ПуШиСтИк написал(а):НА ТРАССЕ, прямо посреди трассы появляется чёрный комочек.
Ланусь,считаю,что не с проста!!!
ПуШиСтИк написал(а):Мама против, приезжает в пятницу.....
Пусть мама посмотрит,а вдруг она увидит и сердце ее дрогнет!
ПуШиСтИк написал(а):Я про немного другую заену-про ееселение душ
Пока душа в одном теле жива,в другое пересилиться НЕ МОЖЕТ!!!
Алисия написал(а):Бенечку вашу никто не заменит, тем более, с её особенным даром.
А может этот черный комочек будет еще лучше???
Понятно,что Бенечку не заменить,такой больше не будет,НО....есть и другой,маленький,холесенький,такой же беспомощный как и Бенечка когда то черненький комочек,который,как я лично считаю,послан вам с небес!
Ланочка,прости Ради Бога,что так пишу,но пусть лучше Бенечка уже не мучается,это же такие невыносимые боли,муки,а ТАМ......там хорошо и ничего не болит,там спокойствие и умиротворение,ей Там будет лучше,чем сейчас здесь с такими муками.
Это вам без нее будет плохо,это понятно,но просто надо думать,ЧТО ЕЙ ТО ТАМ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Она прожила хорошую жизнь,помогая вам,исцеляя вас,она заслужила покой и свободу,свободу души.Она выполнила,я считаю свое предназначение и миссию на Земле.И все же для кошки 13ть лет это не мало.А мы будем идти дальше по нашему пути,преодалевая препятствия и вот такие очень мучительные и тяжелые моменты в жизни,НО....такова судьба,таково наше предназначение на Земле.Как говорят в церкви и в библии написано: Ибо через страдания очищается душа!
Но,Бог ведь нас любит и он не хочет что бы мы сильно страдали,мучались,поэтому и послал вам,я так считаю свой подарочек,что бы вам было легче перенести утрату Бенечки,наполнив вашу жизнь маленьким,беспомощным,черным комочком!А если Бенечка поправится,на что я надеюсь,то у вас будет просто красотища,два черных комочка с желтыми и голубыми глазами!Бенечка и ......малюська-красотуська,как вы там уже ее назовете!!!
Это я так считаю ИМХО,прости если грубо и жестоко,я ни в коем случае не хотела обидеть!!!
Конечно я очень хочу чтобы ваша Бенечка поправилась!Здоровья ей!!!
Ланочка,не суди строго за мое высказывание,не обижайся.
Отредактировано МамаВладика (2009-05-30 04:53:45)