Вот такую прическу я делала Полине,
Классные хвостики,и хозяйка их-тоже красавица!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток
Вот такую прическу я делала Полине,
Классные хвостики,и хозяйка их-тоже красавица!
Мы плетем .... даже не знаю как назвать... в общем, как колосок, только волосы берем в прядки только с одной стороны. получается как бы вывернутая косичка. надеюсь, поняли. сфоткаю -выложу покажу
надеюсь, поняли. сфоткаю -выложу покажу
Ждем!
Мы плетем .... даже не знаю как назвать... в общем, как колосок, только волосы берем в прядки только с одной стороны. получается как бы вывернутая косичка. надеюсь, поняли. сфоткаю -выложу покажу
Что-то такое?
Отредактировано Oriella (2009-08-30 00:01:18)
Oriella, отпад! Это не для меня.
Oriella, отпад!
Ой... сразу не сказала, фотки не мои..... но это не сложно плетется)))
Ой... сразу не сказала, фотки не мои..... но это не сложно плетется)))
Ну и ладно!Мне плюсика не жалко!
Да, примерно так, только я туже плету, как обычный колосок. Но ЭТО... Слов нет, одни эмоции. КРАСОТЕНЬ!!! Буду пробовать
но это не сложно плетется)))
да да. раз плюнуть *типа ехидничает*....да не в жизнь это у меня не получится. обыкновенный колосок - и то еле-еле осиливаю....
да не в жизнь это у меня не получится. обыкновенный колосок - и то еле-еле осиливаю....
Эхх, пора устраивать мне мастер-класс)) Нет, правда, это очень-очень легко, главное показать, посмотреть, потренироваться под наблюдением, того, кто умеет, а дальше все само получится)))
Эхх, пора устраивать мне мастер-класс)) Нет, правда, это очень-очень легко, главное показать, посмотреть, потренироваться под наблюдением, того, кто умеет, а дальше все само получится)))
Давай! Я уже жду-жду!
Давай! Я уже жду-жду!
*эхо* ..жду...жду...я тоже...
*эхо* ..жду...жду...я тоже...
)))))))))))Я думала, что одна такая, не дружу с косичками. Самое большее на что готова - это хвостик.
Так что , Oriella ЧКА, выручай!
Да я не против))) Только когда? и где? И на ком?
Лохматые, не побоюсь этого слова, краснодарки (надеюсь не ошиблась с определением жительниц города Краснодара)!!! Отдайтесь в руки Oriella, ей на потеху нам на радость. Помогите нам безруким неумехам научиться колдовству косоплетения! Помогите кто чем сможете! (или последнее не из этой оперы?...)
Triss как красиво получилось! А долго заплетали? Тома выдержала? У меня Миланка не может прямо сидеть и держать прямо голову. Я еле успеваю ей косичку заплести.
я вот одну из причесок осилила почти. аккуратности немного не хватает, но я в первый раз ее делала. по
ОООО,ну так здОрово Мне ооочень понравилось,а Томочке как к лицу .МОЛОДЕЧИК !!!!ХочУ плюсик поставить ,но ещё не даютЬ ((((
Тамару посадила мультик смотреть на стульчик. но она косички как то высиживает...даже я подустала (и папа ногами сучил гулять пора было) и последний ряд не стала делать.
последний ряд не стала делать.
Ну все равно, получилось очень красиво и креативненько! Я бы не смогла, молодец!
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток