я вот одну из причесок осилила почти.
Вот это Даааа! Красота! Катюш, лови от меня плюсик.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток
я вот одну из причесок осилила почти.
Вот это Даааа! Красота! Катюш, лови от меня плюсик.
Долго собиралась....
но лучше поздно, чем никогда
Отредактировано Олька999 (2010-01-06 20:40:46)
прически -вот это мастерство....но волосы то у принцессы шикарные какие
А вот наш колосок
мне безумно нравится ваша косичка!!!!!!а называется она "рыбья косточка",прочитала теорию проще французской,буду тренироваться))))и еще очень хочется научиться плести Косу по-швейцарски,если кто знает пожалуйста подскажите...!!!
а мы плетем французские косы вот так:
Красотень какая! Не могуууууууууууу, сразу девочку захотелось!
прически -вот это мастерство....но волосы то у принцессы шикарные какие
Спасибо,да есть с чего плести,а главное у дочуры и терпение и желание есть.Бывает как запросит чего,часа два плетемся,с перерывами на обед))))
laym, красота! И Соня хорошА!
.Бывает как запросит чего,часа два плетемся,с перерывами на обед))))
Вот и я потому попроще... Хотя летом пыталась честно научиться плести по кругу.
Даже зафотала, поищу. Для меня это был шедевр. Вымытые волосы просто не слушаются. (( Да и Соня неусидчива в этом деле. ))
Спасибо))
Вымытые волосы просто не слушаются
надо же!!! уже не от тебя первой слышу что плести чистые сложно,а у меня только на чистых и выходит,а когда волосы не первой свежести ложатся петухами.
Вымытые волосы просто не слушаются
а я где-то слышала что надо плести влажные.....
надо же!!! уже не от тебя первой слышу что плести чистые сложно,а у меня только на чистых и выходит,а когда волосы не первой свежести ложатся петухами.
Да они же скользят, так и норовят выпрыгнуть из пальцев! Да и в плетении не шибко держатся.)))))
Видать, сноровка нужна, достойная.
Алисия косы на самом деле отличные!!!,только я бы потуже с начала плела,у девченок они быстро растрепываются,а вот взрослым так в самый раз и за вечернюю прическу сойдет))))
Алисия косы на самом деле отличные!!!,только я бы потуже с начала плела,у девченок они быстро растрепываются,а вот взрослым так в самый раз и за вечернюю прическу сойдет))))
Та ладнооо! Мне ещё плести и плести, это вторая в жизни "сложная" косичка у меня.)))
Спасибо, конечно.
а я где-то слышала что надо плести влажные.....
Ты че??? Меня Соня съест с потрохами.
laym, красота какая! А я вот по части кос не мастер. Да и у Полины волосы осталяют желать лучшего. Тонкие, легко рвутся, так что бережемся.
Отредактировано AleksNN (2010-01-26 00:01:09)
Кто то из вас выкладывал ссылку на сайт с прическами детскими, нельзя ли выложить снова? Там были примеры причесок, которые можно сделать на заказ. Очень нужно, спасибо)))
Что-то такое?
называется "коса змейка"
кто-то ссылки просил я выложу что нашла по плетению кос
http://www.knigazhizny.ru/view_class.php?id=48
http://wday.ru/beauty/jenciklopedija-kr … cle/11715/
а вот наши попытки плетения "змейкой"
Oriella, ты можешь указать ссылку, откуда взяты фото из поста 84? это тот самый сайт, что я ищу
Олька999
извини конечно,но если та зайдешь по первой ссылке то ты там найдешь как раз технику плетения той прически что ищешь
называется "коса змейка"
на моих фото она же,просто очень туго заплетена)))еще раз извини,может не то ищешь!
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток