Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 341 страница 360 из 693

341

Один из самых популярных певцов на отечественной эстраде Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева объявили дату свадьбы. Торжество состоится 9 сентября 2009 года.
http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/25/166960.html

0

342

Интервью с Волочковой:
Изначально я вообще не хотела писать автобиографическую книгу. Предложение поступило от издательства еще три года назад. Мне казалось, что после книг Агриппины Вагановой и Майи Плисецкой мне писать о балете - это абсурд. Не скрою, что просила маму помочь. Она - единственный человек, который знает обо мне все. Мама согласилась и работала над книгой около двух лет. Причем все держалось в строжайшем секрете. Не доверяя моему бывшему мужу Игорю, мама передавала рукописи поездом. У меня было впечатление, что она не книгу пишет, а проводит расследование по заданию ФСБ. Моей задачей было проверять, что-то добавлять от руки и отправлять обратно. На тот момент у меня даже мысли не было, что в будущем у нас произойдет конфликт. А ровно год назад, когда издательство потребовало рукопись на вычитку, мама отказалась отдавать книгу. Тогда в полном отчаянии я начала писать сама. Справилась меньше чем за год. Вышла даже не книга, а такая вот трибуна правды. Я ничего не скрывала, писала все как есть. И о сложных отношениях с мамой в этой книге тоже сказано.

- Кроме Тамары Владимировны (мама Волочковой. - Прим. авт.), которая, по слухам, даже в суд на вас хотела подать, были недовольные?

- Естественно, мама в бешенстве звонила мне. Хотя я написала про нее очень много хорошего. Сейчас некоторые люди начинают меня корить: мол, зачем ты эту правду опубликовала? Но я это сделала, чтобы показать, как бывает. Ведь, возможно, мои отношения с мамой - жертва за успех. Я жду момента, когда у нас будут обычные отношения, как у дочери и матери, а не как у продюсера и клиента.

- Но ведь с мамой куда проще договориться?

- Когда родители пытаются помогать своим детям, это прекрасно. Но когда пытаются потом забрать успешных детей в собственность, начинаются проблемы. Во всяком случае, не только мой опыт, но и известные мне примеры говорят об этом: Анна Курникова и ее папа, Милла Йовович и ее мама. Все они в свое время вышли из-под опеки настойчивого родителя. Кто бы ни появлялся в моей жизни в качестве друга, любимого человека или моей команды, это всегда, по мнению мамы, аферисты, которые хотели обмануть. Я поражаюсь выдержке моего бывшего мужа Игоря, который ясно и четко видел неприязнь своей тещи к нему и мог это перетерпеть. С уважением относился, готовил нам обеим еду, наливал вино. И почему было не порадоваться за дочь? Ан нет, все-таки надо было ждать, чтобы разошлись, чтобы не жили вместе!
http://s3.sendpic.ru/i/1013/i/da.jpeg

0

343

Кася написал(а):

Один из самых популярных певцов на отечественной эстраде Сергей Лазарев и телеведущая Лера Кудрявцева объявили дату свадьбы. Торжество состоится 9 сентября 2009 года.http://www.dni.ru/showbiz/2009/5/25/166960.html

Касенька, ловите новость! http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif

Лера Кудрявцева в интервью газете "Комсомольская Правда": "Друзья мои, хочу вас огорчить – расходиться мы пока не собираемся, посмотрим, что там будет. Свадьбу тоже не планируем. Мульку со свадьбой запустили журналисты на моем дне рождения, ее все бурно подхватили и все хотят нас поженить." Далее Лера на вопросы о том, а нужна ли эта свадьба продолжает: "Я уже два раза замужем была. И особым желанием ставить штамп в паспорте не горю. У меня как-то уже это все прошло. С другой стороны, Сереже это тоже не надо, у него сейчас карьера, он молодой парень, у него работы до фига – нам комфортно так, у нас замечательные отношения, у нас все здорово." На многочисленные вопросы о том, все-таки будет ли свадьба, и если да, то когда: "Мы не планируем свадьбу, она нам пока не нужна. Нам и так хорошо, очень многие люди так встречаются и живут, без всякой свадьбы. Поэтому, мне кажется, этот вопрос нужно пресечь на корню и больше его не задавать. Это придумали все журналисты, никто этого не планировал и никто не спешит пока связать себя узами брака. Что будет дальше – посмотрим."

