Не прошло и года после развода с третьим супругом, а у певицы Лолиты уже новый роман и свадебные хлопоты. Избранником артистки стал известный спортсмен, теннисист Дмитрий Иванов (7-я ракетка России и тренер по игре в сквош).
Со звездой тенниса певица познакомилась несколько месяцев назад в компании общих друзей. Иванов пригласил певицу на ужин, и у них закрутился роман. С недавних пор пара уже не скрывает своих отношений. Знакомые Лолиты отмечают, что она очень изменилась: будто светится изнутри. Дима стал первым человеком, которому удалось заставить Лолиту ходить в спортзал. Он начал обучать ее игре в сквош, что очень понравилось певице. Теперь ее частенько можно увидеть на тренировках.
На днях Дима, придя в гости к Лолите, встал перед ней на колени и надел ей на палец обручальное кольцо. Девушку «без комплексов» он торжественно попросил официально стать его женой.
Лолита когда-то обещала друзьям, что следующий муж будет моложе ее на 12 лет, и держит слово, ведь с Дмитрием у нее именно такая разница в возрасте.
Сейчас парочка с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Церемонию они планируют провести в Москве. А в медовый месяц отправятся в апартаменты Лолиты в Болгарии. Напомним, неподалеку от Бургаса у певицы имеется роскошная полностью меблированная квартира в 130 квадратных метров, сообщает «Экспресс газета».
«Я рада, что обрела наконец счастье, — радуется она. — И верю, что нынешняя свадьба — последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал мужчины».
Лолита официально разведена со своим третьим мужем Александром Зарубиным с 25 июня 2009 года. Брачных контрактов пара не заключала. После развода у Лолиты осталась студия на Басманной, апартаменты в Болгарии, которые были приобретены, чтобы вывозить дочку с мамой на море, и просторная квартира на Таганке, которую Александр подарил ей на день рождения.
Певица не скрывает, что тяжело переживала расставание с супругом, но признает, что развод с Сашей Зарубиным был «самым мирным» в ее жизни. А свой первый брак Лолита называет «классическим студенческим»: сплошные страсти и швыряние посудой. Вторым супругом был Александр Цекало, расставшись с которым певица заявила, что за шоумена больше никогда замуж не пойдет.