Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 361 страница 380 из 693

361

А кто что знает про Джоли и Брэда Пита?

0

362

jeana написал(а):

А кто что знает про Джоли и Брэда Пита?

а что с ними? Кася наша появится, думаю, без новостей не останемся. :flag:

0

363

Алисия написал(а):

а что с ними?

опять ходят слухи о разводе :smoke:

0

364

про Джоли и Пита что слышала по телевизору - они были у адвоката, вроде разводятся. не поверите но и тут не обошлось без русских. ходят слухи что Джоли увлеклась преподавателем русского языка на очередных съемках..... http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

Отредактировано Triss (2010-01-28 09:57:27)

0

365

Почему расстались Питт и Джоли
В окружении Анджелины Джоли и Брэда Питта бытуют слухи о том, что одной из причин распада самой красивой пары Голливуда стала симпатия актрисы к ее преподавателю русского языка.
Официально пара не состоит в законном браке, но сразу несколько источников подтвердили, что они обратились к адвокату по разводам, чтобы разделить совместно нажитое имущество и опеку над шестью детьми.
Как рассказывают друзья Бранджелины, в начале января Джоли и Питт провели несколько часов в нью-йоркском ресторане, обсуждая детали предстоящего "развода" и причины, приведшие к нему. В частности, Брэд убежден, что Анджелине необходима психиатрическая помощь, потому что та еще не оправилась окончательно с тех пор, как три года назад от рака скончалась ее мать. Актриса нагружает себя работой, в сопровождении своих детей ездит в самые неблагополучные страны мира и усыновляет новых детей, как одержимая.
А Анджелина, в свою очередь, считает Питта "скучным и едким". Тем не менее, актриса выходит из себя, если узнает даже о случайных встречах Брэда с его бывшей супругой Дженнифер Энистон.
Питта же вряд ли порадовал слух о том, что Джоли сблизилась со своим учителем по русскому языку, помогающим ей на съемках новой картины "Salt". К тому же в недавнем интервью Джоли заявила: "Ни я, ни Брэд никогда не говорили, что партнеры должны быть постоянно привязаны друг к другу. Сомневаюсь, что верность важна в отношениях".
Биограф звезд Айан Халперин в своей книге "Бранджелина: Брэд Питт и Анджелина Джоли" пишет, что "раньше они проводили в постели по 18-20 часов, но постепенно в сексуальном плане они охладели друг к другу. Она многое дала ему: например, детей. Но он не знал, во что ввязывается. И поэтому, я думаю, они разбегутся".
Как ни странно, семья Брэда рада переменам в его жизни, Джоли им никогда не нравилась и, судя по всему, они по-прежнему надеются, что он вновь сойдется со своей бывшей женой Дженнифер Энистон.
На прошлой неделе Питт приобрел новый дом рядом с их общим особняком. Все это указывает на желание общаться с детьми, но не жить более под одной крышей со своей второй половиной.
В контракте, составленном по желанию Питта и Джоли, оговариваются детали раздела имущества общей стоимостью 322 миллиона долларов и условия опеки над детьми: жить они станут с Анджелиной, а Брэд сможет навещать их, когда захочет.
"Точная дата вступления контракта в силу неизвестна, - цитирует слова источника "Московский комсомолец". - Но все бумаги составлены с расчетом на то, чтобы разрыв дался им как можно легче. Совершенно очевидно, что вопрос не в том, расстанутся ли они, а в том, когда это произойдет".
Но официальные представители пары категорически опровергают слухи об их расставании.

0

366

Кася написал(а):

Совершенно очевидно, что вопрос не в том, расстанутся ли они, а в том, когда это произойдет".

Ну и дела... Да ещё шестеро детей...  :smoke:

0

367

Марина Анисина родила Джигурде дочку
10:15 / 26.01.2010

34-летняя олимпийская чемпионка Марина Анисина и 48-летний актер Никита Джигурда вновь стали родителями. Второй ребенок пары появился на свет во французской клинике города Биарриц.