Недавно же и Сергей Лазарев заявил, что их свадьбы с Лерой не будет. Правда, он не отрицал, что у него роман с Лерой. Скрывать встречи знаменитостям долгое время все равно не получится, так как папарацци найдут их везде. Лазарев возмутился тому, что СМИ торопят события. И на всякий случай добавил, что детей у них тоже пока нет. "Не каждые отношения должны заканчиваться свадьбой! – отметил певец. - Бывают отношения, которые спустя какое-то время заканчиваются, потому что проходят эти отношения, проходит любовь". Единственной свадьбой, на которой Кудрявцева погуляет в этом году, будет свадьба Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко. Лера приглашена в качестве свидетельницы очередного звездного союза.

В недавнем интервью газете "Аргументы и факты" Лера Кудрявцева также еще раз заявила, что от Сергея даже не получала предложения о свадьбе, что всё это выдумки, что у них с Сергеем хорошие отношения, и ни о какой свадьбы речи вообще не было. Что они разошлись с Сергеем - это абсолютнаянеправда, и у них все хорошо.

0

344

А мама у Волочковой - крепкий орешек. Удивительно, что Настя заговорила об этом вслух.

0

345

Алисия написал(а):

Что они разошлись с Сергеем - это абсолютнаянеправда, и у них все хорошо.

Тогда я ничего не понимаю :dontknow:  Только что в Минуте славы они стояли обнявшись и намекали на ребёнка в 2010 году :tired:

0

346

Алисия написал(а):

Удивительно, что Настя заговорила об этом вслух.

Я тоже удивилась o.O

0

347

Кася написал(а):

Только что в Минуте славы они стояли обнявшись и намекали на ребёнка в 2010 году

Ну, даже распиариться. ))) А там кто знает.
Но свадьбы - то не было!  А я чуть не поверила!  :D :crazy:

0

348

Басков по ошибке спел не на том корпоративе

Несколько дней назад по столичной шоу-тусовке разнеслась невероятная новость – Николай Басков, по результатам опроса ВЦИОМ, признанный «музыкантом 2009 года», неожиданно заявился на предновогодний корпоратив одной из компаний, на который его никто не приглашал, и совершенно бесплатно выступил перед собравшимися.

Нет-нет, певец вовсе не подвинулся рассудком и не решил заняться благотворительностью. Как выяснилось, причиной его странного поступка была обыкновенная невнимательность. Баскова пригласили в ресторан «Метрополь» выступить на корпоративе. Заплатили ему гонорар – 50 тысяч евро. По дороге «золотой голос России» попал в «пробку» и опоздал к началу выступления. Чтобы не терять времени, он даже не стал переодеваться, сразу выбежал на сцену и начал петь. В этот момент администратору, который сопровождал Баскова, позвонил его концертный директор.

«Ну, куда вы запропастились? – спросил он. – Заказчики нервничают и чуть ли не требуют вернуть им деньги». «Всё в порядке, - радостно отрапортовал администратор. – Коля уже на сцене». «На какой сцене?! – удивился директор. – Вы вообще где?»

«Мы в «Метрополе», в зале, который на 1-ом этаже», - последовал ответ.

После этого на администратора излился поток чудовищной брани. Оказалось, корпоратив, на который пригласили Баскова, проходил этажом выше. Певцу пришлось спешно сворачивать «неправильное» выступление и бежать на 2-й этаж – отрабатывать полученный гонорар. Уже на выходе из «Метрополя» он столкнулся с людьми, гулявшими внизу.

«Мы сами хотели вас пригласить, но у нас не хватило денег, - признались они. – Спасибо вам огромное за то, что вы сделали нам такой замечательный подарок! Жаль только, что вы так быстро убежали, и нам не удалось сфотографироваться с вами на память».

Как на это отреагировал Басков – остается лишь догадываться.
http://www.shoowbiz.ru/showbiznews/5863.html

Отредактировано Кася (2010-01-10 16:30:03)

0

349

Ой, а меня от Баскова с Федоровой уже тошнит.  :x  На новогоднем концерте, не помню, по какому каналу шел, допев песню, эта парочка стала так откровенно лизаться, что тошно стало. Даже если у них все серьезно, а не пиар, то зачем так выставляться. Он так растолстел, бегает, как шлепок майонезный вокруг кажущейся на его фоне высоченной Федоровой. Вобщем, безобразно смотрится.

+1

350

Я тоже Фёдорову считала НАМНОГО умнее, чем связаться (даже ради пиара) с этим слизняком %-)

0

351

Мама Геннадия Бачинского подала в суд на вдову шоумена
Пожилая мама Геннадия Бачинского подала в суд на вдову Юлию Бачинскую. Нина Афанасьевна намерена отсудить квартиру в Тверской области, которая принадлежала ей до того, как Юля с помощью суда не стала ее единственной обладательницей, пишет «Life.ru».
Сначала Нина Афанасьевна говорила, что квартира ей не нужна. Но кризис изменил ее мнение: сегодня она хочет отсудить квартиру обратно.
«Я подала бумажку и жду, - сообщила Нина Афанасьевна, - что мне еще делать? Я же в этом не понимаю ничего. Я только хочу, чтобы все по-честному было. Юле желаю только самого хорошего, пусть выходит замуж, она молодая, а Геночку все равно не вернешь».
О том, что Юлия Бачинская снова собралась замуж, мама шоумена узнала в прошлом году и восприняла эту новость спокойно: «Я поняла, что у нее кто-то появился, когда приехала к ней в Москву повидаться с внучкой, а она меня не пустила в квартиру: там был другой мужчина, - рассказала мама Бачинского Нина Афанасьевна, которая живет в небольшом домике в Алтайском крае в городе Яровое. - Что такого в ее новой свадьбе? Она молодая, она красивая. А ведь жизнь не стоит на месте! Я еще тогда понимала, что она выйдет замуж».
http://afisha.mail.ru/article.html?id=26795

Вдова Бачинского продала квартиру, купленную для его мамы
Вдова шоумена Геннадия Бачинского Юлия продала квартиру, которую погибший купил незадолго до смерти для своей мамы. Юля Бачинская прекрасно знала, что квартира в Кашине покупалась для  свекрови, хотя та и не собиралась туда переезжать, пишет «Life.ru».
- Ту квартиру сынок нам купил. Сказал, что можем переезжать, все готово, - вспоминает Нина Афанасьевна. - А потом случился этот кошмар. И его не стало...
Юлия знала, что квартира записана на Геннадия, поэтому, как только вступили в силу ее права на наследство, она обратилась к риелторам.
- Я даже не видела квартиру, что Гена купил. Юля сделала в ней ремонт и продала ее, - рассказала пожилая женщина.
Из вырученных от сделки денег Нина Афанасьевна не увидела ни копейки. Юля говорит, что все деньги пошли на раздачу долгов.
- Я уж не знаю, какие у нее там долги, но они не мешают ей по три раза в год ездить за границу! - возмущается мать Бачинского.
Раздел наследства стал тем камнем преткновения, который помешал близким людям найти общий язык.
- Мне пришлось подавать на наследство, потому что все должно делиться поровну. Ту долю, которая достанется мне, я разделю между внучками, - утверждает Нина Афанасьевна.
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25424

Отредактировано Кася (2010-01-13 22:26:57)

0

352

10 неизвестных фактов о Мадонне!
1. Луиза Мария Чикконе, будущая поп-королева, была третьим ребенком из восьми детей
Контрацепция, которая помогает.
в семье канадской француженки Мадонны Луизы Фортин и итальянца Сильвио Чикконе. И имя Луиза, и ее псевдоним достались девочке от матери. Отец Мадонны в детстве звал свою любимую старшую дочку «маленькая Нони».

