ради интереса почитаю, а может и линию совпадений увижу
Конечно, будет интересно почитать
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Поговорим о снах?
ради интереса почитаю, а может и линию совпадений увижу
Конечно, будет интересно почитать
просто бабушка приснилась...
Конечно и важно какое ощущение от сна осталось
PenelopA, Пеня, да не переживай ты так! Мне тоже бабушка так снилась. Будто мы по дороге идем, я в одну сторону, она в другую собирается. Ну она мне и говорит: "Завтра увидимся!" И ничего со мной не было. Уже 4 года прошло. Успокойся! Мало ли что во сне приснится может.
А то, что бабушка такая веселая, хорошая, значит, хорошо ей там.
AleksNN, Юлечка, как ты меня успокоила. прям камень с души сняла
И ничего со мной не было. Уже 4 года прошло. Успокойся!
А то, что бабушка такая веселая, хорошая, значит, хорошо ей там.
надеюсь
как раз перед моим уходом, подруга случайно заскочила на полчасика, говорит, что покойники могут являтся когда хотят, чтобы за них помолились... ну я ходила в церковь свечку поставила и обедню заказала
короче, отлегло
Всем спасибо, особенно, Юлечка, тебе за подобный случай
Кася, сновидение уже ответило по вашей СРОЧНОЙ просьбе
кому интересно, вот
ожившие покойники символизируют активизацию тех сфер жизни, которые были актуальными во время их жизни.
То есть нечто, связанное с бабушкой, снова вернется в Вашу жизнь.
Вы вначале отмахнетесь, отнесетесь несерьезно к происходящему, но завтра (это условно - на самом деле, просто, через некоторое время) Вам придется обратить свое внимание на эту сферу.
Чтобы успокоиться и почувствовать себя более уверенно, сходите в церковь, закажите сорокоуст (лучше в 3-х церквях одновременно) о здравии себе. Постойте под куполом не менее получаса, представляя, как сквозь Вас проходит поток света и Любви, вымывая все негативное и наполняя Вас чистой энергией.
Простите всех, на кого обижались и попросите у них прощения, так же, как и у тех, кого обижали сами. Пошлите им поток Света и Любви, ощущая эту Любовь реально.
Сходите на кладбище и поговорите с ней мысленно. Скажите, что обязательно увидитесь с ней, но пока Вам рано. И также пошлите ей мысленно поток Света и Любви.
А я не знала, что за себя можно за здравие заказывать, всё время заказываю, но без себя
Кася, сновидение уже ответило по вашей СРОЧНОЙ просьбе
Ну я рада
Ох,мне вечно сны-истории снятся...Вот из последнего:
Собрались мы во Францию(не хухры-мухры),половину вещей забыли,отправила мужа домой собирать рюкзак,сама со спящей Дашкой в маршрутке еду в аэропорт...тут на полпути водитель вылезает из-за руля и куда-то идет...Все его зовут,а он свалил...Ну,машина ехала какое-то время по инерции,потом пришлось мне за руль уцепиться...а руль размером с бублик,только гнущийся и черный...В общем,рулила я довольно неплохо,почти доехали,как вдруг навстречу попались снегоуборочные машины и нашвыряли мне полную кабину ледяной жижи,от чего меня тут же закрутило и унесло в кювет.
А,еще такой момент,в начале сна я сидела в конце салона,отгоняя дико толстых теток с соседнего сиденья, и пялилась на странную конструкцию на задних дверях газели...написано на ней было AIR BAG
Потом был не аэропорт,а типа гостиницы и я долго искала,где нормально помыться,потому что кругом были какие-то сплошь общественные бани...
---------
Может,плюнуть на рационализм и пойти-таки получить права? Может,хоть тогда мне перестанут сниться сны про вождение чужих машин...С 8 лет мучаюсь:)
Наташ, я бы на твоем месте пошла и выучилась водить машину и получила права! Все в нашей жизни может пригодиться.
И сон перестанет быть кошмаром:-)))
а мне часто снится что я потеряла ребенка или оставила кому то ,воз-вращаюсь а ее нет ! вот весь сон ее ищу... и снится такое часто ,потом пол дня ее с рук не спускаю
И сон перестанет быть кошмаром:-)))
Не,Рит,эти сны не оставляют впечатления кошмара..Скорее,приключения....
А получить права и не иметь потом транспорта для закрепления этих навыков считаю нерациональным...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Философия, эзотерика, религия » Поговорим о снах?