Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 321 страница 340 из 693

321

Triss написал(а):

"Популярный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался 20 ноября вечером, сообщает "Радио Маяк".

На передаче Трахтенберг, как обычно, шутил ("Мы все немножко тупим, потому что завтра коллайдер запускают"), напрашивался на передачу к Юрию Николаеву: "Тут все пишут, что петь я не умею, зато говорить у меня хорошо получается. А пускай Батинова поет, а я вприсядочку буду сзади <...> Я похудею, сброшу еще пару-тройку килограммов. У нас все обязательно получится". Речь зашла о книгах. Роман Трахтенберг признался, что начал читать новый роман Пелевина "Тау": "Интересно там закручено. Но как-то трудно в меня она идет. Я читаю уже третий день и все небольшими кусочками, порциями". "...век живи, век учись. Надо же учиться. А иначе, если ты не учишься, скучно жить".

+1

322

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ … mp;all=all

0

323

страшно..

0

324

Не верится.-(((

0

325

Басков и Федорова обручились

http://s56.radikal.ru/i152/0912/a9/fad9f7bba157.jpg
24 декабря  15:40

Николай Басков Оксана Федорова.

Фото — © «РИА Новости»

Николай Басков подарил своей возлюбленной Оксане Федоровой обручальное кольцо в знак помолвки. Пара планирует пожениться в следующем году.

Помимо гражданской церемонии будет и венчание в одном из храмов. А пока Оксана и Николай живут вместе на съемной квартире. Напомним, что после развода с бывшей женой Басков остался ни с чем и собственным жильем до сих пор не обзавелся.

Однако чтобы официально зарегистрировать отношения с Федоровой, Баскову еще нужно дождаться ее развода. Как известно, Оксана Федорова до сих пор замужем за немцем Филиппом Тофтом, который в свои 30 с небольшим все еще студент. По слухам, его отец мечтал, чтобы сын взял управление делами на себя, но Филипп пока не оправдал его надежд. У мужа Федоровой даже автомобиля нет, а на жизнь он подрабатывает манекенщиком.

«Оксана мечтала о детях, а муж ей сказал, что ему рано становиться отцом. Поэтому отношения Оксаны и Филиппа охладели. Она приехала в Москву и сняла обручальное кольцо, — рассказала «Комсомольской правде» подруга телеведущей. — А когда Филипп узнал, что у Оксаны роман с русским певцом, то обвинил ее в неверности и пригрозил, что не даст развода».

Николай Басков подтвердил, что с разводом дела сейчас обстоят плохо, и он уже нанял лучших адвокатов.

+1

326

http://i079.radikal.ru/0912/2e/a55c27c403eb.jpg

Валерий Леонтьев серьезно разругался с Аллой Пугачевой, сообщает «Собеседник». В результате примадонна не пригласила Казанову на свои «Рождественские встречи».

Не то, чтобы Алла Борисовна совсем не пожелала видеть на своих «Рождественских встречах» вечно юного Леонтьева, просто «одинокий бродяга любви» очень долго решал, стоит ли ему там выступать. Дело в том, что одновременно с шоу Пугачевой, на котором Леонтьев, как и все приглашенные артисты, должен был выступить бесплатно, певец получил приглашение и от неких высоких чиновников, которые предложили ему солидный гонорар.

Валерий Яковлевич долго и мучительно решал для себя вопрос, куда же ему все же пойти выступить, и в конечном итоге решил принять участие в «Рождественских встречах». Но Алла Борисовна дала ему от ворот поворот, заявив при этом, что он не вписывается в формат шоу.

Это обстоятельство сильно обидело Леонтьева, который, вообще-то, не привык к отказам. В итоге две звезды перестали общаться друг с другом. А старой дружбе, похоже, пришел конец.

0

327

http://s45.radikal.ru/i108/0912/57/89e93b8df8b2.jpg
Не прошло и года после развода с третьим супругом, а у певицы Лолиты уже новый роман и свадебные хлопоты. Избранником артистки стал известный спортсмен, теннисист Дмитрий Иванов (7-я ракетка России и тренер по игре в сквош).

Со звездой тенниса певица познакомилась несколько месяцев назад в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутился роман. С недавних пор пара уже не скрывает своих отношений. Знакомые Лолиты отмечают, что она очень изменилась: будто светится изнутри. Дима стал первым человеком, которому удалось заставить Лолиту ходить в спортзал. Он начал обучать ее игре в сквош, что очень понравилось певице. Теперь ее частенько можно увидеть на тренировках.

На днях Дима, придя в гости к Лолите, встал перед ней на колени и надел ей на палец обручальное кольцо. Девушку «без комплексов» он торжественно попросил официально стать его женой.

Лолита когда-то обещала друзьям, что следующий муж будет моложе ее на 12 лет, и держит слово, ведь с Дмитрием у нее именно такая разница в возрасте.