2. В своей родной школе Rochester Adams High School Мадонна была далеко не лучшей ученицей, поэтому в 19 лет ей пришлось бросить обучение. Зато преподаватели хорошо запомнили свою подопечную и до сих пор с удовольствием рассказывают о том, как она преуспевала в танцевальном классе и в школьном драматическом кружке.

3. В начале 80-х годов Мадонна уже страстно желала стать певицей, но сначала освоила специальность ударника. Она играла на барабанах в составе никому не известной группы Breakfast Club, крутила роман с гитаристом Дэном Гилроем и выступала вместе с ним в маленьких обшарпанных клубах Нью-Йорка.

4. Свою первую роль в кино Мадонна сыграла в 1979 году в картине «Конкретная жертва». Ее героиня по имени Бруно – обитательница одного из криминальных кварталов Нью-Йорка, которая живет с трансвеститом и страдает от его извращений. Став знаменитой, певица пожалела о своем первом киноопыте и даже пыталась через суд запретить фильм к показу под предлогом обилия откровенных сцен насилия, но дело проиграла. А режиссер фильма Стефан Левицки теперь с упоением рассказывает журналистам, что будущая звезда в слезах вымаливала у него эту роль и получила за нее всего $100.

5. Мадонна должна была сыграть роль Рейчел Мэрин, возлюбленной героя Кевина Костнера, в известной мелодраме «Телохранитель», но режиссер картины Мик Джексон сделал выбор в пользу другой известной певицы – Уитни Хьюстон.
6. Если верить брату певицы Кристоферу, в кулинарии Мадонна не очень-то преуспела. Кристофер говорит, что единственное, что она может приготовить на кухне, – это рисовые кексы. Кристофер развенчивает еще один популярный миф о сестре – историю о том, как она приехала покорять Нью-Йорк с $35 в кармане. Он утверждает, что на тот момент у Мадонны уже было несколько контрактов и приличные для провинциальной девушки гонорары.

7. Залог ее успеха
Узнай, что может дать тебе контрацепция 21 века Хочешь, чтобы желания сбывались?
– эксцентричность. В 1989 году после выхода клипа на песню «Like A Prayer», где Мадонна поет на фоне горящих крестов, она была официально проклята Ватиканом и Папой Римским лично. По этой причине компания Pepsi разорвала с ней самый прибыльный на тот момент рекламный контракт. Результат не заставил себя долго ждать – песня «Like A Prayer» стала музыкальным бестселлером и продержалась на верхних строчках хит-парадов рекордно долгое время
Узнай, что может дать тебе контрацепция 21 века Хочешь, чтобы желания сбывались?

8. Мадонна не страдает от отсутствия самолюбия. Когда журналисты попросили ее прокомментировать свою благотворительную деятельность в Африке, где она помогает детям, певица сказала: «Я хочу быть как Махатма Ганди или Мартин Лютер Кинг, но при этом остаться живой».

9. Мадонне удалось на время
переквалифицироваться в дизайнера. Певица создала свою именную коллекцию для шведской марки H&M и для американской Gap в сотрудничестве с Мисси Элиотт. По слухам, опытом создания одежды Мадонна осталась недовольна и решила больше
к нему не возвращаться.

