А по поводу совпадений, я уже писала в *Теплых воспоминаниях* ))) как встречалась во время учебы с интересным парнем, расстались, уехала в свой родной город. Выходит моя троюродная сестра за человека из того города, я разумеется, на свадьбе! И оказывается, что жених - брат того моего Васи ))) я была очень удивлена )))) он кстати тоже - говорит: еду в миллионный город и понимаю, что шансов тебя увидеть оооооочень мало )))) Вот так мы стали родственниками по принуждению ))) Но этот человек продолжил быть судьбоносным знаком в мой жизни: когда у молодоженов родилась чудная дочурка - мы поехали на кристины. Я думала, Вася там тоже будет, и если бы он был - то перетянул бы на себя все мое внимание, но его не было ))) я познакомилась там с своим первым мужем (он был приглашен крестным папой) и вышла за него замуж! родился сынулька )))
Еще одно совпадение: начинаю встречаться с парнем, все вроде нормально, но вот чего-то сердце не на месте. Он и умница и красавец и со всех сторон отличный жених...но относится ко мне как-то странно....
Моя лучшая подруга идет в гости, попадает к родителям этого парня (как потом оказалось), и они ей рассказывают историю. Что была у него девушка, зовут Татьяна - показали фото - подруга говорит, что со мной ну просто одно лицо - худенькая маленькая с вьющимися волосами, в общем - очень похожа. Хотел на ней жениться, но она попала в автокатастрофу...разбилась...
Мы не долго встречались, отношения так и не стали нормальными...он видел во мне другую...для меня эти отношения были роковыми: первый парень-первый мужчина...и такой вот поворот событий...
Еще одна история: мне 12-14 лет, мама с папой пошли на свадьбу друзей, я не захотела...осталась дома. Сижу, и херово мне - словами не передать...просто сижу и рыдаю, и так до глубокой ночи...тут звонок в дверь, открываю - стоит папа пъяный и весь в крови...что у меня только в голове не пролетело!!!! Чья кровь??? мамина....
Оказывается они шли по темной улице - мама абсолютно трезвая, она вообще никогда не пьет (хотя наверно лучше б была выпившая)...и вот ей так не повезло - улетела в люк открытый...побилась жутко, папа ее вытаскивал и вот оказался весь в крови...моя депрессия получила свое объяснение
Отредактировано Nusha (2009-04-26 22:05:55)