в поиске нашла: родилась Жанна 8 июля 1974 года
простая арифметика, выходит ей 35 лет
а я в поиске нашла - "помойму ей 93"
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса
в поиске нашла: родилась Жанна 8 июля 1974 года
простая арифметика, выходит ей 35 лет
это что за поиск у тебя такой
ну да, в телевизоре от тоже высоким не кажется
Да, вчера сама видела: рядом с Малаховым стоял, так чуть выше плеча ему. А Малахов и сам не сильно высокий, по-моему
3 сентября
во многих СМИ появились сообщения о том, что в семье Кристины разыгралась драма: исчез ее младший 11-летний сын Дени. Различные информационные источники сообщают о том, что после отдыха с отцом ребенок должен был вернуться к маме перед началом учебного года и с 1 сентября пойти в школу. Но отец мальчика Руслан так до сих пор и не вернул сына Кристине. Пресс-служба подтверждает, что данная информация соответствует действительности, и ребенок не выходил на связь с мамой с того момента, как уехал из Москвы 22 июля 2009 года. Лишь один раз по настоянию адвоката 29 августа Руслан все же предоставил Кристине возможность поговорить с сыном. Разговор был коротким, Дени не сообщил о своем местонахождении, был напряжен, скован и неразговорчив, при этом сказал, что очень скучает.
5 сентября
Обращение Кристины к общественности через "Комсомольскую правду"
Недавно на сайте Life.ru было опубликовано "откровенное" интервью Руслана Байсарова. Известно, что у Байсарова дружеские отношения с руководством сайта. Пресс-служба певицы вынуждена заявить о том, что статья содержит лживые утверждения, не соответствующие реальным фактам. Во-первых, Руслан всегда очень ревностно относился к личной жизни Кристины и это состояние усилилось, когда она вышла замуж за гажданина Америки. Вопрос о возможности обучения Дени в Америке обсуждался многократно, и не только в этом году. Руслан, которому отказано в американско визе (вопрос к американскому посольству и правоохранительным органам РФ) всегда относился к этому боязливо и опасливо в связи с тем, что ему закрыт въезд в США. Многократные поездки в США были обычной практикой в семье Орбакайте. У Кристины есть недвижимостиь в Майами, куда семья выезжает на отдых 2 раза в год. При этом всегда оформляется письменное разрешение отца. В этом году проходил прощальный тур Аллы Борисовны в США , что дало возможность Алле Борисовне более тщательно ознакомиться с системой здравоохранения и образования.Алла Борисовна поговорила с Русланом о возможности обучения Дени в США, но так как Руслан резко возражал, КРИСТИНА НЕ СОБИРАЛАСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ ОТЦА. КРИСТИНА НИКОГДА НЕ ДАВИЛА НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА. К вопросу о посещении школы в США: Дени виделся в Америке с бабушкой, несколько дней посещал, как всегда, детский городской лагерь, в который он ходил традиционно ежегодно во время своего пребывания в Майами. Дени был в Америке на отдыхе , а не уезжал туда на постоянное место жительства и на учебу в школу, как заявил Руслан, ведь каждому известно, что летом у детей каникулы. Дени вернулся в Москву в срок, согласованный с отцом 22 июля. Вот тут Руслан и замыслил план, чтобы забрать Дени у матери.Переврал всю истроию и под предлогом поездки во Францию завладел всеми документами несовершеннолетнего Дени. Руслан первыи инициировал судебные иски в Грозном, чтобы втихаря провести незаконное решение суда в начале августа, а в конце августа он предложил Кристине оскорбительное унизительное соглашение, в котором предлагает ей отказаться от ребенка и определить местом жительства проживания Дени " место фактического проживания отца" , то есть где будет Байсаров, там будет и ребенок. На настоящее время официальные представители Кристины Орбакайте имеют сведения о двух различных паспортах Байсарова с указанием двух различных мест проживания в Москве, а иск, поданный им в августе в Чечне, говорит о наличии у него 3го места регистрации в Чеченской республике.
Фактически Руслан проживает в Одинцовском районе Московской области, где арН»ендует некий дом.По имеющимся сведениям, возможно, Дени Байсаров записан в одну из частных школ Одинцовского района.
Естественно, Кристина отказалась подписать унизительное соглашение, в связи с чем Руслан запретил приближаться к ребенку и проводить его в школу, при этом УГРОЖАЯ своими ФИНАНСОВЫМИ И административными возможностями, связанными якобы с близостью к руководству Чеченской республики , заявляя: «Подо мной все банки и все бюджетное строительство Чечни». В соглашении нет ни слова о запрете выезда ребенка в Америку.
Также не соответствует истине утверждение Байсарова о давлении на ребенка со стороны Кристины, которая очень любит Дени и уважает его мнение, тем более, что с 22 июля мать лишена возможности личного общения с ребенком и так же лишена возможности даже поговорить с ним по телефону.
В вышеуказанном соглашении, на которое ссылается Байсаров, он проиписал пункт о том, что сам будет решать, с кем и в какой форме будет общаться его сын. Также лживо утверждение Байсарова о том, что он уважительно относится к Алле Борисовне и Кристине: несмотря на то, что семья Примадонны сделала очень много , чтобы поддержать имидж Руслана. Везде и всюду он ссылается на родственные связи с семьей Примадонны, используя это в своих интересах , при этом на самом деле УНИЖАЕТ, ОСКОРБЛЯЕТ СЕМЬЮ КРИСТИНЫ И ПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ КРИСТИНУ СЫНА.
Адвокат Кристины в ответ на слова Байсарова о сильной загруженности певицы и невозможности заниматьсчя воспитанием сына: «Руслан Байсаров не отличается домоседством, сейчас он очень много времени проводит в Чечне, т.к. там есть интересующие его проекты. В период частых отсутствий Руслана в Москве очевидно, что ребенком будет заниматься няня, которую Руслан называет «посторонним» человеком в своем заявлении прессе. Два дня назад 2 сентября няня Дени исчезла в неизвестном направлении, успев сообщить лишь то, что направляется к Дени.
«Не стОит верить его словам»-заключает адвокат- «человек пытается выкрутиться из щепетильной ситуации, и свои действия прикрыть рассказами о творческой загруженности Кристины. Говоря на языке закона, он чинит препятствия к общению ребенка с матерью, нарушая права матери и ребенка, тем самым грубо нарушая закон РФ.
Да, это ужасная ситуация. Вот так жизнь из счастливой и беззаботной превращается в одно мучение
Я имею в виду Кристину с Аллой. Не дай бог такое переживать.
Не дай бог такое переживать
думаю меня вообще многие поддержат. страшнее разлуки ребенком....даже не могу сейчас придумать ничего...
страшнее разлуки ребенком....даже не могу сейчас придумать ничего...
Так у них ещё и угроза того, что он же может Дени в Чечню увезти и всё.
не имеет право перевезти через границу без согласия матери. если он пойдет на заведомое преступление - то весь бизнес в России у него накроется медным тазом. А сравнивать бизнес Чечни и России думаю даже не стоит...точнее думаю без России ему и Чечня не понадобится..
у меня вот вопрос возникает. вроде умная женщина. не первый раз замужем...но о чем она думала разводясь с восточным товарищем? что будет все шоколадно и цивилизованно?....
не имеет право перевезти через границу без согласия матери
О вот она летом Дени оставляла в Америке, интересно, Руслан давал своё согласие на вывоз его из России или нет? Наверное ж давал, да?
у меня вот вопрос возникает. вроде умная женщина. не первый раз замужем...но о чем она думала разводясь с восточным товарищем? что будет все шоколадно и цивилизованно?....
Не, лучше б ты спросила:"О чём она думала, когда за него замуж выходила?"
Кому интересно, вот пресс-конференция http://www.rian.ru/press_video/20090904/183710778.html Я начала смотреть, а сейчас Сонька спит, так я не дышу почти
по телеку сейчас показывают конференцию и всяких адвокатов... короче ребёнок хочет жить с отцом и родственниками, а мамы вечно нет дома вот как понять, это его мысли или его там конкретно науськали?!!
Пугачева не хочет говорить
10.09, 13:28 «Комсомольская правда»
Примадонна не пришла на шоу «Пусть говорят»
Напомним, АБ вчера планировала поучаствовать в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».
В студии должны были присутствовать и главные фигуранты скандала — несчастная мать Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж бизнесмен Руслан Байсаров, который полтора месяца назад взял на летние каникулы 11-летнего сына певицы Дени и не вернул…
Напомним, вчера мать не пустили в школу, где учится малыш. По словам директора учебного заведения, Руслан Байсаров отдал им распоряжение, мол, Кристину Орбакайте на порог школы не пускать!
Пугачева планировала на всю страну рассказать о «грехах» бывшего зятя, мол тому есть что скрывать, а ей есть что про него рассказать…
Несмотря на то, что главные герои были сами инициаторами съемки, никто из них в студии так и не появился.
Вчера в Останкино их прождали почти до 10 вечера…
http://news.mail.ru/society/2886980
О чём она думала, когда за него замуж выходила?"
Ну о деньгах конечно о чем ж еще, а кстати они по-моему вообще женаты не были?
короче ребёнок хочет жить с отцом и родственниками, а мамы вечно нет дома
А кто знает может и сам так думает, это для мамы папа плохой, для бабушки, а для ребенка может он самый-самый, скорее всего так и есть. Наверняка не бьет, любит, ни в чем не отказывает, вон на др остров подарил.
Наверняка не бьет, любит, ни в чем не отказывает, вон на др остров подарил.
согласна
ну что там у звёздного семейства, последние новости кто слышал
Так у Руслана оказывается взрослая дочь есть от первого брака. Девушка - красавица Лет 17, наверное. Очень любит Дени и он её (по её словам). И на прессконференции Дени сам сказал, что хочет жить с отцом. "И вообще, здесь так много сестёр-братьев, всякого народу в доме, что мне здесь жить лучше. А в Америку я не хочу".
Сама смотрела-слушала.
Во я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оказывается у Ольги Слуцкер в семье то же самое, что и у Кристины
http://www.ng.ru/tribune/2009-09-03/7_Slucker.html
нда уж....
Оказывается у Ольги Слуцкер в семье то же самое, что и у Кристины
а я летом в "Караване" читала про актрису из "Женской лиги" Ольгу Тумайкину у неё муж тоже доченьку забрал, так ещё и много лет ТАК издевался над ней, что у меня мурашки шли по всему телу, когда читала
Отредактировано PenelopA (2009-09-14 21:28:07)
Умер Майкл Джексон | Новости, события в обществе | 2010-02-03 |
М. Задорнов. Тайны Русского языка! | Юмор | 2008-01-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Всё про звёзд шоу-бизнеса