Оль, вы тоже температурите?? держитесь...
Угу...Тань, держимся.
Спасибо, девочки.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Сбить температуру – но как?
Оль, вы тоже температурите?? держитесь...
Угу...Тань, держимся.
Спасибо, девочки.
Маш, угу полоскаем....сходили сегодня к педиатру...Вот знаете, не люблю когда врачи даже не выслушивают проблему, не интересуются что ребенок принимал и все такое, ... Сказала не ангина , а вирус... Руки говорит мыть надо реже , одевать вещей в два раза меньше чем взрослому, и вообще побольше грязи и чесноку...Все это понятно, но мне бы вот именно сейчас какие то меры, чтобы ребенку стало легче, чтоб выздоровел...А закалять мы и так закаляем...и на море возим, и контрасный душ, и гуляем .... И простудами не болеем, а вот вирусы и все такое чужое липнет...что с этим то делать?
что с этим то делать?
да ничего((((( у вас же конкретная смена климата. просто придется болеть и нарабатывать иммунитет((((( Танюш, скорейшего выздоровления вам. и будь сама уверена, что все болезни скоро уйдут.
Нора Таня! Могу предложить способ, которым меня в детстве лечили, да и взрослая я все время применяю на себе и своей семье, если надо. Натри луковицу среднего размера, сложи в марлечку, отожми сок. Сок разбавь очень теплой, но не горячей водой - для себя как терпимо, для сынули послабее, чтобы чуть чувствовалось. И полоскать горло. Полоскать каждые 1,5-2 часа два-три дня. И при вирусных, и при ангине. А ангину я вообще жестоко лечила один раз (но уже во взрослом возрасте) - заболела на турслете, где никаких лекарств. Так температуру (что-то около 39) сбивала в холодной Волге, полоскала горло водкой (её-то как раз было достаточно ) и сразу заедала луковицей (терпеть лук не могу!). Через день температура ушла, а к вечеру второго дня и горло перестало болеть. Так чт без антибиотиков ангина иногда все-таки лечится. Но зверским способом!
Так чт без антибиотиков ангина иногда все-таки лечится.
Маша, хорошо, что ты жива после такого метода осталась. Такое зверство над слизистой может дать отек да такой, что интубировать будут.
Маша, хорошо, что ты жива после такого метода осталась
А у меня выхода другого тогда не было. Чтобы оттуда выбраться, надо было топать по пеклу 40 минут до трассы, потом ловить попутку, потом... В общем, почти экстим! Не подставлять же товарищей по турклубу))) А вообще ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ОПИСАННЫЙ МНОЮ ВЫШЕ СПОСОБ с водкой В КАЧЕСТВЕ СОВЕТА!!! А то не дай бог...
Отредактировано MARYSTEN (2011-01-17 01:33:46)
Ладно, Маш, не будем )
сдали сегодня кровь - наш врач обеспокоен , мы тоже - лейкоциты понижены...
Надо теперь к иммунологу...
лейкоциты понижены...
Ндааа, вот сынок и болеет, бороться-то с инфекцией сложнее.
да, Юль....в ноябре сдавали лейки были в норме...
все будет хорошо.
Отредактировано Нора (2011-01-17 20:19:58)
Руки говорит мыть надо реже , одевать вещей в два раза меньше чем взрослому, и вообще побольше грязи и чесноку.
Нора
А может педиатра все таки поменять? Советовать матери побольше грязи, а не лечение...это для меня на грани...
И простудами не болеем, а вот вирусы и все такое чужое липнет...что с этим то делать?
От вирусов никто не застрахован..А сколько ребенку лет?
у вас же конкретная смена климата. просто придется болеть и нарабатывать иммунитет((
Это правда..
ПРОШУ НЕ ПРИНИМАТЬ ОПИСАННЫЙ МНОЮ ВЫШЕ СПОСОБ с водкой В КАЧЕСТВЕ СОВЕТА!!!
Валяюсь))))))))))))))Маш, хорошо что помогло))А то мне по молодости тоже посоветовали друзья товарищи сбивать температуру(в походе на природе с ночевкой)-на 1 ст. водки немного перца разболтать и все выпить))Я выпила(друзья же заботились ), но могу сказать что было потом только хуже)))))))
А я не сказала?) да, мы сегодня ходили к своему лору и своему педиатру, а та по поводу которой, я почти возмущалась, это была знакомый доктор педиатр моей свекрови...))
она единственная, кто смог нас посмотреть в воскресенье...
7 лет нам, Юль...)
зы. по поводу водки, вот мой свекр всегда так лечился раньше - водка с перцем и спать....)
да, мы сегодня ходили к своему лору и своему педиатру, а та по поводу которой, я почти возмущалась, это была знакомый доктор педиатр моей свекрови...))
А что свои сказали?
7 лет нам, Юль...)
А в школу уже пошли? Может плюс к смене климата еще и привыкание к школе.Все у вас будет отлично!Терпения и здоровья вам!
свои сказали , что скорее всего грипп ну и осложнился....
назначили лечение, все то что мы делали...И подклюсили антибиотик и виферон свечи...
Мне как то страшно при таких лейкоцитах антибиотик и виферон...Но говорят- необходимо...
И в школу - да, мы в этом году пошли...может быть и правда одно на другое наслаивается...
спасибо большое! мы стараемся...)
ой
Отредактировано Нора (2011-01-17 20:44:05)
посоветовали друзья товарищи сбивать температуру(в походе на природе с ночевкой)-на 1 ст. водки немного перца разболтать и все выпить))
Это ж наоборот градус поднять! Я ж написала, что температуру в Волге снижала (в смысле свою, а t Волги повышала ). Это обычный западный метод для физического снижения температуры - охладить тело в точках, где крупные сосуды на поверхности - локти, колени и.т.д.
вот мой свекр всегда так лечился раньше - водка с перцем и спать....)
А мой и сейчас - только водка и без перца Нора, Тань! А что лор-то сказал?
Машунь, ну что лор сказал..отеки слизистой, фарингит...полоскать , снимать отек, а он не снимается особо...
и температура вон опять поползла вверх...
Мне как то страшно при таких лейкоцитах антибиотик и виферон...Но говорят- необходимо...
Ангину чем лечили? Я тут посмотрела в Википедии, там написано, что сульфаниламиды (в т.ч. стрептоцид) как раз снижают лейкоциты.
Машенька, лор сказала ангины нет, а фарингит есть...Я конечно плохо в этом разбираюсь....Но горло полоскали ...чем только не полоскали...А она сказала нужно только фурацилином и травками, ромашка там, или шалфей...в общем сегодня еще подключили фурацилин...
Вот, короче, получается четверо врачей смотрели, и все разное назначают...) сиди и думай....
сиди и думай....
ппц( везде всё одинаково....я бы пятого уже искала(((((
я бы пятого уже искала
вот я и искала....только теперь некого искать...Кать....
В жару берегите здоровье малыша! | Будьте здоровы! | 2013-06-14 |
Кем работают наши мамочки? Поделитесь... | Родители | 2016-03-03 |
Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-) | Будьте здоровы! | 2010-10-09 |
Насморк | Будьте здоровы! | 2011-12-28 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Сбить температуру – но как?