10. Имя Мадонны значится в Книге рекордов Гиннесса: там она названа самой успешной женщиной-певицей всех времен и народов. Ее состояние на сегодня насчитывает $400 млн, которые она честно заработала после продажи 200 млн копий своих альбомов по всему миру. За 25-летнюю карьеру
она выпустила 64 хита, которые вошли в английский хит-парад UK Top 40.
http://smi.marketgid.com/news/9682

0

353

Актрису Жанну Эппле муж выгнал из дома
Очередная звездная семейная драма нынче разыгралась между рыжеволосой знаменитостью "Клуба бывших жен" Жанной Эппле и ее бывшим мужем, режиссером Ильей Фрезом.

Жанна вернулась с гастролей и с ужасом обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире: оказалось, бывший супруг сменил дверной замок. Позвонила - никто не открыл: детей Фрез вывез к своим родственникам.

Квартирный вопрос беспокоит актрису уже давно: своим жильем в столице она пока не обзавелась.

"С Ильей мы жили в гражданском браке, - поделилась Жанна с "Комсомольской правдой". - Когда расстались, все вроде бы шло интеллигентно. Муж позволил жить в его квартире. И однажды даже дал денег на мальчиков. Потом перестал с ними встречаться. А затем попросил нас съехать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве - роскошь. Предложил мне ее снимать. Сумму назвал. Рыночную такую...".

"Она уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Хочет, чтобы квартира была рядом со школой младшего сына, чтобы не таскать Ефима по пробкам. Сама Жанна сейчас перебивается у подруг", - рассказала подруга Эппле, телеведущая Аврора.

0

354

Александр Рыбак в Б1

Со смешанным чувством шел на концерт Александра Рыбака. С одной стороны - победитель Евровидения, серьезный концерт! С другой же, кроме его победной "Fairy Tale" ни одной песни я не слышал. Да и кого из знакомых ни спрашивал, никто не слышал.
Перед концертом некоторые даже шутили, что будет 15 каверов на "Fairy Tale". Да и не понятно было придет ли публика на концерт, ведь за столь короткое время сложно с одной песней найти себе армию фанатов, плюс ко всему цены на билеты были приличные.
Оба предположения о "каверах" и малого количества зрителей оказались верны. Людей было очень мало. Такого в "Б1" давно не было, обычно этот клуб либо просто полон, либо переполнен. При этом 90 % зрителей составляла прекрасная половина человечества, а остальные 10 %, по всей видимости, их спутники, которых барышни уговорили с собой пойти. Был и фан-клуб, цветы и подарки от поклонниц. Это все было, но людей очень мало, чего не скажешь о прессе. Вот кого было не просто много, а очень много. В пресс-зоне можно было перемещаться с трудом. Но у Рыбака все впереди, думаю, на следующем его концерте, если таковой состоится, зрителей будет больше.
Концерт начался с задержки, чем практически часовое томление было вызвано, можно лишь гадать: то ли Рыбака спасали, ожидая запоздавших зрителей, то ли тянули время, чтобы не так заметна была короткая концертная программа певца.
В начале был инструментальный перфоманс с участием норвежских акробатов, Александр Рыбак играл на скрипке. Затем пара композиций на радость прессе, где Рыбак и прыгал, и пел, и играл.
Затем были исполнено несколько песен, среди которых была одна - белорусская народная.
После чего был сет из трех инструментальных композиций, где Рыбак солировал на скрипке. Видимо, песен для полноценной концертной программы пока еще маловато.
В последней инструментальной композиции была вставлена "Смуглянка". Остается загадкой, всегда ли именно эта мелодия завершает инструментальный сет, или же Рыбак вставляет известные народные композиции в зависимости от страны, в которой он выступает. Но ход верный. "Смуглянка" в исполнении Рыбака была встречена очень восторженно. В конце выступления, уже играя на бис, Рыбак исполнил: "На недельку, до второго, я уеду в Комарово…" также хорошо известную песню.
После инструментального сета, Рыбак выбрал девушку из первого ряда зрителей, помог ей подняться на сцену и спел для нее "I love you baby", подарив цветы и мягкие игрушки.
Завершающим аккордом была победная песня "Fairy Tale", и все…!!! Всего час выступал Рыбак после чего попрощался с зрителями, многих это удивило. Конечно же, Александр Рыбак вышел на бис, и исполнил еще несколько песен, но 15 песен для требовательной московской публики ничтожно мало.
Остается надеяться, что Рыбак сможет расширить свой репертуар и давать уже полноценные концерты, собирая большую аудиторию зрителей, и его победа в Евровидении будет действительно горячим стартом, а не началом конца карьеры.
http://www.moskva.com/relax/reviews/?It … mp;nPart=3

Отредактировано Кася (2010-01-14 11:05:49)

0

355

Владислав Галкин получил условный срок
Известный актер Владислав Галкин приговорен к одному году и двум месяцам лишения свободы условно. Такое решение приняла судья Пресненского суда Москвы.

Актер обвинялся в хулиганстве и применении насилия в отношении представителя власти. Как пояснила свое решение судья, при вынесении приговора были учтены смягчающие обстоятельства - чистосердечное признание Галкина и многочисленные положительные характеристики с места работы.

Гособвинитель просил приговорить Галкина к двум годам лишения свободы условно, так как "преступление было совершено в публичном месте и с использованием оружия". В свою очередь адвокат Генрих Падва попросил вынести Галкину наказание, не связанное с лишением свободы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Сам Галкин на суде заявил, что для него пять месяцев, прошедшие с момента драки в баре, стали "сущим адом". "Я наказал себя гораздо больше. Для меня этот поступок более дикий, чем для общественности. Я не понимаю, как это могло произойти", - сказал актер, добавив, что он может принести больше пользы как действующий член общества, чем как заключенный.

23 июля нынешнего года актер Владислав Галкин устроил пьяный дебош в кафе "Тики бар" на Садово-Кудринской улице в Москве. После отказа бармена налить ему виски Галкин открыл стрельбу из травматического пистолета по бутылкам в баре. Кроме того, он угрожал "травматиком" работникам кафе и ломал о барную стойку стулья.

На место происшествия прибыл наряд милиции. Когда прибывший участковый потребовал прекратить дебош, Галкин ударил его кулаком в лицо.  Пострадавшему пришлось лечь в больницу.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=332655

Влада Галкина врачи лечат от белой горячки
Врачи поставили диагноз Владиславу Галкину: острый панкреатит и алкогольный делирий.

Алкогольный делирий (белая горячка, лат. delirium tremens — буквально "трясущееся помрачение", жарг. "белочка", "белка") — психоз, конкретнее — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

Владислав Галкин в пятницу утром был срочно доставлен в Боткинскую больницу Москвы. Его госпитализировали в 50-е отделение хирургии. По предварительным данным, у любимого всеми "дальнобойщика" возникли серьезные проблемы с печенью и поджелудочной железой. Во всяком случае данное отделение клиники специализируется именно на болезнях такого рода.

При таком диагнозе операция не требуется, но несколько дней Галкину придется полежать под капельницами.

- Его привезли к нам сегодня утром, - рассказали Life News в минувшую пятницу в диспетчерском отделении больницы. - Пациент жаловался на сильные боли в области живота, помещен в палату повышенной комфортности.

Пробыв около получаса в приемном покое, актер на лифте поднялся в свое отделение. Он был очень бледен и передвигался по коридорам медленно. Не исключено, что здоровье актера, ранее не раз замеченного в употреблении алкоголя, могли пошатнуть новогодние мероприятия.

Ранее мы уже сообщали о том, что в конце декабря Владислав Галкин отметил день рождения в Питере с новой дамой сердца - 34-летней Анастасией Шипулиной. Пара отправилась туда через два дня после того, как суд приговорил Галкина к одному году и двум месяцам условно за дебош в кафе.

