PenelopA,класс!Мне очень понравилось,незнаю есть ли сходство с оригиналом (надо бы освежить в памяти),но рисунок замечательный. Пойду думать чего нарисовать....За темку
Отредактировано serde4ko (2009-04-01 15:25:39)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем все!!! Кто не умеет, но очень хочется!!!
PenelopA,класс!Мне очень понравилось,незнаю есть ли сходство с оригиналом (надо бы освежить в памяти),но рисунок замечательный. Пойду думать чего нарисовать....За темку
Отредактировано serde4ko (2009-04-01 15:25:39)
специально разместила на другой странице, чтоб не сравнивали
хмммммм......
Люсь, у тебя не только глазки красивые, но и очаровательная милая улыбка!!!
____
Ну шо??????????????????? Готовы????????????????????? Смотреть на ЭТО??????????????
Тока без обид, умоляю [взломанный сайт]
Люсь, у тебя не только глазки красивые, но и очаровательная милая улыбка!!!
Ну шо??????????????????? Готовы????????????????????? Смотреть на ЭТО??????????????
Тока без обид, умоляю
ещё спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пенечка, глаза твои я помнила, видела на фото где ты малюньку ждала ,если не ошибаюсь...т олько вспоминала ты это или не ты.Они у тебя замечательно в портрете получились ,такие же сверкающие.Так что пожаЛте в темку порядком старше...
ещё спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0+-
Ты не поверишь, но я по-серьёзному боюсь Потому как тут ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Но лучше я не умею Одно дело дерево нарисовать, а совсем другое человека!!! Я подожду ту, которую нарисовала, покажу ей сначала в Личке, а уж, если разрешит, тада покажу всем
Отредактировано Кася (2009-04-01 15:52:06)
Ну шо??????????????????? Готовы????????????????????? Смотреть на ЭТО??????????????Тока без обид, умоляю
кОНэШН,с нетерпением ждём!!!!
Я подожду ту, которую нарисовала, покажу ей сначала в Личке, а уж, если разрешит, тада покажу всем
Кася,НУ ВОТ!!Так тут жеж не карикатуры мы рисуем,так никто обижаться и не подумает...Моё мнение конечно
Я подожду ту, которую нарисовала, покажу ей сначала в Личке, а уж, если разрешит, тада покажу всем
тюююююю... а смысл тогда всего этого кипиша
Но лучше я не умею
а может лучше и не надо!!! эта ж тема для тех кто не умеет рисовать, а не для тех кто умеет... какие обиды могут быть со стороны ну если попросят удаллишь давай размещай, только не говори КТО это, бум угадывать
Вот я теперь переживаю Мож убрать, пока хозяйка не видела?
Ой, Гаяша
Мож убрать, пока хозяйка не видела?
Вот я теперь переживаю Мож убрать, пока хозяйка не видела?
не-не всё хорошо я даже уже догадалась КТО это - ТУ фотку вспомнила *поза выдала*
Деффки, вы смеётесь, а я реально боюсь её прихода Ладно, если она меня ПРОСТО убьёт[взломанный сайт],
а ежели смертельно обидится?
Деффки, вы смеётесь, а я реально боюсь её прихода
угу, Гаяна, из обидчивых и без чувства юмора - угусь
*если чё всё валим на 1-ое апреля"
я только что начала портрет одной форумчанки, но пока не знаю возможно ли его будет показать пока только штрихи...
но пока не знаю возможно ли его будет показать
Оба-на! А ХТО меня подстрекал?
тюююююю... а смысл тогда всего этого кипиша
*если чё всё валим на 1-ое апреля"
Начну первая
ай молодцаа
классно нарисовала
ак без ногтей рисовать - то?
выцарапываете штоль
но многие заявляют что ваще не умеют рисовать (я кста тоже из этих многих только солнышко и всякий примитив рисовала)
и солнышко чтоб ровное не умею
у меня это с детства нарушено, не могу правда ровную линию или круг
тут луну когда-то рисовали, так я рюмку обводила представляю какие могут например глаза получиться или овал....нет квадрат лица
Оба-на! А ХТО меня подстрекал?
покажу-покажу мне уже нравиться, но вдруг под конец всё испорчу я только 30% нарисовала... как мне нужна стёрка...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Рисуем все!!! Кто не умеет, но очень хочется!!!