Астра Ханочка написал(а):В Демонов нет, это скорее часть нас самих, удобно просто свои ошибки, алчность и похоть на мифического демона списывать.
Я лично знаю человека который,как он говорит, видит возле человека,как он их называет-СУЩНОСТИ,и всегда по одну сторону хорошие,по другую плохие,у них идет борьба за нас,так как мы для них,сущностей-это пища и не только в прямом смысле.
Ему верю,он вылечил меня после моей сильнейшей дипресси,востановил мне централюную нервную систему,изгнал из меня одержимостьс чувством вины,все это после смерти мужа.
Он говорит,что мы-люди не цари и темболее не Боги,мы-человечество настолько МАЛАЯ частица,крупинка в водоворте ВСЕЛЕННОЙ,что мы не должны брать на себя право приписывать себе всякие победы и достижения,что только с помощью Иных Сил-Сущностей,мы все это можем,только с ихнего разрешения и согласия.
Вот он говрит:-Вот есть у меня дар лечить людей и видеть их насковозь,давать ответы на любые вопросы,про прошлое,настоящее,будущее,НО это не моя заслуга,мне это дано С ВЫШЕ,это я у них все спрашиваю,а они мне отвечают,потому что они позволили мне видеть себя!!!
Он говорит,что человек это как спичка,а Земля-это коробок.Коробок спичек-это мы-Люди на Земле.А теперь представьте,что таких коробков целый трехстворчатый шкаф!!!!!
А теперь сравните это со Вселенной,так кто же мы люди,в таком громадном круговороте Жизни???Какую же мы власть имеем лежа в маленьком коробочке спичек в Большом Шкафу???И сколько таких же маленьких коробочков лежат с нами рядом?Сотня?Тысяча?Десятки тысяч???А может миллион???
Поэтому я считаю,что все что нам дается это не только наша заслуга,это все по велению Небес и не бес помощи наших Ангелов,которые в буквальном смысле выдирают нас из лап плохих сущностей,которые медленно и с удовольствием убивают нас как физически так и душевно наслаждаясь своей победой над Ангелами,когда в очередной раз человек поддался на их соблазны и стал наркоманом,а потом за дозу убил другого человека,а потом и сам умер от передоза,т.к. демону он становится уже не интересен,воля подавлена,сопротивления нет,демону не интересно уже развлекаться с "амебой" и они его сжирают!Напоминает игру-Кошки мышки правда?Так оно и есть!
И как при этом всегда страдают Ангелы,которые не смогли уберечь душу человека от таких проступков,от таких тяжких последствий.
И тогда Там......в другом мире,когда судет и человека и Ангела,"достается" обоим,одному за то,что не услышал,другому за то,что не смог донести правильно информацию.
Прости Любаш,что опять вдарилась обсуждать то,как ты говоришь,пальцем в небо,того чего не знаю,но я просто верю этому человеку,т.к. видела его чудеса.
Ведь люди тоже верили Иисусу не видя его чудес и ВЕРА то заключалась именно в том,чтобы люди Верили в то,что он говорит,а не в то,чтобы им показали и продемонстрировали то,чем он владел и что он мог,ведь именно за это его и распяли!
А ведь если бы он показал........но он сказал,помнишь:ВЕРЬТЕ!!!И ПО ВЕРЕ ВАМ ВОЗДАСТСЯ!!!
И еще про Библию.....
Читала,что до нашего веков Библия дошла уже в таком искаженном виде,что если бы Те,кто изначально ее писали,прочитали,то пришли бы в ужас от написанного.
Читала,что каждый царь,монарх,император переписывали ее так,как им было надо и выгодно!!!Что то убирали,что то дописывали....в итоге,смысл потерян и все искажено.
Это нужно было для того,что бы запугивать и подчинять себе народ!!!
Я конечно сильно в это не верю,но есть некоторые факты,которые смущают!
Люба,не суди строго,пишу только сугубо свое мнение и свои знания!!!
Как относишься к пророкам,ясновидящим,Ванге,Нострадамусу?
Кем их считаешь???От куда у них дар ясновидения и предсказания?