В день, когда условно осужденному Галкину стукнуло 38, именинник и его возлюбленная выехали из квартиры на Пречистенке.

В Санкт-Петербурге парочка на одни сутки поселилась в номере на седьмом этаже четырехзвездочного отеля "Сокос".
Как рассказали сотрудники отеля, звездный гость оформлялся, не шифруясь и не стараясь скрыть романтической связи с Шипулиной.

- Они с Настей давно знакомы, - говорит мама актера Елена Петровна. - Официально говорить о том, что они вместе, можно будет тогда, когда уладят все дела в загсе с Дашей.
Ничего противозаконного в поездке условно осужденного актера в Питер, по словам сотрудников суда, не было. Просто на протяжении года и двух месяцев за Владиславом Галкиным будет пристально наблюдать милиция. И, если вдруг он допустит даже самое мелкое административное нарушение, его условный срок, назначенный Пресненским судом, превратится в реальный.

По ходатайству Владислава Галкина дело рассматривалось в особом порядке, то есть  минуя стадию судебного следствия, поскольку обвиняемый добровольно признал свою вину и раскаялся. Судье понадобилось всего два с половиной часа, чтобы выслушать ходатайства сторон и вынести решение. В результате Владислав Галкин получил условный срок.

Напомним, что известного актера обвиняли в хулиганстве (ч. 1, ст. 213) и применении насилия к представителю власти (ч. 1, ст. 318) за то, что 23 июля он устроил дебош в кафе "Тики Бар" в центре столицы (Садово-Кудринская улица). В ответ на отказ бармена налить и так уже изрядно пьяному артисту виски тот попытался разбить о барную стойку стул, затем стал стрелять из травматического пистолета по бутылкам. Когда вызванный наряд милиции попытался утихомирить разгулявшегося дебошира, тот ударил по голове участкового Рената Зиннатулина. Милиционер в итоге провел 18 дней в больнице. Потом он, правда, заявил, что не имеет претензий к Галкину, а актер в свою очередь опубликовал открытое письмо с сожалениями о случившемся и извинениями в адрес пострадавшего участкового. Правда, до последнего времени ходили упорные слухи о том, что в результате скандала Галкину пришлось развестись с женой, однако в суде время процедуры установления личности он сам заявил судье, что "официально женат".
http://lifenews.ru/news/8455

+1

356

Долина страха
менее 1ч. назад
Лариса Долина попала в аварию в Америке. Двигатель самолета, на котором артистка летела вместе с супругом из Сен-Барта в Орландо, загорелся в воздухе, и капитану пришлось совершить экстренную посадку в Пуэрто-Рико.
- Мы только сели в самолет, а через 10 минут после взлета его начало страшно трясти, это был настоящий кошмар, - рассказал Life Showbiz Илья Спицын, муж и продюсер Долиной. - В Пуэрто-Рико самолет встречала команда пожарных и еще какие-то машины с мигалками... Натерпелись, конечно, весь отдых насмарку. Да еще и опоздали на стыковочный рейс.

Рейс 1556 US авиакомпании Airways, следовавший с "острова миллионеров" (так принято называть жаркий Сен-Барт), надолго запомнят не только пассажиры, среди которых была перепуганная до смерти знаменитость, но и персонал борта.
- Когда мы приземлились, стюардессы обнялись, - продолжает Спицын. - Но оптимизма это не прибавило. Приземлились чудом.
Осознав, что живы, Лариса Александровна с супругом приняли решение лететь в Орландо другой авиакомпанией.
- Там у нас небольшой отдых, потом гастроли по США, а после - запись новогоднего альбома в Лос-Анджелесе, - говорит Спицын и даже в такой стрессовой ситуации находит в себе силы для шуток. - Кстати, на Сен-Барте я на водной охоте подстрелил акулу. Может, это она нам так мстит?

