями. От работы не отказывалась, считая, что сцена и зрители – лучшие для нее лекарства. Тем более, что билеты на ее концерты в последнее время раскупаются как горячие пирожки.

Но болезнь все-таки не отступила. Врачи Боткинской больницы сделали заключение, что у Валентины Васильевны рак молочной железы. Метастазами поражены печень, легкие и мозг. Сейчас решается вопрос о необходимости операции. Все зависит от результатов анализов. Валентина Толкунова борется с онкологией не первый год. Все это время певице удавалось победить тяжелую болезнь.

И на этот раз медики, несмотря на запущенную стадию болезни, делают все возможное,  чтобы спасти народную любимицу.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3427231

0

467

Новые неприятности Заворотнюк

25 Февраля 2010

Похоже, черная полоса в жизни "прекрасной няни" продолжается. После неудачной затеи с ялтинским катком (напомним, в Ялте был демонтирован ледовый каток, в который вложила деньги Заворотнюк), у Анастасии начались проблемы  и в профессиональной деятельности.

В свое время в США было заведено уголовное дело на российскую актрису. Заворотнюк обвиняли в махинациях на рынке недвижимости. Доказательной базы было недостаточно, чтобы дело дошло до суда, и, тем не менее, репутация актрисы в Америке сильно подмочена. Въезд в Штаты Заворотнюк закрыт.

По американским законам любая порочащая информация, в том числе полученная из неофициальных источников, может служить основанием для принятия отрицательного решения о выдаче визы. Кто "слил" компромат на Заворотнюк, точно неизвестно.

И бывший муж Анастасии Дмитрий Стрюков, и бывший друг и компаньон Сергей Жигунов держат зуб на "прекрасную няню".
источник

+1

468

Янковский, Абдулов и Полищук умерли после омолаживающих процедур?

23 Февраля 2010

В России появились разговоры, что такие известные актеры, как Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский, Александр Абдулов скончались после омолаживающих процедур стволовыми клетками.

Об этом сообщает российская пресса со ссылкой на блог известного актера Станислава Садальского.

Главный онколог Минздравсоцразвития РФ Валерий Чиссов сообщил, что использование стволовых клеток может привести к образованию злокачественных опухолей, но до конца этот аспект не изучен.

"Такое возможно. Каждая клетка развивается как человек: от его рождения до того момента, когда он становится взрослым. Так и клетка появляется и становится взрослой. На каком этапе она может остановиться, в детском или юношеском возрасте, это и будет злокачественная опухоль", - сказал Чиссов.

По словам специалиста, официально нет разрешения на использование стволовых клеток. Пока только ведутся исследования, отметил он.

"Я знаю, что в Америке не разрешают. У нас, по-моему, тоже не разрешают", - сказал Валерий.

Напомним, что Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский и Александр Абдулов скончались от злокачественных опухолей.

Напомним, что окружение Самохиной считает, что актрису довели до рака жесткие диеты.
источник

+2

469

Алисия написал(а):

И бывший муж Анастасии Дмитрий Стрюков, и бывший друг и компаньон Сергей Жигунов держат зуб на "прекрасную няню".

а жигунов то за что? вроде вернулся и даже кажись обвенчался со своей дозаваратнюковской женой.....чего ему зуб то точить? не по-мужски это как-то....

0

470

Алисия написал(а):

В России появились разговоры, что такие известные актеры, как Анна Самохина, Любовь Полищук, Олег Янковский, Александр Абдулов скончались после омолаживающих процедур стволовыми клетками.

вот чес слово не представлю что или Яновский или тем более Абдулов занималсь омолаживанием......ну вот не такими я себе их представляю....Абдулов - тот вообще на мой взгляд максималистом был

0

471

Triss написал(а):

вот чес слово не представлю что или Яновский или тем более Абдулов занималсь омолаживанием......ну вот не такими я себе их представляю....Абдулов - тот вообще на мой взгляд максималистом был

У меня такое же мнение. При чем, Абдулов кажется не только об омоложавинии не думал, но и о здоровье, как таковом...

0

472

Triss написал(а):

а жигунов то за что? вроде вернулся и даже кажись обвенчался со своей дозаваратнюковской женой.....чего ему зуб то точить? не по-мужски это как-то....

Да я вообще ни чему не верю...))) Ещё всякую ерунду написали, даже не стала выносить сюда. :shine:

0

473

В Стамбуле утром в ходе антинаркотической операции был задержан известный поп-исполнитель Таркан. В доме одной турецкой знаменитости были задержаны 10 человек, в том числе трое известных бизнесменов, сын бывшего депутата парламента, представители СМИ и светской элиты. Их имена не называются. Сообщается лишь, что на вилле были найдены наркотики. Все доставлены в полицию, где прошли медицинский осмотр. В настоящий момент всех задержанных допрашивают следователи. Официальных обвинений певцу пока не выдвинули, так же, как и в отношении других задержанных.

Отметим, что 38-летний турецкий певец Таркан родился в Германии, за свою сольную карьеру выпустил несколько платиновых дисков. Общий тираж его альбом составил 25 миллионов копий. Он смог подняться на вершины чартов, не спев песен на английском языке. Таркан занимал высокие места в хит-парадах России, Европы и Южной Америки с песней "Недотрога".
Источник

0

474

Соул-диву Уитни Хьюстон освистали на концертах в Австралии

Музыкальная карьера легендарной поп-исполнительницы Уитни Хьюстон идет на спад. На концертах в Австралии возмущенные поклонники освистали певицу и предпочли покинуть зал, чем дослушать до конца ее хриплое и сбивчивое пение, сообщает ContactMusic.

Напомним, что в начале сентября американская соул-дива вернулась на сцену после 6 лет молчания - она дала бесплатный концерт в нью-йоркском Централ-парке, где вживую исполнила песни со своего нового альбома "I Look To You". Практически сразу после возвращения на музыкальный Олимп Уитни отправилась в масштабное турне "Nothing But Love Tour" в поддержку вышедшего диска.

Однако, по мнению критиков, многократной обладательнице премий Grammy, "Billboard Music Awards" и "American Music Awards" так и не удалось вернуть себе прежние титулы - сладкоголосая Хьюстон проваливает концерт за концертом.

Ее австралийский позор начался с безжизненного выступления в Брисбейне, 22 февраля. Во время исполнения своих композиций певица кашляла, забывала слова и останавливалась, чтобы перевести дух. Организаторы концерта пытались защитить Хьюстон перед поклонниками, отрицая, что у нее есть какие-либо проблемы со здоровьем.

Концерт в Сиднее стартовал успешнее. Первые 50 минут шоу в зале Acer Arena прошли благополучно, однако после 13-минутного перерыва у исполнительницы хита "I Will Always Love You" снова начались проблемы с голосом.

Как отмечает местная газета The Sydney Daily Telegraph, дива не спела прилично ни одной песни, в результате чего поклонники с воплями возмущения и свистом повалили из зала. Зрители хотели потребовать свои деньги назад, однако промоутеры отказались выплачивать компенсацию за неудачный концерт.
источник

+1

475

Алисия написал(а):

Соул-диву Уитни Хьюстон освистали на концертах в Австралии

ну надо же o.O  А мне что-то её жалко :(

0

476

я очень У.Хюстон люблю. у нее такое улыбчивое лицо, про голос я молчу - песни из телохранителя знала наизусть. Но....мне кажется это наглостью собирать народ на сольный конерт, брать за это деньги, а в итоге ни-че-го. она и в Москве так же "пела". просто у нас народ добрый, ой кашляет? ну ничего ...мы все равно похлопаем....

0

477

Кася написал(а):

ну надо же   А мне что-то её жалко

И мне жалко.  Катя права, народ у нас добрый, жалостливый.  А  там- публика разборчива, что ли. Или ценят время и деньги свои, или безжалостны...

0

478

Гаян, почему вот сразу базжалостные? послушать любимого певца можно и дома. но приехал мой любимый певец, я иду покупаю за свои деньги билет (думаю не дешевый), сажусь в кресло, а дальше что? полное разочарование. не потому что человек неожиданно заболел. а потому то госпожа Хьюстон профукала свой ангельский голос своим образом жизни, и зная об этом, она все равно едет в турне и зовет народ на свои СОЛЬНЫЕ концерты. вот как ы думаете зчем она это делает?  :glasses:  из-за большой любви к поклонникам? или к пению? все это из-за денег. то есть она практически занимается мошенничеством, обещая одно, заведомо зная что это не возможно, дает людям за ИХ деньги абсолютно другое.

мне не жало. если бы я пошла на е концерт.  бы тоже встала и ушла. это полное разочарование в любимой певице.....

0

479

А я вот нет. Посочувствовала бы ей и досидела бы до конца. )

0

480

Алисия написал(а):

А я вот нет. Посочувствовала бы ей и досидела бы до конца. )

и ты считаешь, что ты более душевная чем я?  :D  Гаяша, ты бы устала сочувствовать Хьюстон  :D  она уже несколько стран так облапошила))) как будто приболела

0