ну все таки я с ним и это странно
Эта странность, называется любовью, по ходу, а?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Мания чистоты или каждый с ума сходит по своему?
ну все таки я с ним и это странно
Нет с хлоркой я больше не буду
а я Доместосом
Влажные салфетки всегда при мне
оооооооооо!!! это вабче в каждом углу нашей хатки, в каждом кармане в машине...и везде
и сына к такому приучила
кстати сына мой (который так же приучался с рождения к чистоте и к салфеткам) позволяет себе вытирать рот руками...
и руки потом об себя во шо значит ГЕНЫ!!!
любофь.........
ой и не говорите деффчонки
ой и не говорите деффчонки
Ну, и дай Бог вам! Этой странности побольше, да на подольше!
Я в обмороке.... Но может мой тоже так делает когда мамочка не видит
Радуга
Вот умеешь же ты так хорошо сказать! Спасибо!
Та не за что, Аль!!!!! Это не я, я только пересказала! На самом деле читала об этом
ППКСнусь
кстати сына мой (который так же приучался с рождения к чистоте и к салфеткам) позволяет себе вытирать рот руками...
А наш вообще не утруждает себя такими процедурами. Зачем вытираться? Само отвалится.... Приходится отлавливать и вытирать принудительно............
Вот тоже ППКС-нусь!!!!!!
Вот тоже ППКС-нусь!!!!!!
ой и спасибо вам дорогие на добром слове
Зачем вытираться? Само отвалится....
Зачем вытираться? Само отвалится....
Мои тоже так иногда, пока мама на них не смотрит, вытираются рукавами, начиная от плеча и до манжет, красота и умываться не надо. Вот как летом-то без рукавов будут, прям и не знаю...
Психологи, кстати, считают, что это положительно сказывается на взаимоотношениях супругов. Когда вы знаете, что от сих до сих у вас по расписанию поцелуи и все такое, вы предвкушаете, ожидаете, настраиваетесь и эмоционально уже готовы в нужное время к нежным отношениям
Танюш, а можно поподробнее об этом. Или может ссылочку, где можно почитать. Меня это высказывание вообще из колеи вышибло
Вот как летом-то без рукавов будут, прям и не знаю...
Да уж, вопрос - ВОПРОСИЩЕ!
Танюш, а можно поподробнее об этом. Или может ссылочку, где можно почитать. Меня это высказывание вообще из колеи вышибло
Ксюш, я читала об этом уже давно, скорее всего, в каком-то журнале... Так сразу сказать где - и не могу сейчас............. Но я буду иметь в виду, что это НАДО вспомнить. Иногда нужная мыслЯ приходит совершенно неожиданно, видимо, там внутри идет постоянный поиск, сам собой.... Надеюсь, нужная информация "найдется"....
Нет времения прочитать тему. Но! Первый раз, после дня рождения, приняв в доме 16 человек взрослых и 6 детей, дом не напоминает Ледовое побоище
у вас по расписанию поцелуи
а моего все равно склероз - забудет
а моего все равно склероз - забудет
Наташ, например, у моего мужа на работе для напоминаний есть референт кого-то подобного и вам надо завести
Я представила... "Александр Сергеевич, напоминаю Вам- сейчас у Вас время для поцелуев"
М-дя... девочки, я похоже засранка.
Я убираюсь раз в неделю, готовлю два раза в неделю, редко три, а бывает что вобще нифига, посуду ваще не мою - все в посудомойку.
Уборка - мытье пола, пылесос, разбирание разбросанных вещей. Сантехника - по мере загрязнения (примерно раз в 10 дней), плита - тоже (тут зависит от частоты готовки).
Даже пыль протираю по случаю, а не регулярно, благо никаких стенок с хрусталем нету.
Все.
больше нифига не делаю, не пытаюсь успеть даже.
В приниципе даже чаще у меня нет дня уборки как такового, просто что-то делаю как появится минутка (и желание) или необходимость.
А если будет лень - забью. Мужу тоже пофиг Тут мне повезло
Я представила... "Александр Сергеевич, напоминаю Вам- сейчас у Вас время для поцелуев"
Да, нет, это утрированно, конечно.
Скажем так, просто есть " вовремя ", а есть " не вовремя "
т.е., как всему есть свое место, так всему есть свое время.
У нас так. А не чисто" до 8 не успел, значит - пролетел "
Да, нет, это утрированно, конечно
Аля, да я поняла просто Наташа так сокрушалась, что её муж со своим склерозом и это пропустит
Александр Сергеевич, напоминаю Вам- сейчас у Вас время для поцелуев
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Мания чистоты или каждый с ума сходит по своему?