Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 281 страница 300 из 693

281

Сегодня у Малахова будет эта тема про негритянку и Тимура Батрутдинова. Смотрите, кому интересно :flag:

0

282

Кася написал(а):

Сегодня у Малахова будет эта тема про негритянку и Тимура Батрутдинова. Смотрите, кому интересно

Интересно, а о чем можно говорить сейчас на эту тему и кого позовут?Ну хотя Малахов может так закрутить...

0

283

Марисабель написал(а):

Интересно, а о чем можно говорить сейчас на эту тему и кого позовут?

В рекламе сказали, что эта негритянка дала эксклюзивное интервью "Пусть говорят" и вроде бы (я не поняла) будем сам Тимур :dontknow:

0

284

А вы читали, что умер молодой актёр Василий Лыкшин, 22 года
снимался "Сволочи",  "Громовы", "Ранетки"

0

285

PenelopA написал(а):

А вы читали, что умер молодой актёр Василий Лыкшин, 22 года

Да, мне вчера Катя показала в Телесемь :(

0

286

Лиза Боярская увела чужого мужа
У Лизы Боярской, которая всегда с головой уходит в работу и выглядит как человек, которому и без романов живётся неплохо, появился новый возлюбленный. Причём история этих отношений оказалась очень похожей именно на ту, что развивается в сериале "Адмиралъ", который показывает Первый канал: так же, как её героиня, Лиза влюбилась в женатого.

Сердце девушки занял актёр Максим Матвеев, восходящая звезда фильма "Стиляги". На недавней тусовке 27-летний красавчик просто не отлипал от Лизы, не уставая её целовать.

Рассказывают, что Боярская давно положила глаз на Матвеева и мечтала вместе с ним поработать. После того, как судьба свела их вместе, Максим расстался с женой и переехал жить на съёмную квартиру. Сейчас Яна находится на грани нервного срыва.

Боярская же настроена решительно и вряд ли упустит то, что завоевала, слишком много раз она собиралась под венец, пора бы уже определиться с избранником. Тем более что впервые в жизни Лизы её папа не гневается при упоминании имени её воздыхателя. Да и разжалобить актрису рассказами о горестном состоянии жены Максима нереально.

+1

287

Красивая пара что ж сказать :flag:  а я по имени не поняла про кого речь, нашла фотки, я его больше по "Тарифу Новогоднему" помню
А как же её любовь к Хабенскому закончилась? он до сих пор один или уже нет  :question:

0

288

Красивая, да. Но Лиза уважения у меня не вызывает, не люблю людей, охочих до чужого. А это уже не первый раз...
Можете меня туточки закидать помидорками, я не обижусь. :crazy:

0

289

Алисия написал(а):

Но Лиза уважения у меня не вызывает

ой, Гаяшик. а кто из них вызывает :smoke:  шоубиз вообще весь на наркоте сидит как оказалось - смотреть противно  :x  а актёры... не знаю, не далеко ушли...

Отредактировано PenelopA (2009-10-30 19:24:20)

0

290

Алисия написал(а):

Но Лиза уважения у меня не вызывает

А я её дак вообще терпеть не могу :no:

0

291

Кася написал(а):

Сегодня у Малахова будет эта тема про негритянку и Тимура Батрутдинова. Смотрите, кому интересно

А что это за история?
Слышала,что Жигунов вернулся к жене.

0

292

ДиаNa
Читай п. 277 :flag:

0

293

Кася
спасибо.Почитала.Где вы успеваете инфу брать? :-)

+1

294

ДиаNa написал(а):

Где вы успеваете инфу брать?

:rofl:  :D  :crazyfun:  В инете  :dontknow:  :D  :crazyfun:

+1

295

PenelopA написал(а):

А как же её любовь к Хабенскому закончилась? он до сих пор один или уже нет

В Комсомолке писали, что Хабенский сейчас очень тепло общается с Леной Перовой(бывшей солисткой гр. Лицей, снимается в сериале "Маргоша"). Вообщем, она к нему даже приезжала на какие-то съемки ,и они чуть ли не в одном номере жили...

0

296

innaskr написал(а):

Хабенский сейчас очень тепло общается с Леной Перовой

Удивительная пара. Очень не сочетаемая. Но, возможно поэтому может быть исключительно счастливой.  :shine:

0

297

Подробности внезапной смерти юного актёра сериала «Ранетки»  27 октября 2009, 18:00

Супруга 22-летнего актёра Василия Лыкшина, скончавшегося в ночь с 17 на 18 октября от остановки сердца, уверена в том, что её мужа убили. Медики ничего странного в неожиданной кончине молодого и здорового парня не нашли, зато Елена обнаружила, что в ночь трагедии из их квартиры пропали ценные вещи и деньги.

Молодой человек вместе с многочисленными родственниками ютился в трёх комнатах старого барака в неблагополучном районе, а потому возможное убийство не стоит списывать со счетов.

Супруге Лыкшина пришлось заказать независимую экспертизу, чтобы выяснить причину его смерти, потому как официальная версия ей так и не была названа. По мнению приёмной матери Васи, проблема жилищных условий и постоянно испытываемый стресс не могли заставить молодое сердце остановиться.

О том, кто мог желать актёру смерти, его родные не желают говорить вслух до получения результатов экспертизы. Вместо этого вспоминают, что предчувствовали несчастье. А 9-месячная дочка Васи в день его смерти впервые произнесла слово "папа".

0

298

Кася написал(а):

А 9-месячная дочка Васи в день его смерти впервые произнесла слово "папа".

Грустно.

0

299

Кася написал(а):

Так страшно звучит, да и нелепо, когда умирают такие молодые... Может такая судьба у парня была?..

0

300

Кася написал(а):

ой, а я даже и не подумала бы, что у этого мальчика могут быть жена и дети  :huh:

0