Сегодня и Маша с температурой - ждём врача
Вот так. Пусть детки поправляются.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Сбить температуру – но как?
Сегодня и Маша с температурой - ждём врача
Вот так. Пусть детки поправляются.
А Машу нурофен вообще не берет. И единственно на что сыпет - на сиропчики сладкие эти. Я даю только парацетамол в таблетках. Наша педиатр возмущается, что даже жидкий парацетамол стали делать с добавками. Очень многих детей сыпет на сиропы.
Мишку тоже сыпет на сиропы, но ничего другое в этот раз не помогало! даже обычный парацетамол
растирать лучше с водкой(пополам с водой) места где близко расположены крупные сосуды - шея, подмышки, локтевой сгиб, запястья, пах, подколенная область, лодыжки. Но я обтираю все тело, а этим местам просто уделяю больше времени.
Я тоже так делаю, но вот Комаровский почему-то говорит, что обтирать водкой опасно.
Пампушка Надя, выздоравливайте! держись там
Назначили протефлазид и полоскать ротоканом
Надюша, протефлазид - спиртовая настойка на сахаре под язык? Или есть уже другая лекарственная форма этого препарата?
Спиртовую настойку принимала зимой- желудок сдался первым, обострение началось. Для детей, если не ошибаюсь, из этой серии Иммунофлазид. Хвалят.
Узнай, если есть возможность.
Выздоравливайте.
Сегодня и Маша с температурой
Эта дрянь(герпетический фарингит) очень заразная. Жалко девчушек. Скорейшего им обоим выздоровления.
я его не читала ни разу, но слышала, что многие его ругают.
Ругают? А я даже думала темку здесь создать про методы и взгляды Комаровского. На мой взгляд у него есть чему поучится))) http://www.komarovskiy.net/
Но как и все фильтровать надо.
Объясню, как химик, почему опасно.
СПАСИБО!
что небулайзер надо иметь дома
Вот это классная вещь!
Или есть уже другая лекарственная форма этого препарата?
Нет, но деткам там всего 1 капля. Я развожу водой и добавляю сахар.
из этой серии Иммунофлазид.
Мы купили и этот, но врач сказала, что протефлазид эффективнее.
У Маши вроде пока на одна болезнь с Соней - миндалины воспалились.
Спасибо, девочки, мы лечимся и держимся.
Нет, но деткам там всего 1 капля. Я развожу водой и добавляю сахар.
Так, конечно, спокойнее.
Согласна, что протефлазид сильнее, чем иммцнонафлазид. Главное, на поправку, чтобы шли. Ангина, да ещё и герпетическая, жах.(((
Алисия написал(а):
И растирать нельзя в каком -то из этих случаев.
когда конечности холодные!
Почему???????????
А что можно?
Не помогает парацетамол, и даже нурофен не сбивает!!! У нас 39,ю2 Что делать????????? (скорую ОХ как не хочется!)
сейчас такая температура? тогда коли.
сейчас такая температура?
39,4!!! ноги руки холодные сам бледный, уже дважды были в холодном дуще... что колоть?
Вика, литичку! сама будешь колоть? пропорции знаешь? для деток разного возраста они разные...
я тут писала уже. анальгин, супрастин, ношпа. В один шприц кажется по пол кубика. набери в поисковике литическая смесь. уточни дозировку. это у кого такая темп. ?
ношпа кубик, димедрол (или супрастин ) кубик, и полтора анальгина (дексаметазон факультативно 0,5) это нам в пять-шесть лет делали... А врач свой есть? чтоб позвонить проконсультироваться?
Вика, литичку! сама будешь колоть? пропорции знаешь? для деток разного возраста они разные...
колоть умею сама, но про литичку ничего не знаю... пишите пропорции...
пока можно обтереть места сгибов(колени, локти, шея, виски, подмышки) водкой...Не укрывать...И сделать укол...
Если укол не можете, в очень редких случаях врачи дают полпакетика немисила...Он снизит температуру, но не раньше чем через час и то не намного....
это у кого такая темп. ?
это Миша... просто вот на ровном месте, ничего не болит, никаких симптомов, жалоб, а тамп. не сбивается! у него бывает иногда так, потемпературит так пару дней и потом как ни в чем не бывало, но чтоб вот так ничем не сбить... еще не было такого...
анальгин в шприц набирать последним... не знаю почему...муж сейчас сказал, что если детка маленькая то 1 кубика анальгина в смеси достаточно...
В жару берегите здоровье малыша! | Будьте здоровы! | 2013-06-14 |
Кем работают наши мамочки? Поделитесь... | Родители | 2016-03-03 |
Тема для тех, кто сейчас болеет. Поможем друг другу?!! ;-) | Будьте здоровы! | 2010-10-09 |
Насморк | Будьте здоровы! | 2011-12-28 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Сбить температуру – но как?