вот так я не умею плести но всегда хотела научиться.
Там в книжке есть такой, он элементарно делается, проще чем обычная косичка, просто плетется не из трех а из двух прядок)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток
вот так я не умею плести но всегда хотела научиться.
Там в книжке есть такой, он элементарно делается, проще чем обычная косичка, просто плетется не из трех а из двух прядок)))
Марисабель
Класс,коса шикарная!
Я тоже умею и колосок и французскую и дракончик и корзинку...но тренироваться не на ком
Вот вам книжка старая правда
Доходчиво написано. Бум учится!
Решила и я показать косичку, которую я делаю своей племяннице
Очень красиво! Я тоже так заплетала пару раз, потому что Поля не любит заплетать всякие хитрые косички, ходим в основном с хвостиками
Решила и я показать косичку, которую я делаю своей племяннице
Для меня это из ряда волшебства
Очень красиво! Я тоже так заплетала пару раз, потому что Поля не любит заплетать всякие хитрые косички, ходим в основном с хвостиками
ой, ну для нас это тоже проблема на самом деле... терпит, конечно, но через силу )) у нас на эту косичку уходит от 40 до 50 минут!
А в 47 посте последняя, ваша прическа? Если да, то можно поподробней?
Нет, это не наша фотка, просто из инета, а как делать, вроде бы видно хорошо: один хвостик в другой переходит крест накрест.
Нет, это не наша фотка, просто из инета, а как делать, вроде бы видно хорошо: один хвостик в другой переходит крест накрест.
Ага я уже тоже присмотрелась... что типа дракончика только без косичек и расстояние побольше
Вот вам книжка
А у меня скачалась, но не открывается, какая программа нужна для такого файла?
А у меня скачалась, но не открывается, какая программа нужна для такого файла?
Вот эта http://depositfiles.com/files/mqzzh8v0q скачала, заходишь в програмку и в файлах выбираешь книгу.
Вот наша новая прическа: колоски с 3 сторон, потом все в красивый фонтанчик надо собрать и уложить локоны, но у нас пока для этого не хватает волос, поэтому просто перекрутила хвостики и закрепила красивым зажимом.
ЗЫ колосок сзади плетется снизу вверх, для удобства девочке лучше лечь
masya-tanya Красотища!!!
НатаНич Наташа, молодец, очень красивые причесочка!
Девочки, мне тут в интернете попались симпатичные прически, не смогла мимо пройти.
Вот как идеи фотки у меня есть
Ну знаете Хотя последняя делается очень просто, а выглядит не менее красиво чем первые три. Если кто не разобрался сначала делим волосы на две части. Потом делаем сверху два хвостика и поехали - Правый захватываем левым нижним, и наоборот. Минута ровно.
А вот наш колосок
Восторг !!! Чем детку кормите?
Чем детку кормите?
Всем , что ест, в основном это макароны Ну я так поняла, что вопрос из -за толщины косы? Это наследственное у меня были густые в далеком прошлом, а у папы и сейчас очень густые....а может и макароны
http://dimargo.com.ua/prazdnichnaya-pri … -malenkix/ - про французские косички несколько статей с фотками
AleksNN,очень красивая причёска.Доченька красотулька
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА | Школа креативных мам | 2009-01-22 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Прически для наших маленьких красоток