Девочка весом 3290 граммов и ростом 51 сантиметр появилась на свет ночью 23 января. Маму и малышку выпишут из роддома через несколько дней. Девочку назвали двойным именем Эва-Влада.

"У нас с Мариной был договор, мол, она будет рожать до тех пор, пока не родит девочку. Ведь четверо сыновей у меня уже есть. Я грезил о дочери! УЗИ в России показывало на 80%, что будет мальчик, - поделился Никита с "Комсомольской правдой". - А родилась девочка. Теперь у меня в семье идиллия: "Четыре сыночка и лапочка дочка!"
Для Марины Анисиной это уже второй ребенок. Год назад во Франции она  родила Джигурде сына Мика-Анжела. Тогда актер снял роды жены на камеру мобильного телефона и выложил ролик в Интернет. Этот поступок вызвал массу споров и осуждений. Но этот факт не остановил Джигурду, чтобы вновь взять в руки камеру.

"Роды дочери я тоже снял на видео! Теперь, правда, снимал не мобильным телефоном, а профессиональной камерой, - признался актер. - Марина пела, когда рожала. И все получилось невероятно красиво!" Никита уверяет, что в этот раз никаких спорных моментов в видео не будет: "Все очень пристойно".

Общественность сможет оценить новое творение эпатажного актера уже в начале марта.

0

368

Кася написал(а):

Общественность сможет оценить новое творение эпатажного актера уже в начале марта

Представляю, что это будет, раз уже на проф.камеру снял :idea:  :rofl:  :D  :crazyfun:

0

369

СМИ сообщили о смерти Джонни Деппа
14:24 / 25.01.2010

Сайт авторитетного американского канала CNN сообщил о трагической смерти голливудского актера Джонни Деппа в автомобильной катастрофе.

"Джони Депп погиб в страшной автокатастрофе" - с таким заголовком появилась новость на сайте. Авария якобы произошла недалеко от французского города Бордо. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции извлекли из искореженной машины тело популярного актера Джонни Деппа. В статье указывалась и возможная причина трагедии - алкогольное опьянение водителя.

Эта новость вызвала настоящее недоумение и стала одной из самых обсуждаемых тем в Твиттере. Однако при ближайшем рассмотрении оказалось, что статья в адресной строке указывает на другой сайт - angelfire.com , а сама заметка датирована 25 марта 2004 года.
Интернет-мошенники разместили новость о гибели звезды "Пиратов Карибского моря" от лица американского информационного портала. А на самом деле сайт оказался фальшивым дублером популярного канала CNN.

Американский сайт gossipcop.com сообщает, что самый сексуальный актер и любимец миллионов женщин здоров и его жизни ничего не угрожает.

За последние месяцы жертвами мошенников уже становились Стефани Майер, Канье Уэст, Мэтт Деймон. Хакеры также объявляли о гибели Натали Портман, Джорджа Клуни и ряда других звезд.

Узнав о своей "смерти", Джонни Депп написал своему другу: "Не умер, во Франции".

0

370

Галустян и Светлаков лишились работы
10:17 / 20.01.2010

Развлекательное шоу "Наша Russia", выходящее на телеканале ТНТ с 2006 года, вскоре закроется.

Новых серий о приключениях Равшана и Джумшута, равно как и остальных участников популярного проекта, больше не будет. Как сообщил вчера телеведущий Гарик Мартиросян, шоу "Наша Russia" будет закрыто.

По его словам, фильм "Наша Russia. Яйца судьбы", креативным продюсером которого он является, станет логическим завершением приключений всех героев проекта, пишет "Экспресс-газета".

"Наша кинокартина - это финал приключений всех известных вам героев скетчкома "Наша Russia", с фильмом их истории завершатся, - объявил Мартиросян на пресс-конференции, посвященной выходу фильма в прокат.

Впервые о закрытии шоу заговорили еще в январе прошлого года. Тогда, по данным некоторых СМИ, два основных актера шоу, бывшие участники КВН Сергей Светлаков и Михаил Галустян якобы решили закрыть проект из-за творческого кризиса.
Однако пресс-служба телеканала поспешила опровергнуть появившиеся слухи. И вот теперь, как оказалось, актеры все-таки решили выйти из игры.

Отметим, что Сергей Светлаков не только снимается в известном скетчкоме, но и является соведущим программ "ПрожекторПэрисХилтон"и "Южное Бутово", выходящих на Первом канале. А его коллега Михаил Галустян - актером, он снялся в фильмах "Самый лучший фильм" и "Самый лучший фильм-2", а также "Гитлер капут!".

Кроме того, один из самых известных кавээнщиков принимал участие в "Ледниковом периоде", где катался в паре с Еленой Бережной.

0

371

Кася написал(а):

Представляю, что это будет, раз уже на проф.камеру снял

И не говорите! :D

+1

372

Кася написал(а):

Общественность сможет оценить новое творение эпатажного актера уже в начале марта.

во мужику повезло. мало того что больной на всю голову так и бабу себе под стать нашел))))) снимать можно что считаешь нужным, но вот за каким это видеть общественности?

0

373

Врачи борются за жизнь Анны Самохиной
У актрисы онкологическое заболевание тяжелой степени
Еще в декабре прошлого года актриса Анна Самохина  собиралась приехать из Петербурга в Москву, чтобы сыграть в антрепризном спектакле «Ах, этот Ходжа Насреддин» по пьесе Георгия Юнгвальд-Хилькевича. Тогда в разговоре с коллегами актриса призналась, что врачи обнаружили у нее серьезное заболевание, вроде бы проблемы были с желудком. Анне собирались делать химиотерапию… Тем не менее она говорила, что чувствует себя хорошо. И вдруг после Нового года, когда надо было окончательно подтвердить участие в спектакле, Самохина пропала, перестав отвечать на звонки своего мобильника.
Мы дозвонились коллегам актрисы, которые подтвердили, что у Анны Самохиной онкологическое заболевание, да еще в тяжелой форме.
— Увы, у Ани оказалось все очень серьезно,- поделился с нами режиссер Александр Полынников, который дружит с актрисой много лет. — Мы пытались найти выход, отправить ее за границу или здесь оперировать в хорошей клинике. Но случай настолько запущенный, что врачи не соглашаются на операцию ни за какие деньги. И говорят, что можно надеяться только на чудо.
14 января у Анны Самохиной был день рождения, ей исполнилось 47 лет, друзья ее поздравляли. Анна старалась не подавать виду, как себя чувствует. Говорят, сейчас она живет между хосписом и домом. Хотя еще три месяца назад все было в порядке. Болезнь развивалась стремительно и остро дала о себе знать незадолго до Нового года…

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3322431

0

374

Кася написал(а):

Врачи борются за жизнь Анны Самохиной

Как жаль. ((( Дай Бог, чтобы чудо свершилось.

0

375

Я буквально позавчера смотрела новый фильм с её участием и ещё думала:"Ну надо же, КАК она шикарно выглядит" :cool:  :flirt:  Я поражена была и фигурой и лицом...
Я запомнила её по фильму "Воры в законе", она там ещё совсем молоденькая с В.Гафтом играет.

