Лала написал(а):нет, я знаю оч ем говорю, вблизи если посмотреть может быть еще хуже
Так может посмотреть вблизи-то? Вдруг и не будет хуже-то? Понимаю, что назойлива в своих постах, но по мне лучше семь раз отмерить, и один раз отрезать, а вы вообще все на глазок делать пытаетесь. С чего я это взяла? Да с того, что вы сами написали, были там, когда ребенку три года исполнилось, потом заехали перед отпуском в 2008г., согласитесь, не очень часто вы их и навещали, диагноза ребенка точно не знаете, причину возникновения болезни тоже, но почему-то решили, что мама виновата. Пишите, что мама ленивая ребенка на прививки не возила в город, но себя на ее место поставьте: трястись на автобусе приличное время с маленьким ребенком, потом стоять в очереди в поликлинике, потом трястись обратно + климат-то у вас какой!!! Тут идти до поликлиники 10 мин, я на погоду посмотрю, на то, как ребенок спал, как кушал, вообще на его настроение, на его здоровье, сто раз подумаю, сегодня пойти или завтра, чтобы еще и в день здорового ребенка попасть, столько всего должно совпасть, очень можно понять эту женщину, я бы тоже не факт, что поехала.
Мужиков она меняла, как перчатки, а причина какая, вы ее знаете? Готова поспорить, что душу она вам не изливала. Любви ли она искала, отца детям, денег, удовольствий, откуда вам знать?
Да человек совершил много ошибок, а кто из не совершает?
Лала написал(а):сижу смеюсь, представляя, как эта сестра негритенка вдруг родит
Вот эта фраза меня вообще покоробила, пропустила специально в прошлом посте, сегодня все же решила к ней вернуться. В этой фразе все ваше отношение к этому человеку, она у вас априори плохая, виноватая. Попробуйте посмотреть на ситуацию непредвзято, по-доброму, попробуйте просто понять человека, прежде чем осуждать.
Извиняюсь за резкость, просто у меня тоже бывает пустой холодильник и пустые бутылки. И вообще я в "Ну погоди была" всегда была за волка.