Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 441 страница 460 из 693

441

Реджедет написал(а):

что Анжелина с Бредом подали в суд за слухи о их расставании

интересно на кого?)))) и на нас тоже?  :D

0

442

Triss написал(а):

интересно на кого?)))) и на нас тоже?

:confused: Пусть только попробуют. :D

0

443

Triss написал(а):

интересно на кого?)))) и на нас тоже?

естесссно!!
на газету чтоли которая разместила статью о расставании, слушала в полуха..
и еще их больше всего бесит что те не хотят извиняться перед ними  http://mybb.ru/f/collection/0208.gif

0

444

а мы тоже не будем!!!! мне за русского обидно....покрутила и бросила????? безобразие!!!! :D

0

445

Обезображенную Веру Алентову ждут в суде

"Комсомольская правда" решила разобраться, что же произошло с Верой Алентовой. В новогодние праздники актрису показали по телевизору, и зрители испытали шок: ее трудно было узнать.

Пластические хирурги уверены, что Алентова стала жертвой "пластики". Они рассказали, что актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате.

"Вера Алентова была моей пациенткой. Но это было не сегодня. Что происходит с ее лицом сейчас, не знаю. Но прошу вас обратить внимание на то, что люди с возрастом стареют. И первоначальный хороший эффект проведенной пластической операции с годами уходит. Возрастные изменения дают о себе знать",- рассказал один из российских "классиков" эстетической хирургии Сергей Кулагов.

Общество защиты пострадавших от пластической хирургии обратилось к Вере Алентовой с предложением защищать ее права в суде. Алентова сказала, что будет думать над предложением. Вполне возможно, она подаст в суд на своего хирурга. Правда, актрисе медики советуют выждать время - возможно, гель до конца не рассосался, а когда рассосется, наступит улучшение. Пока лицо актрисы остается припухшим.

0

446

Кася написал(а):

Пока лицо актрисы остается припухшим.

и, к сожалению, перекошенным... Такую красоту загубили.

0

447

Алисия написал(а):

и, к сожалению, перекошенным... Такую красоту загубили.

ну Гаян...кто загубил? все сама и натворила(((( вот вспоминая историю Пушкиной, которая искав подешевле укольчики, напоролась на шарлатанство, так и тут....ну это мое мнение и догадки.

0

448

Вчера Лолиту показывали в передаче, которую ведёт вечером Мария Ситель. Боже, какая ж она стала страшная. Накачала себе верхнюю губу, вся загорелая (лицо) или такой грим, я не знаю...Но это что-то ужасное. А тема была как раз о пласт.операциях. Так Лолита говорит:"Я себе ещё пластики пока не делала. Это у меня грим такой хороший, что я так шикарно выгляжу". (Хорошо, что я лежала, а то бы упала от этих её слов o.O ) И продолжает дальше: "Но вот после 50-ти буду обязательно делать себе пластику". А я вот думаю:"Блин, ну столько этих случаев неудачных, ну КАК они могут ТАК рисковать и ЧЕМ??? Лицом!!!!!!!!!! То, что у них, что называется "самый товар"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:

0

449

Кася написал(а):

Так Лолита говорит:"Я себе ещё пластики пока не делала. Это у меня грим такой хороший, что я так шикарно выгляжу".

вот фигею я. я своими ушами слышала как она говорила, что делала себе липосакцию по НТВ.....или это не считается пластикой?

0

450

Triss написал(а):

или это не считается пластикой?

Ну, может она про морду лица говорила :dontknow: Скорее всего, потому, что при этих словах гладила себя по щеке :yep:  Но я не верю, что она и на лице ничего не делала :no:

0

451

Кася написал(а):

Но я не верю, что она и на лице ничего не делала

И я не верю. :no:

Triss написал(а):

ну Гаян...кто загубил? все сама и натворила((((

Да понят но... И муж её отговарил... Только вот Гурченко сколько сделала, София Ротару, Шер сколько всего сделала, Лиз Тейлор.., и обошлось без прямых уродств, а тут - просто не повезло или не надо было врачу соглашаться. Ведь бывают отказы врачей в сложных, нестандартных ситуациях. В конце концов они рискуют и именем и практикой... . А уж тогда могла точно задуматься. Не знаю, есть же центры, где без пластики молодость восстанавливают. Марина Зудина посещает такой центр. Да, она по сравнению с ..., старая кошелка. А если посмотреть с другого бока, - красавица в свои 46(кажется).

0

452

Я удалила, Касенька. Да, реклама. :flag:

0

453

Диана Арбенина родила двойню
16:57 РИА «Новости»

Рок-певица Диана Арбенина родила двойню, сообщает «КП». Это произошло 4 февраля в специализированной американской клинике, но в прессу эта информации попала только сейчас. Теперь у 35-летней певицы двое детей – мальчик Артем и девочка Марта.

«Дочка вот только недавно прислала эсэмэску, в которой попросила никому не рассказывать об этом. Я не знаю, когда она собирается домой в Москву. Думаю, некоторое время еще пробудет в Америке», — цитирует издание слова отца Арбениной Сергея Кулаченко

По слухам, забеременела певица при помощи ЭКО, свое положение тщательно скрывала, а на последних месяцах беременности улетела  в США.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3372566

+2

454

Ирина Архипова умерла(((( такое ощущение, что и известных кого я знаю скоро один Билан останется.....

+1

455

Triss написал(а):

такое ощущение, что и известных кого я знаю скоро один Билан останется.....

Катька, ну ну тебя к чёрту :rofl:  :D  :crazyfun:  :tomato:  http://mybb.ru/f/collection/0230.gif  Вроде и сообщение пишешь грустное, а я ржать начала после Билана :rofl:  :D  :crazyfun:
Да, я видела,хотела сюда написать, а потом подумала, что вы, наверное, даже и понятия не имеете КТО это такая :dontknow:  И не стала писать. А ты, вот, оказывается, знаешь http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66211-2.gif

+2

456

нее. я не очень конечно сильно оперой увлекаюсь, даже можно сказать что от женских высоких голосов у меня зубы выскакивают (даже вставные) - вот арию трех сестер в Онегине я слушала один раз и фсё. НО АРХИПОВА - это Архипова. мало того что она мировая знаменитость, это был человек удивительной харизмы....вот есть люди наверное талантливые, но вот слушать их таким обывателям как я не интересно....А Архиповой я любовалась.....а голос.....ээээх(((( жаль ее((((((.....

Отредактировано Triss (2010-02-11 20:19:22)

+2

457

Катюш, согласна с тобой :yep:  :flag:

0

458

к недавнему разговору о раке..... выдержка из статьи про Анну Самохину. Расстроило что и у алентины Толкуновой рак((((

Несмотря на запущенную стадию болезни, у Анны Самохиной был шанс (пусть и крошечный) на исцеление. Ведь даже среди «звезд» известно и немало случаев, когда неизлечимую болезнь удалось победить! Например, выдающемуся испанскому тенору Хосе Каррерасу в 41 год поставили диагноз «лейкемия». Певец знал, что шансов выжить у людей с таким заболеванием очень мало. Он решился на опасную операцию по пересадке костного мозга и около года находился между жизнью и смертью. Верить в выздоровление Каррерасу помогали поклонники: его буквально заваливали письмами с пожеланиями скорейшего выздоровления. А друзья — Монтсеррат Кабалье, Лучано Паваротти, Пласидо Доминго — устраивали благотворительные концерты, собирая средства на лечение… В результате Хосе выздоровел и учредил Международный фонд борьбы с лейкемией. Сейчас он помогает людям, страдающим белокровием, перечисляет средства на операции и поддерживает больных людей — точно так же, как когда-то делали и его поклонники.

Победила рак и популярная российская писательница Дарья Донцова, причем ее случай был очень и очень запущенным. Диагноз «рак груди 4-й степени» Донцовой поставили в 1997 году. Доктора давали ей всего три месяца. Дарья Аркадьевна пережила 18 операций, много курсов химиотерапии и сеансов облучения. Писательница вспоминала, как после одной из операций ее привезли домой и велели отдыхать. Но на диване она лежала недолго: вспомнила про то, что нужно готовить ужин, встала и… пошла в магазин за продуктами.

Донцова проявила невероятную силу в борьбе за жизнь. Своим примером она показала всем отчаявшимся женщинам, что болезнь можно победить, даже если рядом никто не верит в выздоровление. «Я как Маресьев, — говорит она, — если мне отрежут ноги, я поползу на руках… Когда доктор сказал, что нужно отрезать грудь слева, я воскликнула: «А давайте на всякий случай отрежем и справа!..» Онкология — это лишь небольшая остановка на пути, чтобы задуматься и, возможно, переосмыслить свою жизнь. Главное, в это время не унывать».

В 1991 году с тяжелой болезнью, чуть было не приведшей к летальному исходу, столкнулась и Лайма Вайкуле. У нее был рак мозга… «Это было мое испытание, — признается певица. — Но мне повезло — я в тот момент была в Америке, мне вовремя помогли… Я подошла тогда к краю своей жизни и обратилась к религии, стала все по-другому воспринимать. Если раньше утверждение о том, что человек в страданиях становится чище, мне казалось абсурдным (я не могла понять, что может быть хорошего в плохом), то сейчас я знаю, что человек, который ничего не пережил, как личность еще не появился на свет… Именно после болезни я стала такой, какая есть. Я не представляю, что могла раньше думать иначе, воспринимать иначе жизнь, что я была такая неинтересная и глупая. Сейчас у меня другое отношение к людям, к животным, к природе. Теперь стараюсь прощать людям все. И материальное волнует меня гораздо меньше. Важна душа».

В начале 1990-х онкологи выявили рак у певицы Аиды Ведищевой. Врачи объявили ей: «Госпожа Ведищева, у вас последняя стадия рака», и отказались делать операцию. Женщину убеждали, что уже поздно и ничего не поможет. Но певица решила бороться до конца. Она нашла клинику, где врачи согласились рискнуть — под расписку, что не несут ответственности за исход лечения. Проведя 4 месяца на больничной койке, Ведищева пошла на поправку. Аида изменила свой рацион питания, навсегда отказалась от мяса. И до сих пор каждое утро начинает с обязательной часовой пробежки, зарядки, дыхательной гимнастики, потом — диетический «завтрак больного человека»: тертое яблоко, перемешанное с гвоздикой, лимоном и чесноком. Злокачественную опухоль в легком победил Эммануил Виторган. «О раке я узнал только когда меня прооперировали, — рассказывал актер. — Если бы я услышал о нем раньше, у меня бы оголились нервы! А так я не думал о болезни. И в голове была только одна мысль: побыстрее бы встать на ноги…» Победили рак экс-солист группы «На-на» Владимир Левкин (у него было онкологическое заболевание лимфатической системы со сложным названием лимфогранулематоз) и певец Александр Медведев, больше известный как Шура. Одолел болезнь телеведущий Юрий Николаев. А Иосиф Кобзон вот уже несколько лет борется с болезнью (у певца рак простаты).