0

376

Рак Самохиной могли вызвать жесткие диеты
10:06 / 03.02.2010
Новость о том, что питерская актриса Анна Самохина тяжело больна, многие сначала посчитали нелепым слухом. Однако артистке действительно поставили страшный диагноз - рак желудка в последней стадии.
Родственники актрисы по понятным причинам с прессой общаться отказываются. Однако друг Анны актер Сергей Кошонин подтвердил, что у нее рак в четвертой стадии, но надежда на выздоровление все же остается.
"Мы давно об этом знали, - поделился питерский режиссер Дмитрий Светозаров. – Близкие Анны сказали мне, что у нее уже пошли метастазы и она в находится в тяжелом состоянии. Но всех нас не покидает надежда на благоприятный исход".
Как такое могло случиться, ведь Самохина всегда тщательно следила за собой и своим питанием, не ела никаких вредных продуктов? Как считают некоторые знакомые актрисы, диеты и могли стать причиной заболевания.
"Анна всю жизнь сидит на жестких диетах, - рассказали в окружении актрисы. – У нее идеальная фигура, в свои 47 она выглядит – дай Бог каждому". Но вот в последний год она пристрастилась к мясу - ела его по три раза в день, в том числе и жареное, пишет "Комсомольская правда". А это, как известно, достаточно сильный канцероген.
В конце ноября актриса собиралась поехать отдохнуть на Гоа. Но из-за внезапных болей в желудке она решила пройти обследование. Обычная эндоскопия и выявила рак. Врачи отказываются оперировать Анну, потому что случай уже очень запущенный. Не помогли даже специалисты заграничных клиник, куда обращались родственники и друзья артистки.
Единственное лечение, которое назначили Самохиной – это химиотерапия, которую актриса и прошла в декабре. Но она не только не помогла, но и ухудшила состояние Анны.
Сейчас Самохина пробует лечиться методами народной медицины. Пробовала голодать, но не смогла выдержать больше четырех дней.
Анне Самохиной недавно исполнилось 47 лет. Она прославилась своими ролями в фильмах “Узник замка Иф”, “Воры в законе”, “Дон Сезар де Базан”, “Царская охота”, “Бандитский Петербург”. В феврале она должна была вместе со своим партнером по сцене Дмитрием Харатьяном начать репетировать в антрепризном спектакле о Ходже Насреддине, но в связи с болезнью планы пришлось отменить.
http://www.dni.ru/showbiz/2010/2/3/184725.html

0

377

Пороховщиков разводится с молодой женой
11:02 / 02.02.2010
Александр Пороховщиков, который 31 января отметил 71-й день рождения, подал заявление о разводе. Со своей женой Ириной они прожили вместе уже 30 лет.

"Вы знаете, так сложились обстоятельства, что мне пришлось это сделать, - объяснил Александр. - Но я не собираюсь разводиться со своей супругой. Просто я решил ее немного попугать, так сказать, наставить на путь истинный. У меня просто не было другого выхода". Пару лет назад, по словам актера, жену как будто подменили. Началось все с навязчивой идеи сильно похудеть, она начала принимать разные лекарственные препараты: "Дома, естественно, начались скандалы, она стала вспыльчивой, взрывной, несдержанной. А последнее время жена стала злоупотреблять алкоголем. Начала поднимать на меня руку".

Актер не знает, как ему лучше поступить в сложившейся ситуации. "Поймите, моя Ириша на самом деле очень тонкий, ранимый человек. Просто она запуталась, и ей нужна медицинская помощь. Но пока и милиция, и врачи бессильны. Я уже два раза вызывал сотрудников милиции, в доме постоянные драки. Сейчас я хочу обратиться за помощью к психиатру, чтобы он помог наставить Иришу на путь истинный. Ей необходима медицинская помощь. Так что ни о каком разводе не может быть и речи", - поделился Пороховщиков с "Комсомольской правдой".

Ирина Пороховщикова утверждает, что разногласия в семье начались после того, как Александр решил перестроить их родовое гнездо в центре Москвы. "С теми людьми, против которых сейчас так неистово воюет моя супруга, мы хотим открыть в моем доме картинную галерею. А что касается слухов, что здесь будет гей-клуб или еще какой-то ночной клуб, все это полная чушь", - поделился Александр. Он уверен, что такая реакция жены вызвана проблемами с алкоголем: "Я надеюсь, что все разногласия в нашей семье закончатся, и жена вернется домой. Я уже несколько дней с ней не разговаривал, она сейчас находится на квартире у своей мамы".

Александр и Ирина познакомились в 1980 году в Театре на Таганке, где он играл, а она, будучи еще школьницей, подрабатывала костюмером. На момент их встречи Пороховщикову был 41 год, ей - 14. Через полгода актер пригласил красавицу на первое свидание. Вместе они живут уже 30 лет.

0

378

В 73 Кокшенов женится на миллионерше
10:28 / 04.02.2010

Звезда фильмов "Не может быть!", "На Дерибасовской хорошая погода…", "Русский бизнес", "Самая обаятельная и привлекательная" не побоялся в 73 года развестись с женой после 20 лет совместной жизни и начать жизнь с нуля.

Кокшенов собрался под венец с преуспевающей бизнес-леди Натальей Лепехиной, для актера это будет уже третий брак. Будущие супруги уже вовсю готовятся к новоселью и выбирают обручальные кольца.

Наталья Васильевна генеральный директор крупной компании, которая перешла к ней после смерти супруга. " Предприятие у нее огромное, нужно все успевать, держать в своих руках. Вот она всем этим и занимается, рано встает, все контролирует. Мы в нашей новой квартире поэтому две спальни и построили. Жена – жаворонок", поделился Михаил. Она помогает Михаилу Михайловичу и в творческом процессе: Наталья продюсирует новую картину мужа - фильм о войне.

Однако актер утверждает, что когда повстречал будущую супругу, даже представить не мог, что она большой начальник и богатая успешная женщина. И его интерес к ней не был вызван желанием обрести материальный достаток, как многие могут подумать: "Наташа - очень проницательный человек, она никогда не критикует, просто сам чувствуешь, что сделал что-то не так. Она воспитала двух дочерей, сейчас внучка у нас замечательная. Я вот до встречи с ней никогда не ходил в церковь, а познакомился с ней и пришел к Богу". Кокшенов признается, что решится на развод было не просто. "И страшно было. Но, как говорят, засосало - и пропал. Бывшая жена, конечно, не приняла моего решения. А как жена может понять такой поступок? Но это жизнь: не я первый, не я последний", - поделился Михаил с "Комсомольской правдой".

0

379

Хабенский вывел в свет новую подругу
В кинотеатре "Октябрь" актер Константин Хабенский был замечен в компании актрисы МХТ имени Чехова, 28-летней Ольги Литвиновой.

Артистка является партнершей Константина по спектаклям "Гамлет" и "Утиная охота". Похоже, по прошествии года со смерти жены актер вновь возвращается к жизни. Появление в свете с Ольгой Литвиновой, которую поначалу гости премьеры приняли за актрису Евгению Добровольскую, тому подтверждение, пишет "Комсомольская правда".

Стоит отметить, что не так давно Дни.Ру писали о том, что Хабенский, по словам коллег, наконец-то оправился от горя и помогла актеру в этом его коллега Лена Перова. "Одно время мы за него серьезно боялись - ему все стало безразлично, у него была депрессия. Но я рад, что сейчас ему лучше, кажется, он потихонечку выбирается..." – рассказывал приятель артиста.

Переломный момент наступил на съемках нового фильма. "До съемок у него никого не было, никакой девушки. Но сейчас что-то изменилось!" - загадочно добавил друг Константина. Друг Хабенского Михаил Пореченков с улыбкой на лице также сообщил о том, что сейчас в жизни Хабенского все хорошо.

"Мы признали в спутнице Константина артистку Лену Перову, бывшую певицу из группы "Лицей". Нам показалось, что они так счастливы в обществе друг друга, - рассказывали ранее в окружении артиста. - Постепенно и Хабенский почувствовал себя свободнее. Показалось, к нему вернулась радость жизни. У нас заговорили, что его и Лену связывает что-то большее, чем просто дружба. На расспросы Лена уклончиво заметила, что они с Костей дружат, а на будущее не загадывают... Перова словно его растормошила, отвлекла от печальных мыслей, вытянула из одиночества и хандры. А может, и влюбила?! По крайней мере, Костя оказывал ей знаки внимания..."

0

380

Девочки, я вот думаю: может не надо вообще мне выставлять всякие новости? По-моему, их тут читают только 2-3 человека http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif
Вот давайте так: отметьтесь, пожалуйста, кто это читает, просто махните флажком  :flag:  И я тогда буду знать: продолжать выкладывать тут новости или не надо :rolleyes:

0