Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 381 страница 400 из 693

381

:flag:

Кася написал(а):

может не надо вообще мне выставлять всякие новости?

А мне кажется, надо. Я не шарю по новостным сайтам, а тут всегда почитаю.

+1

382

AleksNN написал(а):

Я не шарю по новостным сайтам, а тут всегда почитаю.

Спасибо за твоё мнени http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  http://maminsite.ru/forum/images/smilies/h1114.gif е, Юленька

0

383

Кася написал(а):

Александр и Ирина познакомились в 1980 году в Театре на Таганке, где он играл, а она, будучи еще школьницей, подрабатывала костюмером. На момент их встречи Пороховщикову был 41 год, ей - 14. Через полгода актер пригласил красавицу на первое свидание. Вместе они живут уже 30 лет.

:O  o.O Блин, "Лолита" самая настоящая.

Кася написал(а):

Девочки, я вот думаю: может не надо вообще мне выставлять всякие новости? По-моему, их тут читают только 2-3 человека          Вот давайте так: отметьтесь, пожалуйста, кто это читает, просто махните флажком    И я тогда буду знать: продолжать выкладывать тут новости или не надо

Надо! Спасибо,Касенька.  Я всегда читаю тоже.  :flag: И не всегда комментировать хочется, как с Хабенкским. Что тут скажешь? Буду рада, если у него наладится жизнь.

Кась, интересно про Домогарова есть новости? Что-то затих он, пропал, как трагидия с сыном случилась.

+1

384

Кася написал(а):

"Анна всю жизнь сидит на жестких диетах, - рассказали в окружении актрисы. – У нее идеальная фигура, в свои 47 она выглядит – дай Бог каждому". Но вот в последний год она пристрастилась к мясу - ела его по три раза в день, в том числе и жареное, пишет "Комсомольская правда".

Очень жаль, что так случилось.  :dontcare:  Но мне все-таки кажется, что не только диеты тут виноваты. Глядя на актриссу, все равно заметно, что пластические операции были, по крайней мере на лице точно. Да и всю жизнь себя строго ограничивать - это же какой стресс для организма. Надо себе расслабон давать. Погоня за идеалом - это уже что-то нездоровое в нерно-психическом плане, самоедство на мой взгляд. А рак часто возникает на нервной почве.

0

385

http://maminsite.ru/forum/images/smilies/64067-3.gif

+1

386

Я может и редко захожу, но если уж зашла то читаю ВСЕ. Хочу еще, прошу продолжения :flag:

+1

387

Спасибо, девочки, за ваши "отмашки" :crazyfun:

AleksNN написал(а):

Надо себе расслабон давать.

Вот мне кажется, то, что она стала мясо ВДРУГ есть, причём жаренное,  - это что-то стрессовое, нервное... Короче, как говорят:"Крыша поехала". Всю жизнь держалась в плане еды, а последнее время "слетела"... :(  Просто так такое не происходит :no:  Вот и загубила желудок. ИМХО

0

388

AleksNN написал(а):

Надо себе расслабон давать. Погоня за идеалом - это уже что-то нездоровое в нерно-психическом плане, самоедство на мой взгляд. А рак часто возникает на нервной почве.

а как же им расслабляться если они выбрали себе профессию, где всегда на виду? потеряешь форму - потеряешь работу. а там выпадешь из обоймы и все(((( вот и горят.....а рак 4 степени не лечится((( поможет только чудо - оно тоже иногда бывает.....

0

389

Triss написал(а):

а рак 4 степени не лечится((( поможет только чудо - оно тоже иногда бывает.....

Джигурда голодом излечился. А Анна не выдержала и 4 дней. Это не каждому под силу.((( Джигурда рассказывал, что это невероятно сложно. Но он смог и ему помогло.

0

390

Алисия написал(а):

Джигурда рассказывал, что это невероятно сложно. Но он смог и ему помогло.

прошу прощения у поклонников, но, во-первых, я не сильно верю в то, что у Джигурды была 4  степень (если и был сам рак) - ну товарищ ооочень много болтает обо всем и всех, во-вторых он по любому моложе Анны, ну а в-третьих, всегда бывает чудо.

вот что нашла кстати к тому что "много болтает"

"....Потому что стал понимать простую истину: овладеть духовным оружием гораздо сложнее, чем холодным, а именно за холодное оружие я хватался и в кино, и в жизни. Когда появилась свобода и мои концерты вышли из-под запрета, я стал много ездить с концертами, творческими встречами, после которых, естественно, стол заставлялся спиртным. Пару раз напился, что называется, до беспамятства и после этого подумал, что все, хватит, пора завязывать… Я бросил пить, курить, стал голодать. Делал это постепенно, доведя голодание до 48 дней, из них 16 — полностью не ел и не пил. За 48 дней сбросил 32 килограмма. Голоданием удалось избавиться от астматической аллергии, язвы желудка, доброкачественной опухоли и других болячек. При этом я почувствовал свое единство с окружающим миром. У меня в это время был необычайный творческий прорыв, написал множество стихов и песен, даже вышла книжка «Падение в любовь»...."

источник

даже тут "....16 дней полностью не ел и не ПИЛ" - я не верю, что человек, ведущий разгульный образ жизни на такое способен

Отредактировано Triss (2010-02-04 13:23:27)

0

391

Что то я (чисто интуитивно) с Катей согласна :yep:  Что-то мне тоже не верится, что у него была 4 стадия :rofl:  :D  :crazyfun:  Болтолог он  и мог сам себе рак придумать :rofl:  :D  :crazyfun:  Ради пиара :flag:

0

392

:flag: Я хоть комменты и не оставляю, но регулярно просматриваю новые статьи!)))))  :cool:

Отредактировано _Аля_ (2010-02-04 13:34:13)

+1

393

Можно я тут опубликую откровение Майкла Джексона (кажется, никто его не размещал на форуме)? Зацепило:

Стали известны правила жизни Майкла Джексона03.02, 21:28 «Комсомольская правда»
Журнал Esquire опубликовал откровения певца

О жизни, любви, дружбе и не только Майкл Джексон  поведал журналистам издания Esquire еще при жизни:

«Я такой же, как все. Порежусь — и пойдет кровь.

У меня одна из самых длинных музыкальных карьер в мире. И я страшно горд, что стал тем избранным, кому была дарована неуязвимость.

Я стал музыкальным ветераном еще тогда, когда был ребенком.

Все, кто стал звездой в детстве, проходят через один и тот же период страданий. В какой-то момент ты уже не тот очаровательный ребенок, каким был совсем недавно. Ты растешь, и это не нравится тем, кто вокруг тебя. Потому что они хотят, чтобы ты был маленьким вечно.

Мой отец был гениальным менеджером. А я хотел, чтобы он просто был отцом.

Я думал о структуре музыкального произведения с детства. Пожалуй, самое большое влияние на меня оказал Петр Чайковский. Если вы возьмете “Щелкунчика”, то увидите, что каждая мелодия там — это хит, все до единой. И я подумал: “А почему в поп-музыке не может быть такого альбома, где каждая песня — это хит?”.

Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.

Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?

Я никогда не говорил: “Я — Иисус”. Но, наверное, какие-то параллели между Христом и мной все же есть. Может быть, я был послан сюда, чтобы нести благую весть через танец. Но у меня нет никакого комплекса мессии.

Почему вы не говорите людям, что я пришелец с Марса? Напишите, что я пожираю живых куриц и каждый вечер устраиваю ритуал вуду. Люди поверят всему, что вы скажете, потому что вы — журналисты. Но если я, Майкл Джексон, скажу: “Я — пришелец с Марса, пожираю куриц живьем, и каждый вечер у меня танец вуду”, люди скажут: “Черт, этот Майкл Джексон безумец. Он совсем спятил. Теперь вообще ни одному его слову нельзя верить”.

Если бы все те обитатели Голливуда, кто перенес пластическую операцию, решили бы в один момент уехать на каникулы, в городе не осталось бы ни одной живой души.

Чем больше звезда, тем больше лжи.

Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.

Мне нравится E.T. (персонаж фильма “Инопланетянин” Стивена Спилберга ), потому что он напоминает мне меня самого. Кто-то из другого мира спустился сюда, на землю, и ему 800 лет, и он способен научить тебя мудрости и способен научить тебя летать. Это же великая вещь. Разве есть кто-то, кто не хочет научиться летать?

Я мечтательный и творческий человек. Господь дал мне определенные таланты. Ненавижу эту аналогию, но я в чем-то похож на Диснея — я талантлив, но не умею управляться с делами.

Я никогда не боялся выйти на сцену. Я чувствую себя там значительно комфортней, чем где-то еще.

В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.

Я всегда хотел немного внимания.

Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо.

Cамая сильная вещь в мире — это человек и его молитва.

Так хорошо быть живым».

Источник

+1

394

Fluent English написал(а):

Так хорошо быть живым»

Не поспоришь.

0

395

:flag:

+2

396

секси :D

0

397

Triss написал(а):

секси

Да уж... o.O  :D

0

398

Алисия написал(а):

Джигурда голодом излечился. А Анна не выдержала и 4 дней.

Девочки, Вы меня простите, но я видела, что такое рак 4-ой степени. Там вообще пища в рот не лезет. Человек и так ничего не ест. Чувство голода напрочь отсутствует. Поэтому для меня все разговоры о голодании в такой момент чистая сказка.

Кася написал(а):

Болтолог он  и мог сам себе рак придумать

Не знаю как насчет рака, но изначально это была запущенная язва желудка, как он сам везде тирубил. Потом она как-то в рак трансформировалась в его рассказах. Скорее всего, действительно пиарится мужичок. Любитель он форса подпустить.

Отредактировано AleksNN (2010-02-05 10:07:18)

+1

399

AleksNN написал(а):

Девочки, Вы меня простите, но я видела, что такое рак 4-ой степени. Там вообще пища в рот не лезет. Человек и так ничего не ест. Чувство голода напрочь отсутствует. Поэтому для меня все разговоры о голодании в такой момент чистая сказка.

Согласна! Да и излечиться голоданием нельзя... У меня тётя была тоже больна на рак.. она и голодала, и в прорубе зимой купалась, и ничего из этого не помогло. Только себя еще больше истощила. И всё равно не победила рак....

0

400

Девочки, я же не спорю. И мне достаточно было поста Кати, чтобы убедиться в обратном.)))
Предлагаю переключиться с этой грустной темы. Что толку, Анне Самохиной наши предположения  все равно не помогут. Только чудо.

0