добралась до него дочерь, я и не видела когда, и теперь от него не осталось и следа
Я упала!
передавай привет своим фулюганам
Вот эт точно!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем все!!! Кто не умеет, но очень хочется!!!
добралась до него дочерь, я и не видела когда, и теперь от него не осталось и следа
Я упала!
Вот эт точно!
очень стыдно в этом признаваться, и вообще жаль... всё же первый рисунок, хотела их собирать... добралась до него дочерь, я и не видела когда, и теперь от него не осталось и следа
Зато прекрасный повод нарисовать еще раз! Уверена, что получится гораздо лучше!!! И еще совет от профессионалов - начинай рисовать углем! Именно уголь дает ощущение свободы в рисунке и отлично передает фактуру и форму!
Рисовать карандашем - совсем другая техника, более сложная и надо знать нюансы. А уголь рисует сам!
И еще совет от профессионалов - начинай рисовать углем!
да я его в глаза не видела ещё... но купить его мысли появились уже давно, просто мимо канц. товаров не проходила пока...
а он вообще там есть может в другом месте надо посмотреть
Пенечка, ну в голове у меня не укладывается, как человек после солнышек, цветочков может взять и портрет написать.
Самое главное ведь похоже!!! Не просто лицо, а лицо конкретное.
может в другом месте надо посмотреть
В спецмагазине. Спрашивай древесный уголь.
В спецмагазине. Спрашивай древесный уголь.
В магазине или отделе для художников
Пенечка, ну в голове у меня не укладывается, как человек после солнышек, цветочков может взять и портрет написать
у меня тоже
а вы пробовали, что так искренне удивляетесь
я советую всем попробовать ПОРТРЕТ а потом уже писать "я не умею"
я сама удивляюсь не меньше всех вас, и глядя на мною нарисованный нос!!!!!! ума не приложу КАК он получился
В спецмагазине
что за спец.магазин
В магазине или отделе для художников
ой ещё больше запутали... поищу где-нибудь стёрка же у меня уже есть
я советую всем попробовать ПОРТРЕТ а потом уже писать "я не умею"
Классно сказала!
Я покупала на книжном рынке в Чистяковской (Первомайской) роще., там много лотков с товарами для художников.
PenelopA
а вы пробовали, что так искренне удивляетесь
Я нее. Сфотошопить че нить еще смогу, а САМА... Люся, можно на ты.
Люся, можно на ты
Я нее
попробуй это много времени не занимает, на первый набросок (себя) я не больше 20 мин. затратила, на Ланочку чуть больше, я просто не сразу её закончила...
интересно же попробовать нарисовать СЕБЯ!!!
И дочурки уже взрослые, пусть подключаются возьмите свои фотки и рисуйте себя, потом сравните
*я сначала точечками, еле заметными штрихами размечаю пропорции, потом уже всё остальное... главное продумать план действий*
Удачи
Отредактировано PenelopA (2009-04-03 17:51:35)
возьмите свои фотки и рисуйте себя,
А лучше с натуры - глядя в зеркало!!! Фотография - это уже чей то запечатленный взляд (фотографа), а нам надо вырабатывать собственный взгляд и собственный стиль, только тогда что-то начнет получаться живое и не похожее на статую:-))))
Но для тренировки руки (не художественного взгляда, а именно техники) пойдут и фотографии:-) (это как раскраски для малышей)
А лучше с натуры - глядя в зеркало!!!
я не вижу контуры
фотографии - это как раскраски для малышей
да-да, именно
И твоей от моих...... из них вышла бы отличная команда
Зато прекрасный повод нарисовать еще раз! Уверена, что получится гораздо лучше!!!
Бум ждать!
пойдут и фотографии:-) (это как раскраски для малышей)
Может и для малышей,но " нас и тут не плохо кормят"(с)
Отредактировано snezh-ok (2009-04-03 18:41:22)
я не вижу контуры
И не надо их видеть! Главное пятна - тени и свет! Контур сам вырисуется!!!
главное продумать план действий
стратег
Главное пятна - тени и свет! Контур сам вырисуется!!!
Девочки, для поднятия настроения пообещала Касе и Русинке нарисовать их левой рукой.
Кася[
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Девочки, для поднятия настроения пообещала Касе и Русинке нарисовать их левой рукой.
Кася[
Уржалась Мне кажется, шо ты брешешь, что ты это рисовала левой рукой Многие так и правой-то не нарисуют Я себя узнала по платью Но рот -то ТОЧНО не мой , а так ничё, узнать можно!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем все!!! Кто не умеет, но очень хочется!!!