а вот наши попытки плетения "змейкой"
Очень красиво!
Я пока на такое не способна!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток
а вот наши попытки плетения "змейкой"
Очень красиво!
а я бы и рада пофантазировать, но не на ком! тока не говорите, что надо третьего карапуза делать, авось девочка будет
тока не говорите, что надо третьего карапуза делать, авось девочка будет
так и скажем!
надо-надо!!!!!!!!!!!!!!!!!как же без девочки!!!!!???? мальчики -опора и защита,а девочка-забота и любовь))))
надо-надо!
надо-то оно, надо, вот только хде стока сил и средств взять? мы с мужем молодые еще, стока не заработали.
можно немножко и погодя!!!! у меня с братом 9лет разница,уж очень мамочке моей девочку захотелось и в 30 родила меня,т.ч. у вас еще есть время на становление)))
у меня с братом 9лет разница
у меня с сестрой 13 - это была папина надежда на сына
извини конечно,но если та зайдешь по первой ссылке то ты там найдешь как раз технику плетения той прически что ищешь
Девочки, я не ищу технику плетения, я ищу фотографии разных причесок детских. просто на том сайте очень много было разнообразных и вроде как не сложных. и самое главное- очень много
Вот что у нас получилось))
Красота!
Когда ж ты это все плела? Сколько же это времени занимает? Если честно, я не представляю! А Влада, наверное, довольная в сад идет с такой то прической!
Когда ж ты это все плела? Сколько же это времени занимает?
Да времени немного занимает. Первая прическа - минут 10-15, вторая быстрее делается. А идет довольная.... говорит "Мама, я красуня" (она у меня по украински разговаривает)
.Я вот тоже соседскую девочку на улице заловила и наплела:)
Тебе срочно надо дочку, а то тебя скоро соседские девочки обходить стороной будут!))))) Не все ж дети любят, когда их заплетяют.)) У тебя тоже прекрасно получается!)))
У нас вообще с воспитательницой Владки дуэль получатеся - кто лучше заплетет ее.. я привожу с одной прической, забираю с прекрасной другой. Интересно кто кого)))) У воспитательницы тоже 2 сына, так она в садике на девочках хоть отрывается))))
Не все ж дети любят, когда их заплетяют.)) У тебя тоже прекрасно получается!)))
Да,не все,приходится хитростью.Спасибо
так она в садике на девочках хоть отрывается))))
ты уж дай слабинку я тоже в приюте работала,отрывалась
_Аля_, Аришка, вы просто молодцы! Золотые у вас обеих ручки.
олотые у вас обеих ручки.
Спасибо!)))
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток