что Анжелина с Бредом подали в суд за слухи о их расставании
интересно на кого?)))) и на нас тоже?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса
что Анжелина с Бредом подали в суд за слухи о их расставании
Пусть только попробуют.
естесссно!!
на газету чтоли которая разместила статью о расставании, слушала в полуха..
и еще их больше всего бесит что те не хотят извиняться перед ними
а мы тоже не будем!!!! мне за русского обидно....покрутила и бросила????? безобразие!!!!
Обезображенную Веру Алентову ждут в суде
"Комсомольская правда" решила разобраться, что же произошло с Верой Алентовой. В новогодние праздники актрису показали по телевизору, и зрители испытали шок: ее трудно было узнать.
Пластические хирурги уверены, что Алентова стала жертвой "пластики". Они рассказали, что актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате.
"Вера Алентова была моей пациенткой. Но это было не сегодня. Что происходит с ее лицом сейчас, не знаю. Но прошу вас обратить внимание на то, что люди с возрастом стареют. И первоначальный хороший эффект проведенной пластической операции с годами уходит. Возрастные изменения дают о себе знать",- рассказал один из российских "классиков" эстетической хирургии Сергей Кулагов.
Общество защиты пострадавших от пластической хирургии обратилось к Вере Алентовой с предложением защищать ее права в суде. Алентова сказала, что будет думать над предложением. Вполне возможно, она подаст в суд на своего хирурга. Правда, актрисе медики советуют выждать время - возможно, гель до конца не рассосался, а когда рассосется, наступит улучшение. Пока лицо актрисы остается припухшим.
Пока лицо актрисы остается припухшим.
и, к сожалению, перекошенным... Такую красоту загубили.
и, к сожалению, перекошенным... Такую красоту загубили.
ну Гаян...кто загубил? все сама и натворила(((( вот вспоминая историю Пушкиной, которая искав подешевле укольчики, напоролась на шарлатанство, так и тут....ну это мое мнение и догадки.
Вчера Лолиту показывали в передаче, которую ведёт вечером Мария Ситель. Боже, какая ж она стала страшная. Накачала себе верхнюю губу, вся загорелая (лицо) или такой грим, я не знаю...Но это что-то ужасное. А тема была как раз о пласт.операциях. Так Лолита говорит:"Я себе ещё пластики пока не делала. Это у меня грим такой хороший, что я так шикарно выгляжу". (Хорошо, что я лежала, а то бы упала от этих её слов ) И продолжает дальше: "Но вот после 50-ти буду обязательно делать себе пластику". А я вот думаю:"Блин, ну столько этих случаев неудачных, ну КАК они могут ТАК рисковать и ЧЕМ??? Лицом!!!!!!!!!! То, что у них, что называется "самый товар"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так Лолита говорит:"Я себе ещё пластики пока не делала. Это у меня грим такой хороший, что я так шикарно выгляжу".
вот фигею я. я своими ушами слышала как она говорила, что делала себе липосакцию по НТВ.....или это не считается пластикой?
или это не считается пластикой?
Ну, может она про морду лица говорила Скорее всего, потому, что при этих словах гладила себя по щеке Но я не верю, что она и на лице ничего не делала
Но я не верю, что она и на лице ничего не делала
И я не верю.
ну Гаян...кто загубил? все сама и натворила((((
Да понят но... И муж её отговарил... Только вот Гурченко сколько сделала, София Ротару, Шер сколько всего сделала, Лиз Тейлор.., и обошлось без прямых уродств, а тут - просто не повезло или не надо было врачу соглашаться. Ведь бывают отказы врачей в сложных, нестандартных ситуациях. В конце концов они рискуют и именем и практикой... . А уж тогда могла точно задуматься. Не знаю, есть же центры, где без пластики молодость восстанавливают. Марина Зудина посещает такой центр. Да, она по сравнению с ..., старая кошелка. А если посмотреть с другого бока, - красавица в свои 46(кажется).
Я удалила, Касенька. Да, реклама.
Диана Арбенина родила двойню
16:57 РИА «Новости»
Рок-певица Диана Арбенина родила двойню, сообщает «КП». Это произошло 4 февраля в специализированной американской клинике, но в прессу эта информации попала только сейчас. Теперь у 35-летней певицы двое детей – мальчик Артем и девочка Марта.
«Дочка вот только недавно прислала эсэмэску, в которой попросила никому не рассказывать об этом. Я не знаю, когда она собирается домой в Москву. Думаю, некоторое время еще пробудет в Америке», — цитирует издание слова отца Арбениной Сергея Кулаченко
По слухам, забеременела певица при помощи ЭКО, свое положение тщательно скрывала, а на последних месяцах беременности улетела в США.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3372566
Ирина Архипова умерла(((( такое ощущение, что и известных кого я знаю скоро один Билан останется.....
такое ощущение, что и известных кого я знаю скоро один Билан останется.....
Катька, ну ну тебя к чёрту Вроде и сообщение пишешь грустное, а я ржать начала после Билана
Да, я видела,хотела сюда написать, а потом подумала, что вы, наверное, даже и понятия не имеете КТО это такая И не стала писать. А ты, вот, оказывается, знаешь
нее. я не очень конечно сильно оперой увлекаюсь, даже можно сказать что от женских высоких голосов у меня зубы выскакивают (даже вставные) - вот арию трех сестер в Онегине я слушала один раз и фсё. НО АРХИПОВА - это Архипова. мало того что она мировая знаменитость, это был человек удивительной харизмы....вот есть люди наверное талантливые, но вот слушать их таким обывателям как я не интересно....А Архиповой я любовалась.....а голос.....ээээх(((( жаль ее((((((.....
Отредактировано Triss (2010-02-11 20:19:22)
Катюш, согласна с тобой
к недавнему разговору о раке..... выдержка из статьи про Анну Самохину. Расстроило что и у алентины Толкуновой рак((((
Несмотря на запущенную стадию болезни, у Анны Самохиной был шанс (пусть и крошечный) на исцеление. Ведь даже среди «звезд» известно и немало случаев, когда неизлечимую болезнь удалось победить! Например, выдающемуся испанскому тенору Хосе Каррерасу в 41 год поставили диагноз «лейкемия». Певец знал, что шансов выжить у людей с таким заболеванием очень мало. Он решился на опасную операцию по пересадке костного мозга и около года находился между жизнью и смертью. Верить в выздоровление Каррерасу помогали поклонники: его буквально заваливали письмами с пожеланиями скорейшего выздоровления. А друзья — Монтсеррат Кабалье, Лучано Паваротти, Пласидо Доминго — устраивали благотворительные концерты, собирая средства на лечение… В результате Хосе выздоровел и учредил Международный фонд борьбы с лейкемией. Сейчас он помогает людям, страдающим белокровием, перечисляет средства на операции и поддерживает больных людей — точно так же, как когда-то делали и его поклонники.
Победила рак и популярная российская писательница Дарья Донцова, причем ее случай был очень и очень запущенным. Диагноз «рак груди 4-й степени» Донцовой поставили в 1997 году. Доктора давали ей всего три месяца. Дарья Аркадьевна пережила 18 операций, много курсов химиотерапии и сеансов облучения. Писательница вспоминала, как после одной из операций ее привезли домой и велели отдыхать. Но на диване она лежала недолго: вспомнила про то, что нужно готовить ужин, встала и… пошла в магазин за продуктами.
Донцова проявила невероятную силу в борьбе за жизнь. Своим примером она показала всем отчаявшимся женщинам, что болезнь можно победить, даже если рядом никто не верит в выздоровление. «Я как Маресьев, — говорит она, — если мне отрежут ноги, я поползу на руках… Когда доктор сказал, что нужно отрезать грудь слева, я воскликнула: «А давайте на всякий случай отрежем и справа!..» Онкология — это лишь небольшая остановка на пути, чтобы задуматься и, возможно, переосмыслить свою жизнь. Главное, в это время не унывать».
В 1991 году с тяжелой болезнью, чуть было не приведшей к летальному исходу, столкнулась и Лайма Вайкуле. У нее был рак мозга… «Это было мое испытание, — признается певица. — Но мне повезло — я в тот момент была в Америке, мне вовремя помогли… Я подошла тогда к краю своей жизни и обратилась к религии, стала все по-другому воспринимать. Если раньше утверждение о том, что человек в страданиях становится чище, мне казалось абсурдным (я не могла понять, что может быть хорошего в плохом), то сейчас я знаю, что человек, который ничего не пережил, как личность еще не появился на свет… Именно после болезни я стала такой, какая есть. Я не представляю, что могла раньше думать иначе, воспринимать иначе жизнь, что я была такая неинтересная и глупая. Сейчас у меня другое отношение к людям, к животным, к природе. Теперь стараюсь прощать людям все. И материальное волнует меня гораздо меньше. Важна душа».
В начале 1990-х онкологи выявили рак у певицы Аиды Ведищевой. Врачи объявили ей: «Госпожа Ведищева, у вас последняя стадия рака», и отказались делать операцию. Женщину убеждали, что уже поздно и ничего не поможет. Но певица решила бороться до конца. Она нашла клинику, где врачи согласились рискнуть — под расписку, что не несут ответственности за исход лечения. Проведя 4 месяца на больничной койке, Ведищева пошла на поправку. Аида изменила свой рацион питания, навсегда отказалась от мяса. И до сих пор каждое утро начинает с обязательной часовой пробежки, зарядки, дыхательной гимнастики, потом — диетический «завтрак больного человека»: тертое яблоко, перемешанное с гвоздикой, лимоном и чесноком. Злокачественную опухоль в легком победил Эммануил Виторган. «О раке я узнал только когда меня прооперировали, — рассказывал актер. — Если бы я услышал о нем раньше, у меня бы оголились нервы! А так я не думал о болезни. И в голове была только одна мысль: побыстрее бы встать на ноги…» Победили рак экс-солист группы «На-на» Владимир Левкин (у него было онкологическое заболевание лимфатической системы со сложным названием лимфогранулематоз) и певец Александр Медведев, больше известный как Шура. Одолел болезнь телеведущий Юрий Николаев. А Иосиф Кобзон вот уже несколько лет борется с болезнью (у певца рак простаты).
Первичный диагноз Иосифу Давидовичу поставили в столичном онкоцентре, где в свое время помогли Станиславу Любшину, Людмиле Касаткиной и многим другим артистам. Кобзон прошел курс химиотерапии, а потом прооперировался в Германии. Операция дала осложнения, из-за слабого иммунитета у певца до сих пор время от времени воспаляется шов. Но на все вопросы о своей болезни Иосиф Давидович отвечает бодро: «Прохожу лечение. Надеюсь, оно будет успешным. Пока же живу в активном рабочем режиме. Правда, доктора не рекомендуют такие нагрузки, но их не всегда нужно слушать…»
В 1996 году обнаружили рак и у будущего многократного чемпиона Тур де Франс по велоспорту Лэнса Армстронга. Его опухоль поселилась в мошонке, а метастазы распространились на брюшную полость, легкие и мозг. Но спортсмен не сдался и каждый вечер разговаривал со своей болезнью. «Ты не на того напала. Я очень хочу жить и победить еще в паре гонок». Спортсмену удалили одно яичко, сделали операцию на мозге, в ходе которой выяснилось, что ткань опухоли… мертва! Почему так случилось, не знает никто. Сам спортсмен шутил, что рак испугался и решил покончить самоубийством… В 1998 году спортсмен женился, а в ноябре 2001 года, вопреки всем прогнозам врачей, у них родились близнецы.
В 2003 году рак простаты нашли у 60-летнего Роберта Де Ниро, от которого актер успешно вылечился. А всемирно известный писатель, лауреат Нобелевской премии Габриэль Гарсиа Маркес победил рак дважды! Первый раз — в 1992 году, когда ему удалили опухоль в легком, второй — в 1998-м, когда Маркесу провели терапию по поводу лимфомы. Успешно вылечилась от рака кожи и легендарная актриса Элизабет Тейлор. В 70 лет она прошла курс лучевой терапии против клеточной карциномы и сейчас здорова.
* * *
Увы, Анны Самохиной не стало… Эта страшная болезнь унесла от нас много талантливых и любимых артистов: Алену Бондарчук, Александра Абдулова, Олега Янковского, Бориса Хмельницкого, Павла Смеяна, Андрея Толубеева, Надежду Румянцеву, Виктора Авилова. Умирали от рака и знаменитости с мировым именем: Лучано Паваротти, Дмитрий Шостакович, Одри Хепберн, Уолт Дисней, Борис Пастернак (кстати, сегодня исполняется 120 лет со дня его рождения).
Сейчас с раком борется еще одна наша любимица — Валентина Толкунова. Три года назад онкологи диагностировали у нее опухоль груди. Певице сделали операцию, все прошло успешно. Но летом прошлого года выяснилось, что часть раковых клеток уцелела, метастазы пошли в мозг…. Осенью Валентине Васильевне удалили раковую опухоль. Между курсами химиотерапии она даже стала иногда выходить на сцену… Давайте помолимся за нее и пожелаем певице выздоровления.
Отредактировано Triss (2010-02-11 21:29:23)
Бриллиантовые мальчики
На Украине состоялась премьера уникального номера, который заставил искушенный шоу-бизнес пошатнуться в изумлении.
"Бриллиантовый состав" группы «ВИА Гра» - Филипп Киркоров, Николай Басков и Сосо Павлиашвили - представили на суд киевлян песню "Лучшие друзья мальчиков - это бриллианты". Шоу оказалось репетицией феерии, которую трое самых импозантных артистов страны готовят к летней "Новой волне" в Юрмале.
- Идея пришла в голову мне, ее с удовольствием подхватил Басков, и подключился Сосо Павлиашвили, а с креативом помогал Володя Зеленский, - рассказал Life News Филипп Киркоров. - Мы обсуждали это еще на съемках "Любови в большом городе", где он играет главную роль.
http://www.lifeshowbiz.ru/news/13621#relatedAssets
* Комментарии
Сильные голоса,прекрасное исполнение...Вот только на Баскова,с его зажатыми,скованными движениями,смотреть сложно и неприятно..Так и напоминает Джигарханяна из фильма "Здравствуйте,я ваша тетя"... Колобок неподвижный.... )
Мариша
ПРЕВОСХОДНО!!!!! Прекрасное исполнение, не чуть не хуже "Виагры" и кроме того золотые голоса нашей русской эстрады. БРАВО БРАВИСИМО. Chapo.
Марина
Умер Майкл Джексон | Новости, события в обществе | 2010-02-03 |
М. Задорнов. Тайны Русского языка! | Юмор | 2008-01-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса