Девочки, у нас вот, что произошло......ну я писала недавно в неспящих, что у меня моя чёрная кошка болеет очень сильно... Если кто не читал, то с Вашего позволения повторюсь.....
Чёрная кошка-Беня, появилась у нас 13 лет назад. Я её подобрала крошечным котёнком....когда принесла домой, то мама сказала, чтобы относила туда где я её нашла...Т.к. было очень поздно, то мама отложила это на завтра, предварительно потравив глистов котофейке. ну и видимо была передозировка препарата и у неё открылся понос с кровью((((( ну мама не смогла её отдать больше никому. И вот с этого дня эта кошечка чёрная с жёлтыми жёлтыми глазами стала нашим оберегом, всего жома, нашей целительницей. В доме проблемы-кошка заболевает, проблемы все исчезают, как по дуновению волшебной палочки. Тоже самое, когда кто-то заболевает-Бенюша приходит, ложится на больное место или сверху и всё.......Нам легче, а кошка потом, как тряпка лежит несколько суток.... И так было на протяжении 13 лет......
где-то месяц назад у Бенечки появилось образование на животике.Неделю назад, опухоль прорвала и в животе образовался свищ...сначала дырка была размером с куринное яйцо, но на данный момент значительно уменьшилась. Мы каждый день её первязываем, обрабатываем.....Т.к. муж врач-онколог, то он сразу сказал, что это опухоль молочной железы, с метастазированием 4 степени......короче, погибает кошка....очень плохо ест и пьёт.......А для нас всех-в доме животные это что-то неприкосновенное . Ну как люди для нас.....Вобщем неделя бессонных ночей...слёз...моих маминых.....тяжело, очень тяжело смотреть , как твоё любимое и родное, твой талисман, твой хранитель погибает.....((((((((((((
На этой неделе мой папа поехал в Растов в коммандировку. И представляете, едут они в машине-везут их педставители фирмы, папа рассказывает, что у нас дома такие вот неприятности с кошечкой, тут перед машиной, НА ТРАССЕ, прямо посреди трассы появляется чёрный комочек. Как девочка, которая была за рулём успела затормозить-сама не помнит уже.....Просто чудом не раскатала она масенького масенького чёрного котёнка, размером меньше с ладошку. Девочка, глазки только раскрылись, голубые и плёнка на глазах ещё, плохо видит ещё., ползает, лапки слабенькие..Вобщем схватили они это маленькое чудо, которое "упало с неба", как сказала водитель. Повезли они эту кроху в с собой в гостиницу. купили по дороге корм, покормили, она накинулась на него с истерикой и жадность, девочки, никогда ещё не видела, чтобы так и с такой жадностью ели.......Ну и у котёнка начался поносище.........Потом ещё сутки она провела в каробке в машине закрытой на жаре. Все думали, что точно помрёт котя, но нет...она очень слабенькая, но жажда к жизни бешенная.....Вот как она оказалась посреди трассы??? А????? Сама она не могла пробежать и проползти...как её тогда не раздовили????? Сегодня папа привёз домой в коробке эту кисюлю......Моя Шуня как увидела, сразу стала орать ЭТО БЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ. КАКАЯ КРОШКА. ЭТО САШИНА МАЛЕНЬКАЯ БЕНЯ........ Кошку попросили подержать до сегодняшнего вечера, т.к. пристроить договорились куда-то в деревню.....Мама моя в санатории сейчас....Котигорически против этого котёнка, кроме своей кошки чёрной она никого не признаёт пока...Ну сами понимаете, очень тяжело на душе. Она даже уезжать не хотела из-за кошки больной. Я её фатически выгоняла.....
Девочки........котёнок масенький, меньше лодошки, пить не умеет, я его из пипетки кормлю......ужас просто...пищит....живёт у нас в бане, дабы не нервировать других наших котиков и Больную Бенечку.....Девочка приехала сегодня забрать её, а я не смгла отдать...говорю, а вдруг это замена???? Ну не может быть такого совпадения, это ведь точно Божьи силы нам её подбосили........Мама против, приезжает в пятницу..... Короче...скажите что мне делать и как быть???? Девочки, что это? Как это расценивать? Или это я сама себе напрдумывала???