Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всё про звёзд шоу-бизнеса

Сообщений 181 страница 200 из 693

181

Непокорная написал(а):

в поиске нашла: родилась Жанна 8 июля 1974 года
простая арифметика, выходит ей 35 лет

а я в поиске нашла - "помойму ей 93"  :crazyfun:

0

182

Реджедет написал(а):

а я в поиске нашла - "помойму ей 93"

:D  это что за поиск у тебя такой  :question:  :playful:  :rofl:

0

183

Непокорная написал(а):

ну да, в телевизоре от тоже высоким не кажется

Да, вчера сама видела: рядом с Малаховым стоял, так чуть выше плеча ему. А Малахов и сам не сильно высокий, по-моему :no:

0

184

3 сентября
во многих СМИ появились сообщения о том, что в семье Кристины разыгралась драма: исчез ее младший 11-летний сын Дени. Различные информационные источники  сообщают о том, что после отдыха с отцом ребенок должен был вернуться к маме перед началом учебного года и с 1 сентября пойти в школу.  Но отец мальчика Руслан так до сих пор и не вернул сына Кристине. Пресс-служба подтверждает, что данная информация соответствует действительности, и ребенок не выходил на связь с мамой с того момента, как уехал из Москвы 22 июля 2009 года. Лишь один раз по настоянию адвоката 29 августа Руслан все же предоставил Кристине возможность поговорить с сыном. Разговор был коротким,  Дени не сообщил о своем местонахождении, был напряжен, скован и неразговорчив, при этом сказал, что очень скучает.

5 сентября
Обращение Кристины к общественности через "Комсомольскую правду"
Недавно на  сайте Life.ru было опубликовано "откровенное" интервью Руслана Байсарова. Известно, что у Байсарова дружеские отношения с руководством сайта.  Пресс-служба певицы вынуждена заявить о том, что статья содержит лживые утверждения, не соответствующие реальным  фактам. Во-первых, Руслан всегда очень ревностно относился к личной жизни Кристины и это состояние усилилось, когда она вышла замуж за гажданина Америки. Вопрос о возможности обучения Дени в Америке обсуждался многократно, и не только в этом году. Руслан, которому отказано в американско визе (вопрос к американскому посольству и правоохранительным органам РФ) всегда относился к этому боязливо и опасливо в связи с тем, что ему закрыт въезд в США. Многократные поездки в США были обычной практикой в семье  Орбакайте. У Кристины есть недвижимостиь в Майами, куда семья выезжает на отдых 2 раза в год. При этом всегда оформляется письменное разрешение отца. В этом году проходил прощальный тур  Аллы Борисовны в США , что дало возможность Алле Борисовне более тщательно ознакомиться с системой здравоохранения и образования.Алла Борисовна поговорила с Русланом о возможности обучения Дени в США, но так как Руслан резко возражал, КРИСТИНА НЕ СОБИРАЛАСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ ОТЦА. КРИСТИНА НИКОГДА НЕ ДАВИЛА НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА.  К вопросу о посещении школы в США: Дени виделся в Америке с бабушкой, несколько дней посещал, как всегда, детский городской лагерь, в который он ходил традиционно ежегодно во время своего пребывания в Майами. Дени был в Америке на отдыхе , а не уезжал туда на постоянное место жительства и на учебу в школу, как заявил Руслан, ведь каждому известно, что летом у детей каникулы. Дени вернулся в Москву в срок, согласованный с отцом 22 июля. Вот тут Руслан и замыслил план, чтобы забрать Дени у матери.Переврал всю истроию и под предлогом поездки во Францию завладел всеми документами несовершеннолетнего Дени. Руслан первыи инициировал судебные иски в Грозном, чтобы втихаря провести незаконное решение суда в начале августа, а в конце августа он предложил Кристине оскорбительное унизительное соглашение, в котором предлагает ей отказаться от ребенка и определить местом жительства проживания Дени " место фактического проживания отца" , то есть где будет Байсаров, там будет и ребенок. На настоящее время официальные представители Кристины Орбакайте   имеют сведения о двух различных паспортах Байсарова с указанием двух различных мест проживания в Москве, а иск, поданный им в августе в Чечне, говорит о наличии у него 3го места регистрации в Чеченской республике.
Фактически Руслан проживает в Одинцовском районе Московской области, где арН»ендует некий дом.По имеющимся сведениям, возможно, Дени Байсаров записан в одну из частных школ Одинцовского района.
Естественно, Кристина отказалась подписать унизительное соглашение, в связи с чем Руслан запретил приближаться к ребенку и проводить его в школу, при этом УГРОЖАЯ своими ФИНАНСОВЫМИ И административными возможностями, связанными якобы с близостью к руководству Чеченской республики , заявляя: «Подо мной все банки и все бюджетное строительство Чечни». В соглашении нет ни слова о запрете выезда ребенка в Америку.
Также не соответствует  истине утверждение Байсарова о давлении на ребенка со стороны Кристины, которая очень любит Дени и уважает его мнение, тем более, что с 22 июля мать лишена возможности личного общения с ребенком и так же лишена возможности даже поговорить с ним по телефону.
В вышеуказанном соглашении, на которое ссылается Байсаров, он проиписал пункт о том, что сам будет решать, с кем и в какой форме будет общаться его сын. Также лживо утверждение Байсарова о том, что он уважительно относится к Алле Борисовне и Кристине: несмотря на то, что семья Примадонны сделала очень много , чтобы поддержать имидж Руслана. Везде и всюду он ссылается на родственные связи с семьей Примадонны, используя это в своих интересах , при этом на самом деле УНИЖАЕТ, ОСКОРБЛЯЕТ СЕМЬЮ КРИСТИНЫ И ПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ КРИСТИНУ СЫНА.
Адвокат Кристины в ответ на слова Байсарова о сильной загруженности певицы и невозможности заниматьсчя воспитанием сына: «Руслан Байсаров не отличается домоседством, сейчас он очень много времени проводит в Чечне, т.к. там есть интересующие его проекты. В период частых отсутствий Руслана в Москве очевидно, что ребенком будет заниматься няня, которую Руслан называет «посторонним» человеком в своем заявлении прессе.  Два дня назад 2 сентября няня Дени исчезла  в неизвестном направлении, успев сообщить лишь то, что направляется к Дени.
«Не стОит верить его словам»-заключает адвокат- «человек пытается выкрутиться из щепетильной ситуации, и свои действия прикрыть рассказами о творческой загруженности Кристины. Говоря на языке закона, он чинит препятствия к общению ребенка с матерью, нарушая права матери и ребенка, тем самым грубо нарушая закон РФ.

0

185

Да, это ужасная ситуация. :(  Вот так жизнь из счастливой и беззаботной превращается в одно мучение :dontknow:

0

186

Я имею в виду Кристину с Аллой. Не дай бог такое переживать.

0

187

Кася написал(а):

Не дай бог такое переживать

думаю меня вообще многие поддержат. страшнее разлуки  ребенком....даже не могу сейчас придумать ничего...

0

188

Triss написал(а):

страшнее разлуки  ребенком....даже не могу сейчас придумать ничего...

Так у них ещё и угроза того, что он же может Дени в Чечню увезти и всё. :dontknow:

0

189

не имеет право перевезти через границу без согласия матери. если он пойдет на заведомое преступление - то весь бизнес в России у него накроется медным тазом. А сравнивать бизнес Чечни и России думаю даже не стоит...точнее думаю без России ему и Чечня не понадобится..

0

190

у меня вот вопрос возникает. вроде умная женщина. не первый раз замужем...но о чем она думала разводясь с восточным товарищем? что будет все шоколадно и цивилизованно?....

0

191

Triss написал(а):

не имеет право перевезти через границу без согласия матери

О вот она летом Дени оставляла в Америке, интересно, Руслан давал своё согласие на вывоз его из России или нет? Наверное ж давал, да?

Triss написал(а):

у меня вот вопрос возникает. вроде умная женщина. не первый раз замужем...но о чем она думала разводясь с восточным товарищем? что будет все шоколадно и цивилизованно?....

Не, лучше б  ты спросила:"О чём она думала, когда за него замуж выходила?" :question:  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif  http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

192

Кому интересно, вот пресс-конференция http://www.rian.ru/press_video/20090904/183710778.html  Я начала смотреть, а сейчас Сонька спит, так я не дышу почти  :D

0

193

по телеку сейчас показывают конференцию и всяких адвокатов... короче ребёнок хочет жить с отцом и родственниками, а мамы вечно нет дома  :dontcare:  :dontknow:  вот как понять, это его мысли или его там конкретно науськали?!!

0

194

Пугачева не хочет говорить
10.09, 13:28 «Комсомольская правда»

Примадонна не пришла на шоу «Пусть говорят»

Напомним, АБ вчера планировала поучаствовать в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».

В студии должны были присутствовать и главные фигуранты  скандала — несчастная мать Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж бизнесмен Руслан Байсаров, который полтора месяца назад взял на летние каникулы 11-летнего сына певицы Дени  и не вернул…

Напомним, вчера мать не пустили в школу, где учится малыш. По словам директора учебного заведения, Руслан Байсаров отдал им распоряжение, мол, Кристину Орбакайте на порог школы не пускать!

Пугачева планировала на всю страну рассказать о «грехах» бывшего зятя, мол тому есть что скрывать, а ей есть что про него рассказать…

Несмотря на то, что главные герои были сами инициаторами съемки, никто из них в студии так и не появился.

Вчера в Останкино их прождали почти до 10 вечера…
http://news.mail.ru/society/2886980

0

195

Кася написал(а):

О чём она думала, когда за него замуж выходила?"

Ну о деньгах конечно о чем ж еще, а кстати они по-моему вообще женаты не были?

PenelopA написал(а):

короче ребёнок хочет жить с отцом и родственниками, а мамы вечно нет дома

А кто знает может и сам так думает, это для мамы папа плохой, для бабушки, а для ребенка может он самый-самый, скорее всего так и есть. Наверняка не бьет, любит, ни в чем не отказывает, вон на др остров подарил.

0

196

Марисабель написал(а):

Наверняка не бьет, любит, ни в чем не отказывает, вон на др остров подарил.

согласна  :yep:
ну что там у звёздного семейства, последние новости кто слышал  :question:  :|

0

197

Так у Руслана оказывается взрослая дочь есть от первого брака. Девушка - красавица :cool:  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  Лет 17, наверное. Очень любит Дени и он её (по её словам). И на прессконференции Дени сам сказал, что хочет жить с отцом. "И вообще, здесь так много сестёр-братьев, всякого народу в доме, что мне здесь жить лучше. А в Америку я не хочу".
Сама смотрела-слушала.

0

198

Во я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается у Ольги Слуцкер в семье то же самое, что и у Кристины :tired:
http://www.ng.ru/tribune/2009-09-03/7_Slucker.html

0

199

нда уж....

0

200

Кася написал(а):

Оказывается у Ольги Слуцкер в семье то же самое, что и у Кристины

а я летом в "Караване" читала про актрису из "Женской лиги" Ольгу Тумайкину  :canthearyou:   у неё муж тоже доченьку забрал, так ещё и много лет ТАК издевался  :tired:  над ней, что у меня мурашки шли по всему телу, когда читала  :(

Отредактировано PenelopA (2009-09-14 21:28:07)

0