Мне только беременность поможет
Сходи к гинекологу, пусть направит на анализы. Это может быть признаком некоторых проблемм по женской части. Дай Бог, чтобы не было, но все-таки...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Что называется предменструальным синдромом?
Мне только беременность поможет
Сходи к гинекологу, пусть направит на анализы. Это может быть признаком некоторых проблемм по женской части. Дай Бог, чтобы не было, но все-таки...
Да я сколько себя помню всегда так было. После первой беременности хоть боли прошли. И сейчас после Яси тоже не вернулись. а вот с настроением беда.. Спасибо. Но это я истеричка наверное, по складу психики, вот любой гормональный сбой и выбивает
вот любой гормональный сбой и выбивает
Вот насчет гормональных сбоев и посоветуйся)))
Юлия спасибо за советы.Мне очень актуально, причем в любом возрасте и весе, я всегда с ПМС. Истерики, депрессия, дискомфорт на душе. Мне только беременность поможет
Девчонки, вы еще мебе накручиваете много чего. Не думайте об этом. Ведь 100% вы на этом зацикливаетесь.
Девчонки, вы еще мебе накручиваете много чего. Не думайте об этом. Ведь 100% вы на этом зацикливаетесь.
Не скажите. До родов я не знала, что такое ПМС. Зато сейчас узнала.
Не скажите. До родов я не знала, что такое ПМС. Зато сейчас узнала.
Правда? А я к этому всему скептически отношусь. Возможно потому, что меня это особо не касалось пока...
Возможно потому, что меня это особо не касалось пока...
Возможно А так... ПМС - это
Возможно потому, что меня это особо не касалось пока...
Я так к послеродовой депрессии относилась, пока меня не коснулось.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Что называется предменструальным синдромом?