Ивка написал(а):И потом тетя эта живет не в глухомани, как я поняла в нормальном поселке
Да я не про место жительства Я про ОТНОШЕНИЕ с себе, к своей беременности, к своим детям... да вообще к своей жизни Люди то РАЗНЫЕ и отношение к жизни у них РАЗНОЕ
Вот сейчас журналистка - многодетная мать забила до смерти приёмную девочку, которую взяла всего 2 месяца назад!!! Она сама мать-одиночка!!! ЗАЧЕМ ей был нужен ещё, по-моему, 4-ый ребёнок? (или 3-ий?), я забыла... Она - журналистка, печаталась в местной газете, что-то там издавала...Т.е., делаем вывод - интеллигентный человек!!! ЧТО в голове у подобных происходит, что они творят такое?????????? Мы не знаем...Так и у родственницы Лалы: ЧТО-то проиходит в ЕЁ голове! Что - то же она себе думает???? Просто нам этого не понять, т.к. это, конечно, аномально Но никто не вправе решать за неё: перевязывать ей СВОИ трубы или нет... А вот написать в органы опеки - это резонно
Лала написал(а):ведь если с одним у нее был шанс найти мужчину, который бы ее понял и любил, то с двумя - уже сложнее, тем более что она сама не знает от кого они, а с тремя это и вовсе становится несбыточной мечтой!
Вы знаете, никто не знает КАК может повернуться судьба человека У меня в молодости была приятельница (я уже об этом как-то писала), которая родила двух негритят от разных чернокожих (их тогда много училось у нас в сельхозе). а потом с этими двумя мальчишками благополучно вышла замуж за русского парня и родила ещё третью беленькую девочку
Так что в жизни Т-А-А-А-А-КОЕ бывает, что и представить нельзя , а оно случается!
Отредактировано Кася (2009-04-24 19:25:31)