Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 301 страница 320 из 693

301

В одной из московских клиник в возрасте 47 лет скончалась в субботу актриса Алена Бондарчук, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Актриса - сестра режиссера Федора Бондарчука и мать актера Константина Крюкова.

"В семье Федора Сергеевича действительно большое горе, умерла его сестра Алена Бондарчук", - сказала директор режиссера Анастасия Калинина.

Бондарчук работала в театре имени А.С. Пушкина, театре имени Моссовета и МХАТе имени А.М. Горького. Кроме того, актриса снялась в фильмах "Я остаюсь", "Борис Годунов", сериалах "Бедная Настя" и "Дорогая Маша Березина".

0

302

PenelopA написал(а):

Актриса - сестра режиссера Федора Бондарчука и мать актера Константина Крюкова.

а я этого не знала  :blush: вот тёмная  :tomato:

0

303

PenelopA написал(а):

а я этого не знала

И я o.O  o.O  o.O  А от чего ж она умерла то??? :question:

0

304

Кася написал(а):

А от чего ж она умерла то???

в разных источниках искала - не нашла - везде один и тот же текст... может чуть позже расскажут...

0

305

PenelopA написал(а):

может чуть позже расскажут...

А ТВ молчит вообще :dontknow:

0

306

PenelopA написал(а):

в возрасте 47 лет скончалась в субботу актриса Алена Бондарчук,

:O  Действительно отчего умерла? Такая молодая еще женщина. Жалко. :'(

0

307

нашла, что умерла от рака, лечилась в Израиле, но не помогло... рак чего не написали...

0

308

PenelopA написал(а):

что умерла от рака, лечилась в Израиле, но не помогло..

Обалдеть!!!!!!!!!!!! :(  :(  :(  o.O

0

309

Скончался актер Игорь Старыгин
Артисту было 63 года. Игорь Старыгин, известный миллионам зрителей по роли Арамиса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», недавно перенес инсульт и с тех пор находился в больнице. В 9 утра его не стало.

Отредактировано Кася (2009-11-08 14:37:02)

0

310

А Бондарчук всего 48 лет было :(  :dontknow:

0

311

Ну что за год такой???????????????????
Слышали  o.O  o.O  o.O   Умер сегодня Роман Трахтенберг от сердечного приступа, 41 год...

Отредактировано PenelopA (2009-11-20 23:04:52)

0

312

PenelopA написал(а):

Умер сегодня Роман Трахтенберг от сердечного приступа, 41 год

Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не слышала o.O  o.O  o.O

0

313

шок

0

314

Кася написал(а):

Я не слышала

да я тоже ещё не слышала, только что сама на майле увидела... я всегда там такие новости первой строкой нахожу  :smoke:

0

315

Уже посмотрела. В шоке :tired:
Афоризм от Романа: «Чтобы стать лучшим, надо соблюдать три правила. Первое: ты должен всем говорить, что ты самый лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты самый лучший. И третье: ты должен быть самым лучшим».

0

316

Так видать только недавно умер, раз написали: Сегодня вечером

0

317

Кася написал(а):

Афоризм от Романа

:cool:  :cool:  :cool:
несмотря на весь свой эпотаж, очень умный человек... теперь добавочка был...

0

318

PenelopA написал(а):

очень умный человек.

Да, я тоже так думаю :yep:  Очень -очень жалко :(
И правда, что за год такой? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

319

вот то что умнейший человек - не поспорит с этим никто. его желание постоянно эпатировать и слишком резкие безапелляционные суждения - спорный момент. меня это всегда смущало. но теперь то что уж...41 год...и сам не захотел госпитализацию....

"Популярный шоумен и радиоведущий Роман Трахтенберг скончался 20 ноября вечером, сообщает "Радио Маяк".

Причиной смерти стал инфаркт. По словам коллег радиоведущего, Трахтенбергу стало плохо во время эфира. Вызов "скорую поступил в 19.29, когда на радио шел эфир, сообщает Life.ru. Врачи диагностировали у Трахтенберга кардиошок.

Врачи хотели госпитализировать ведущего, однако Трахтенберг отказался ехать в больницу. Шоумен умер на руках у врачей в машине "скорой помощи". В пятницу, 20 ноября Трахтенберг приехал на "Трахты-Барахты", которое вел вместе с Еленой Батиновой на радио "Маяк". В течение трех часов, с пяти до восьми вечера, ведущий развлекал слушателей. Трахтенбергу был 41 год."

0

320

Вот несправедливая, всё-таки, штука - жизнь :no:

0