Первичный диагноз Иосифу Давидовичу поставили в столичном онкоцентре, где в свое время помогли Станиславу Любшину, Людмиле Касаткиной и многим другим артистам. Кобзон прошел курс химиотерапии, а потом прооперировался в Германии. Операция дала осложнения, из-за слабого иммунитета у певца до сих пор время от времени воспаляется шов. Но на все вопросы о своей болезни Иосиф Давидович отвечает бодро: «Прохожу лечение. Надеюсь, оно будет успешным. Пока же живу в активном рабочем режиме. Правда, доктора не рекомендуют такие нагрузки, но их не всегда нужно слушать…»

В 1996 году обнаружили рак и у будущего многократного чемпиона Тур де Франс по велоспорту Лэнса Армстронга. Его опухоль поселилась в мошонке, а метастазы распространились на брюшную полость, легкие и мозг. Но спортсмен не сдался и каждый вечер разговаривал со своей болезнью. «Ты не на того напала. Я очень хочу жить и победить еще в паре гонок». Спортсмену удалили одно яичко, сделали операцию на мозге, в ходе которой выяснилось, что ткань опухоли… мертва! Почему так случилось, не знает никто. Сам спортсмен шутил, что рак испугался и решил покончить самоубийством… В 1998 году спортсмен женился, а в ноябре 2001 года, вопреки всем прогнозам врачей, у них родились близнецы.

В 2003 году рак простаты нашли у 60-летнего Роберта Де Ниро, от которого актер успешно вылечился. А всемирно известный писатель, лауреат Нобелевской премии Габриэль Гарсиа Маркес победил рак дважды! Первый раз — в 1992 году, когда ему удалили опухоль в легком, второй — в 1998-м, когда Маркесу провели терапию по поводу лимфомы. Успешно вылечилась от рака кожи и легендарная актриса Элизабет Тейлор. В 70 лет она прошла курс лучевой терапии против клеточной карциномы и сейчас здорова.

* * *

Увы, Анны Самохиной не стало… Эта страшная болезнь унесла от нас много талантливых и любимых артистов: Алену Бондарчук, Александра Абдулова, Олега Янковского, Бориса Хмельницкого, Павла Смеяна, Андрея Толубеева, Надежду Румянцеву, Виктора Авилова. Умирали от рака и знаменитости с мировым именем: Лучано Паваротти, Дмитрий Шостакович, Одри Хепберн, Уолт Дисней, Борис Пастернак (кстати, сегодня исполняется 120 лет со дня его рождения).

Сейчас с раком борется еще одна наша любимица — Валентина Толкунова. Три года назад онкологи диагностировали у нее опухоль груди. Певице сделали операцию, все прошло успешно. Но летом прошлого года выяснилось, что часть раковых клеток уцелела, метастазы пошли в мозг…. Осенью Валентине Васильевне удалили раковую опухоль. Между курсами химиотерапии она даже стала иногда выходить на сцену… Давайте помолимся за нее и пожелаем певице выздоровления.

Отредактировано Triss (2010-02-11 21:29:23)

+3

459

:-((

0

460

Бриллиантовые мальчики
На Украине состоялась премьера уникального номера, который заставил искушенный шоу-бизнес пошатнуться в изумлении.

"Бриллиантовый состав" группы «ВИА Гра» - Филипп Киркоров, Николай Басков и Сосо Павлиашвили - представили на суд киевлян песню "Лучшие друзья мальчиков - это бриллианты". Шоу оказалось репетицией феерии, которую трое самых импозантных артистов страны готовят к летней "Новой волне" в Юрмале.

- Идея пришла в голову мне, ее с удовольствием подхватил Басков, и подключился Сосо Павлиашвили, а с креативом помогал Володя Зеленский, - рассказал Life News Филипп Киркоров. - Мы обсуждали это еще на съемках "Любови в большом городе", где он играет главную роль.

http://www.lifeshowbiz.ru/news/13621#relatedAssets

*    Комментарии

Сильные голоса,прекрасное исполнение...Вот только на Баскова,с его зажатыми,скованными движениями,смотреть сложно и неприятно..Так и напоминает Джигарханяна из фильма "Здравствуйте,я ваша тетя"... Колобок неподвижный.... :-))
Мариша

ПРЕВОСХОДНО!!!!! Прекрасное исполнение, не чуть не хуже "Виагры" и кроме того золотые голоса нашей русской эстрады. БРАВО БРАВИСИМО. Chapo.
Марина

0