Долиной, до смерти перепуганной возгоранием двигателя и страшной тряской в воздухе, до сих пор не до смеха. Артистка, в багаже воспоминаний которой немало дорожных приключений, может "похвастаться" целой коллекцией аварий, которые приключились с ней за время новогодних каникул и гастролей разных лет.
Одно из самых страшных приключений произошло с ней год назад в России. Перелет из Иркутска в Красноярск едва не стал последним в жизни народной артистки. Ее самолет попал в снежную бурю и чуть не разбился.
- Этот перелет я никогда не забуду, - вздыхает артистка. - После авиакатастрофы в Перми я панически боюсь самолетов, а тут еще и наш АН-24 едва не рухнул. Нас колбасило так, что я не помню, как мы долетели до города. Это был настоящий кошмар! Мы попали в снежную бурю. Вы представляете: скорость встречного ветра - 110 километров в час! Это было что-то невероятное. Я только молилась...
http://www.lifeshowbiz.ru/news/9044

+1

357

Ксения Собчак заплатит за свой язык
Ксения Собчак должна выплатить Ольге Родионовой 20 тысяч рублей

Ксения Собчак  должна выплатить Ольге Родионовой 20 тысяч рублей в качестве компенсации за публично нанесенные оскорбления.

Напомним: в июне 2009-го на церемонии вручения премии «Серебряная калоша» Собчак должна была вручить Родионовой статуэтку в номинации «Голые и смешные» за самое нелепое раздевание на публике. Ольга за призом не пришла, но Ксения со сцены все-таки высказала свое мнение про откровенные фотографии Родионовой, опубликованные в ее же книге.

Слова Ксении Ольге передали, и в августе Родионова обратилась в Савеловский суд Москвы с иском о защите чести и достоинства, а также с требованием выплатить компенсацию в размере 1 млн. рублей. Слушания по делу Ольги Родионовой длились почти полгода — Савеловский суд Москвы разбирался, действительно ли Ксения оскорбила Ольгу или ее слова не могли причинить морального вреда.

В итоге судья вынес вердикт: грубая лексика Ксении Собчак на премии «Серебряная калоша» в адрес Ольги Родионовой была направлена на то, чтобы уязвить лауреата, эта речь способна повлечь за собой нравственные страдания. К сожалению, пока обе участницы конфликта официальные комментарии не дают.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3280325

+1

358

У Виктории Бони отобрали права за вождение в нетрезвом виде

Виктория Боня лишилась водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде. Это произошло в подмосковном Можайске, куда Вика поехала кататься на лошадях. Телеведущую остановил инспектор ГИБДД и предложил пройти медицинское освидетельствование, которое покlife.ruазало наличие алкоголя в крови. У Виктории отобрали права и выписали временное удостоверение. Сама Боня посчитала обвинение инспектора незаслуженным.
- Вместе с подругой и племянницей мы катались на лошадях в Можайске, - рассказала Life News возмущенная Вика. - Там мне еще утром налили 50 граммов алкогольного напитка. А уже к вечеру по дороге в Москву меня остановил инспектор ГИБДД и, решив, что я пьяная, потребовал пройти медосвидетельствование. Продержали меня в участке около четырех часов. Привели двух свидетелей, причем совершенно непонятно, откуда они их взяли. Естественно, я сразу же сдала анализ-тест на наличие алкоголя в крови в Москве, и, естественно, спиртного обнаружено не было.
Теперь Виктории предстоит судебное разбирательство. Если инспекторам удастся доказать свою правоту, по закону ей грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=26874

+1

359

Кася написал(а):

Ксения Собчак должна выплатить Ольге Родионовой 20 тысяч рублей

думаю Собчак очень рада вынесенным решением и суммой..... лишний раз постебаться дали ей

0

360

Я тоже думаю, что 20 штук для неё это просто как с куста :rofl:  :D  :crazyfun:  Зато дали "опустить" очередную её "жертву" :D

0