PenelopA написал(а):во сне к смерти выпадают зубы...
Ох уж эти зубы выпадающие... Я когда в детстве про это в соннике прочитала, у мня каждую ночь зубы выпадать во сне стали, впечатлительным ребенком была, и сонник-то этот вычитала во взрослом журнале "Работница", сразу так и поверила, "типа тут врать не будут". В итоге я научилась контролировать сны, изменять ход сна, выбирать, тот, что нравиться, зубы убрала подальше, бегать быстро научилась, а то как заторможенная почему-то бегала. Это я про обычные сны.
*
На счет знаков, да бывало в моей жизни, что как будто ни с того, ни с сего тяжесть на плечи наваливалась, начинала чувствовать, что иду на встречу ошибке в своей жизни, поступаю не правильно. Вы думаете я ее избежала? Нет, так буром и перла напролом, причем с явным интересом, кучу шишек набила, сама себе проблем и неприятных ситуаций сознательно создала. Но чувствую, не соверши я эти ошибки тогда, сейчас бы было сложнее, опыт какой-никакой все же жизненный приобрела, на себе так сказать прочувствовала, что такое хорошо, что такое плохо.