Сейчас парочка с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Церемонию они планируют провести в Москве. А в медовый месяц отправятся в апартаменты Лолиты в Болгарии. Напомним, неподалеку от Бургаса у певицы имеется роскошная полностью меблированная квартира в 130 квадратных метров, сообщает «Экспресс газета».

«Я рада, что обрела наконец счастье, — радуется она. — И верю, что нынешняя свадьба — последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины».

Лолита официально разведена со своим третьим мужем Александром Зарубиным с 25 июня 2009 года. Брачных контрактов пара не заключала. После развода у Лолиты осталась студия на Басманной, апартаменты в Болгарии, которые были приобретены, чтобы вывозить дочку с мамой на море, и просторная квартира на Таганке, которую Александр подарил ей на день рождения.

Певица не скрывает, что тяжело переживала расставание с супругом, но признает, что развод с Сашей Зарубиным был «самым мирным» в ее жизни. А свой первый брак Лолита называет «классическим студенческим»: сплошные страсти и швыряние посудой. Вторым супругом был Александр Цекало, расставшись с которым певица заявила, что за шоумена больше никогда замуж не пойдет.

0

328

Ну вот смотрю я на Лолиту и думаю: ну и зачем были те мучительные страдания с липосакцией??? А материальные затраты какие? (хотя, чё я ЕЁ деньги жалею? :dontknow:  :crazyfun: ) Ну вот не дано ей быть худой и стройной. Гром-баба :rolleyes:

0

329

Кася написал(а):

Ну вот не дано ей быть худой и стройной. Гром-баба

Это точно! Но человек в глубокой депрессии от этого, значит для души и тела надо было. А то, что здоровье грохается, это конечно не обсуждается даже. Знает на что идет.

+1

330

Скончался экс-депутат Василий Шандыбин
МОСКВА, 30 дек — РИА Новости. Скончался бывший депутат Госдумы Василий Шандыбин, ему было 68 лет, сообщил в среду РИА Новости источник в КПРФ.

«Да, скончался», — сказал собеседник агентства, не раскрыв какие-либо подробности.

Шандыбин, которого СМИ называли «рабочим депутатом», в свое время был депутатом от КПРФ, а потом вышел из партии и пытался баллотироваться в Госдуму от аграриев. Он запомнился яркими, эмоциональными выступлениями в парламенте и прессе.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3217264/

0

331

Кася написал(а):

Скончался экс-депутат Василий Шандыбин

Я его только вчера вспоминала! Надо же... (((

0

332

Дима Билан вновь едет за победой на Евровидение
-Дима,возможно, в третий раз поедет в 2010 году на "Евровидение" в Норвегию. С новым, потрясающим хитом, который должен покорить Европу,- сказала "КП" продюсер певца Яна Рудковская. -Если россияне сделают свой выбор в мою пользу, то я готов в мае поехать на "Евровидение",- скромно заметил сам Дима. Напомним, по результатам опроса читателей "КП" в этом году Билан стал певцом года. 2009 подарил Диме и почетное звание второго артиста в Европе, на церемонии EMA MTV.
http://news.peoples.ru/2010/01/02/43434.shtml

0

333

Я тут в небольшом шоке!!! o.O  Оказывается Лера Кудрявцева старше Лазарева на 12 лет! o.O
Но выглядит то как!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Лет на 28, не больше :cool:  :cool:  :cool:
Родилась Лера Кудрявцева 19 мая 1971 г. в Усть-Каменогорске.
Сергей Лазарев родился 1 апреля 1983 в Москве

0

334

Кася написал(а):

Я тут в небольшом шоке!!!   Оказывается Лера Кудрявцева старше Лазарева на 12 лет!  Но выглядит то как!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????? Лет на 28, не больше

А они, что ПАРА? o.O

0

335

Кася написал(а):

Дима Билан вновь едет за победой на Евровидение

он уже достал своими спущенными штанами :insane:

Алисия написал(а):

А они, что ПАРА?

надо реже бывать в компе и чаще смотреть ТВ :D

0

336

Алисия написал(а):

А они, что ПАРА? o.O

Они муж и жена :flag:

Пампушка написал(а):

он уже достал своими спущенными штанами

:cool:

Пампушка написал(а):

надо реже бывать в компе и чаще смотреть ТВ :D

:rofl:  :D  :crazyfun:

0

337

Кася написал(а):

Они муж и жена

o.O и мне надо чаще включать телек http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif  :D

0

338

Пампушка написал(а):

и мне надо чаще включать телек

Я валяюсь!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :D  :crazyfun:  А на Гаянку наезжала :rofl:  :crazyfun:  :crazy:  :playful:

0

339

МУЖ и ЖЕНА????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :O  :O  :O
Когда, как? o.O  Мама дороГая!!!!!! %-)  %-)  %-)

0

340

Алисия написал(а):

Когда

Нуууу, месяца 3-4 назад :flag:

0