Рисуем все!!! Кто не умеет, но очень хочется!!!
Сообщений 181 страница 198 из 198
Поделиться1822011-09-15 15:16:11
на мой взгляд очень даже здорово для начала....я бы сказала что талантливо....
Поделиться1842011-09-15 23:13:52
Ну спасибо[взломанный сайт]Очень приятно. А то до этого я рисовала только человечках на унитазах на полях институтских лекций, и их никто по достоинству не оценивал. Но насчет таланта не согласна. По моему талант это когда в чем то добиваешься совершенства, а я как курица на дороге то за одно, то за другое хватаюсь. Кстати ещё у меня каляка маляка в красках есть попозже покажу, как доча мне работку задала
Поделиться1852011-09-15 23:20:52
я рисовала только человечках на унитазах
Авангард))))))))
Но насчет таланта не согласна. По моему талант это когда в чем то добиваешься совершенства
Очень красивый рисунок, талант мне кажется присутствует... Если это дело по душе, то почему бы не совершенствоваться?
Поделиться1862011-09-15 23:32:28
. А то до этого я рисовала только человечках на унитазах на полях институтских лекций, и их никто по достоинству не оценивал.
По моему талант это когда в чем то добиваешься совершенства, а я как курица на дороге то за одно, то за другое хватаюсь.
ттта ладнА..Талант Эт когда не пропьёшь..даже если сильно постараться
. Кстати ещё у меня каляка маляка в красках есть попозже покажу, как доча мне работку задала
Давай
Поделиться1872011-09-15 23:56:18
Если это дело по душе, то почему бы не совершенствоваться?
Вот я тоже думаю почему бы не совершенствоваться, а черед пару дней решаю что мой талант это собакам одёжки шить и начинаю работать в этом направлении. А потом мне приспичит еще что нибудь и ни в чём успеха добиться не получается[взломанный сайт]
Поделиться1882011-09-16 11:10:44
Вот я тоже думаю почему бы не совершенствоваться, а черед пару дней решаю что мой талант это собакам одёжки шить и начинаю работать в этом направлении. А потом мне приспичит еще что нибудь и ни в чём успеха добиться не получается
описала типичного творческого человека ..душа чего-то просит,но тело ещё не нашло))) Ищите и обрящете ..Я вот боюсь начинаний,в этом большой минус
Поделиться1892011-09-16 22:53:26
Я вот боюсь начинаний,в этом большой минус
А по моему Наталья у тебя единственный минус это самокритичность, в остальном одни плюсы
Поделиться1902011-09-16 23:01:31
Как обещала каляку маляку в красках, выставляю на обозрение. Как я до этого докатилась расскажу. Когда я в порыве вдохновения целыми днями что нибудь чиркала, моя добрая доча подружкам в садике понарассказывала что мама у неё художница. А потом так невзначай воспитательница говорит: Не нарисуете ли вы нам зимний пейзажик на листе ватмана. Ну я дочу подставлять не стала, начала рисовать. Пыхтела долго, ещё Ванька в пузе сидел. Срисовывала с открытки, по моему даже неплохо получилось, правда очень по детски.
Поделиться1912011-09-16 23:41:24
ой да такую каляку маляку я бы у себя повесила в квартире с удовольствием.....ооочень красиво
Поделиться1922011-09-17 04:09:38
Как обещала каляку маляку в красках
Здорово! Не зря пыхтела И дочку не подвела
ой да такую каляку маляку я бы у себя повесила в квартире с удовольствием.....ооочень красиво
[взломанный сайт]
Поделиться1932011-09-17 11:41:22
Сначала получилась тётка непонятная, страшная, но для начала пойдёт.
Хорошее, надо сказать, начало! И ничего не страшная. А мне нравится.
Срисовывала с открытки, по моему даже неплохо получилось, правда очень по детски.
Неплохо, неплохо. Такая еще картинка по инету гуляет для монитора. Я сначала думала, что это на мониторе и есть.
Поделиться1942011-09-17 14:38:38
Как обещала каляку маляку в красках, выставляю на обозрение. Как я до этого докатилась расскажу
не,ну совесть есть у человека,скажите мне ...Такие картины называть "каляками "
Не была бы ты частным сыщиком ,то быть бы тебе Художником - оформителем детских книг )) а то посмотришь иной раз иллюстрации и глазам не веришь,такого нарисуют
Поделиться1952011-09-17 21:54:06
Ну всё уговорили, записываюсь в художники и пусть мир вздрогнет[взломанный сайт], правда пока сын не даст. Я даже дочу в этом году без карнавального платья оставлю, боюсь маленького хулигана.
не,ну совесть есть у человека,скажите мне ...Такие картины называть "каляками
А каляками называю потому что до картин мне ещё далеко, да и предыдущие художества были только на уроках рисования в школе и то до пятёрки не дотягивали.
Поделиться1962011-10-19 12:01:58
Мартышка, вы молодец, такиая весела получилась картинка, напомнила свежее зимнее утро из детсва, спасибо!
Доча ваша молодец, устами младенца глаголет истина, вот не хотели вы, а дочь подвигла, умничка!
Поделиться1972012-03-30 16:23:58
итак...
растирать-растушевывать я не умею, но попыталась...
стёрка-ластик в моём доме обнаружены не были там нижняя губа нуждается в поправке
носы рисовать я вообще ума не приложу КАК??????????
Но в целом я довольна своей работой, не думала, что получится так... весьма неплохо
Короче - улыбайтесь!!!!!!!!!!!!!!
Даже не плохо для творчества карандашом. Самое красивое -это улыбка получилось.
Поделиться1982015-12-11 11:44:37
Как обещала каляку маляку в красках, выставляю на обозрение. Как я до этого докатилась расскажу. Когда я в порыве вдохновения целыми днями что нибудь чиркала, моя добрая доча подружкам в садике понарассказывала что мама у неё художница. А потом так невзначай воспитательница говорит: Не нарисуете ли вы нам зимний пейзажик на листе ватмана. Ну я дочу подставлять не стала, начала рисовать. Пыхтела долго, ещё Ванька в пузе сидел. Срисовывала с открытки, по моему даже неплохо получилось, правда очень по детски.
Очень красивая картина.