может не надо вообще мне выставлять всякие новости?
А мне кажется, надо. Я не шарю по новостным сайтам, а тут всегда почитаю.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса
может не надо вообще мне выставлять всякие новости?
А мне кажется, надо. Я не шарю по новостным сайтам, а тут всегда почитаю.
Я не шарю по новостным сайтам, а тут всегда почитаю.
Спасибо за твоё мнени е, Юленька
Александр и Ирина познакомились в 1980 году в Театре на Таганке, где он играл, а она, будучи еще школьницей, подрабатывала костюмером. На момент их встречи Пороховщикову был 41 год, ей - 14. Через полгода актер пригласил красавицу на первое свидание. Вместе они живут уже 30 лет.
Блин, "Лолита" самая настоящая.
Девочки, я вот думаю: может не надо вообще мне выставлять всякие новости? По-моему, их тут читают только 2-3 человека Вот давайте так: отметьтесь, пожалуйста, кто это читает, просто махните флажком И я тогда буду знать: продолжать выкладывать тут новости или не надо
Надо! Спасибо,Касенька. Я всегда читаю тоже. И не всегда комментировать хочется, как с Хабенкским. Что тут скажешь? Буду рада, если у него наладится жизнь.
Кась, интересно про Домогарова есть новости? Что-то затих он, пропал, как трагидия с сыном случилась.
"Анна всю жизнь сидит на жестких диетах, - рассказали в окружении актрисы. – У нее идеальная фигура, в свои 47 она выглядит – дай Бог каждому". Но вот в последний год она пристрастилась к мясу - ела его по три раза в день, в том числе и жареное, пишет "Комсомольская правда".
Очень жаль, что так случилось. Но мне все-таки кажется, что не только диеты тут виноваты. Глядя на актриссу, все равно заметно, что пластические операции были, по крайней мере на лице точно. Да и всю жизнь себя строго ограничивать - это же какой стресс для организма. Надо себе расслабон давать. Погоня за идеалом - это уже что-то нездоровое в нерно-психическом плане, самоедство на мой взгляд. А рак часто возникает на нервной почве.
Я может и редко захожу, но если уж зашла то читаю ВСЕ. Хочу еще, прошу продолжения
Спасибо, девочки, за ваши "отмашки"
Надо себе расслабон давать.
Вот мне кажется, то, что она стала мясо ВДРУГ есть, причём жаренное, - это что-то стрессовое, нервное... Короче, как говорят:"Крыша поехала". Всю жизнь держалась в плане еды, а последнее время "слетела"... Просто так такое не происходит Вот и загубила желудок. ИМХО
Надо себе расслабон давать. Погоня за идеалом - это уже что-то нездоровое в нерно-психическом плане, самоедство на мой взгляд. А рак часто возникает на нервной почве.
а как же им расслабляться если они выбрали себе профессию, где всегда на виду? потеряешь форму - потеряешь работу. а там выпадешь из обоймы и все(((( вот и горят.....а рак 4 степени не лечится((( поможет только чудо - оно тоже иногда бывает.....
а рак 4 степени не лечится((( поможет только чудо - оно тоже иногда бывает.....
Джигурда голодом излечился. А Анна не выдержала и 4 дней. Это не каждому под силу.((( Джигурда рассказывал, что это невероятно сложно. Но он смог и ему помогло.
Джигурда рассказывал, что это невероятно сложно. Но он смог и ему помогло.
прошу прощения у поклонников, но, во-первых, я не сильно верю в то, что у Джигурды была 4 степень (если и был сам рак) - ну товарищ ооочень много болтает обо всем и всех, во-вторых он по любому моложе Анны, ну а в-третьих, всегда бывает чудо.
вот что нашла кстати к тому что "много болтает"
"....Потому что стал понимать простую истину: овладеть духовным оружием гораздо сложнее, чем холодным, а именно за холодное оружие я хватался и в кино, и в жизни. Когда появилась свобода и мои концерты вышли из-под запрета, я стал много ездить с концертами, творческими встречами, после которых, естественно, стол заставлялся спиртным. Пару раз напился, что называется, до беспамятства и после этого подумал, что все, хватит, пора завязывать… Я бросил пить, курить, стал голодать. Делал это постепенно, доведя голодание до 48 дней, из них 16 — полностью не ел и не пил. За 48 дней сбросил 32 килограмма. Голоданием удалось избавиться от астматической аллергии, язвы желудка, доброкачественной опухоли и других болячек. При этом я почувствовал свое единство с окружающим миром. У меня в это время был необычайный творческий прорыв, написал множество стихов и песен, даже вышла книжка «Падение в любовь»...."
даже тут "....16 дней полностью не ел и не ПИЛ" - я не верю, что человек, ведущий разгульный образ жизни на такое способен
Отредактировано Triss (2010-02-04 13:23:27)
Что то я (чисто интуитивно) с Катей согласна Что-то мне тоже не верится, что у него была 4 стадия Болтолог он и мог сам себе рак придумать Ради пиара
Я хоть комменты и не оставляю, но регулярно просматриваю новые статьи!)))))
Отредактировано _Аля_ (2010-02-04 13:34:13)
Можно я тут опубликую откровение Майкла Джексона (кажется, никто его не размещал на форуме)? Зацепило:
Стали известны правила жизни Майкла Джексона03.02, 21:28 «Комсомольская правда»
Журнал Esquire опубликовал откровения певца
О жизни, любви, дружбе и не только Майкл Джексон поведал журналистам издания Esquire еще при жизни:
«Я такой же, как все. Порежусь — и пойдет кровь.
У меня одна из самых длинных музыкальных карьер в мире. И я страшно горд, что стал тем избранным, кому была дарована неуязвимость.
Я стал музыкальным ветераном еще тогда, когда был ребенком.
Все, кто стал звездой в детстве, проходят через один и тот же период страданий. В какой-то момент ты уже не тот очаровательный ребенок, каким был совсем недавно. Ты растешь, и это не нравится тем, кто вокруг тебя. Потому что они хотят, чтобы ты был маленьким вечно.
Мой отец был гениальным менеджером. А я хотел, чтобы он просто был отцом.
Я думал о структуре музыкального произведения с детства. Пожалуй, самое большое влияние на меня оказал Петр Чайковский. Если вы возьмете “Щелкунчика”, то увидите, что каждая мелодия там — это хит, все до единой. И я подумал: “А почему в поп-музыке не может быть такого альбома, где каждая песня — это хит?”.
Самый лучший способ научиться — это смотреть на то, как работает мастер.
Я всегда хотел создавать музыку, которая будет влиять на последующие поколения и вдохновлять их. Ну, в самом деле, кому интересно быть смертным?
Я никогда не говорил: “Я — Иисус”. Но, наверное, какие-то параллели между Христом и мной все же есть. Может быть, я был послан сюда, чтобы нести благую весть через танец. Но у меня нет никакого комплекса мессии.
Почему вы не говорите людям, что я пришелец с Марса? Напишите, что я пожираю живых куриц и каждый вечер устраиваю ритуал вуду. Люди поверят всему, что вы скажете, потому что вы — журналисты. Но если я, Майкл Джексон, скажу: “Я — пришелец с Марса, пожираю куриц живьем, и каждый вечер у меня танец вуду”, люди скажут: “Черт, этот Майкл Джексон безумец. Он совсем спятил. Теперь вообще ни одному его слову нельзя верить”.
Если бы все те обитатели Голливуда, кто перенес пластическую операцию, решили бы в один момент уехать на каникулы, в городе не осталось бы ни одной живой души.
Чем больше звезда, тем больше лжи.
Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются.
Мне нравится E.T. (персонаж фильма “Инопланетянин” Стивена Спилберга ), потому что он напоминает мне меня самого. Кто-то из другого мира спустился сюда, на землю, и ему 800 лет, и он способен научить тебя мудрости и способен научить тебя летать. Это же великая вещь. Разве есть кто-то, кто не хочет научиться летать?
Я мечтательный и творческий человек. Господь дал мне определенные таланты. Ненавижу эту аналогию, но я в чем-то похож на Диснея — я талантлив, но не умею управляться с делами.
Я никогда не боялся выйти на сцену. Я чувствую себя там значительно комфортней, чем где-то еще.
В доме, полном людей, легче всего почувствовать себя одиноким.
Я всегда хотел немного внимания.
Если, приходя в этот мир, ты чувствуешь, что любим, и, покидая его, ты чувствуешь то же самое, то все, что произойдет между этими двумя событиями, поправимо.
Cамая сильная вещь в мире — это человек и его молитва.
Так хорошо быть живым».
Так хорошо быть живым»
Не поспоришь.
секси
секси
Да уж...
Джигурда голодом излечился. А Анна не выдержала и 4 дней.
Девочки, Вы меня простите, но я видела, что такое рак 4-ой степени. Там вообще пища в рот не лезет. Человек и так ничего не ест. Чувство голода напрочь отсутствует. Поэтому для меня все разговоры о голодании в такой момент чистая сказка.
Болтолог он и мог сам себе рак придумать
Не знаю как насчет рака, но изначально это была запущенная язва желудка, как он сам везде тирубил. Потом она как-то в рак трансформировалась в его рассказах. Скорее всего, действительно пиарится мужичок. Любитель он форса подпустить.
Отредактировано AleksNN (2010-02-05 10:07:18)
Девочки, Вы меня простите, но я видела, что такое рак 4-ой степени. Там вообще пища в рот не лезет. Человек и так ничего не ест. Чувство голода напрочь отсутствует. Поэтому для меня все разговоры о голодании в такой момент чистая сказка.
Согласна! Да и излечиться голоданием нельзя... У меня тётя была тоже больна на рак.. она и голодала, и в прорубе зимой купалась, и ничего из этого не помогло. Только себя еще больше истощила. И всё равно не победила рак....
Девочки, я же не спорю. И мне достаточно было поста Кати, чтобы убедиться в обратном.)))
Предлагаю переключиться с этой грустной темы. Что толку, Анне Самохиной наши предположения все равно не помогут. Только чудо.
Умер Майкл Джексон | Новости, события в обществе | 2010-02-03 |
М. Задорнов. Тайны Русского языка! | Юмор | 2008-01-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса