Славия Фото в студию!!!
Совмещенный санузел по-королевски
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться222009-09-02 15:46:24
я соорудила "оазис" с камушками, морскими звездами и ароматическими свечами... Так что каждому свое!
тоже хачу посмотреть...у меня ванная обыкновенная. ну как у всех..... фотка сразу после ремонта. сейчас изменилось только - заставленность флаконами..
Поделиться232009-09-02 15:50:54
Славия Фото в студию!!!
Обязательно покажу! Как только найду и повешу подходящий зеркальный светильник!
Поделиться242009-09-02 15:54:11
у меня ванная обыкновенная. ну как у всех..... фотка сразу после ремонта. сейчас изменилось только - заставленность флаконами..
Тигрисс, не скромничай, ванная очень достойная! Цвета мне нравятся. Для релакса самое оно! Двери увидела, показывай дальше...
А шторку какую ты подобрала, покажешь?
Поделиться252009-09-02 16:12:55
это потом когда домой вернусь) через недельки две. мы сейчас у родителей тусим. есть фотки после ремонта
ну это двери справа ванная и туалет впереди кухня
это наша комната вид от двери
это Томкина комната там сейчас стоят три камода в линию и на них телевизор. обои подходящие я не нашла. купила простые с тиснением. а на них наклеила наклейки специальные
а это эркер на кухне. шторы я до сих пор не подобрала сюда. хочу нитяные или еще их называют кисейные...да шторы - это вообще мой больной вопрос...примерно знаю, но надо все искать...
туалет ну там все тоже обыкновенно. наверху - бойлер
Поделиться262009-09-02 16:25:20
Ооо Трисс, держи пять! У меня такие же двери и плинтус! Не зря я сразу на них внимание обратила! Вижу вкусы у нас совпадают, это хорошо!
Нитяные шторы! Ищу их по всему городу, у нас пока таких какие мне надо нет! Наверно придется в Москве их покупать...
Парус в комнате достаточно света дает? Хватает?
В детской пробка? А почему не поддержали там тоже темный плинтус?
Поделиться272009-09-02 17:10:35
В детской пробка. темный плинтус там вообще не смотрелся как и в кухне. просто как черная трочка на светлом фоне. в нашей комнате шкаф в цвете венге, диван отделан венге и тумбочки тоже будут венге. а в детской светлая достаточно мебель. и да. Славия, ты единственная кто не назвал пробку линолеумом))))) спасибо тебе за это огромное. отличный материал если не для всей квартиры (все-таки дорогой он) то для детской я не нарадуюсь.
в нашей комнате имитация паруса - это светильник. света он дает ооочень мало. и желтогосвета. но по периметру подсветка - вот ее и зажигаем когда нужен свет. так из-за лоджии у нас всегда в комнате полуинтим. но мы и хотели так.
Поделиться282009-09-03 08:06:39
Трисс, отличный ремонт! Очень хочется увидеть все со шторами! И подглянуть в кухню! Венге обожаю, у меня тоже вся мебель венге, кроме детской и ванной! Пробка здорово смотрится, единственное хочу спросить, как с нее пластилин счищать? У нас ламинат в детской, и каждый раз когда мою полы, то там то там счищаю крошечки пластилина. Отходит очень хорошо, просто тряпочкой. А вот с пробки наверное труднее, она фактурная и пористая.
Кстати, Трисс, как тебя зовут? Меня Катя.
Поделиться292009-09-03 08:33:54
ну кухню я уже показывала) собственно вот
пробка - отличный материал для детской. из очевидного - она не притягивает пыль, на ощупь всегда теплая и как будто мягкая. от нее все отскакивает. пластилин в том числе. мы очень довольны, что смогли ее постелить хотя бы в детской. (я бы ее везде постелила)
а шторы....у нас мебель то еще закупается, поэтому пока муж на шторы добро не дает...пока висят временные. поэтому жду и лазяю по сайту штор периодически и плачу...
ПыСы Меня тоже Катей)))
Поделиться302009-09-03 13:13:34
ПыСы Меня тоже Катей)))
Очень приятно!
Поделиться312009-09-04 00:57:33
подискутируем еще на тему "кому какая ванная комната нравится"?
Поделиться322009-09-04 01:23:46
Мне - последняя.
Triss, Славия, девочки, Вам Вы так классно разбираетесь, а я вот дуб-дубом. Если затею ремонт, позвольте за консультацией к Вам, а?
Поделиться332009-09-04 07:19:58
Triss, Славия, девочки, Вам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif Вы так классно разбираетесь, а я вот дуб-дубом. Если затею ремонт, позвольте за консультацией к Вам, а?
ой да все мы поможем...
мне с бордовым ванная нравится
Поделиться342009-09-04 08:06:22
Triss, Славия, девочки, Вам Вы так классно разбираетесь, а я вот дуб-дубом. Если затею ремонт, позвольте за консультацией к Вам, а?
Конечно обращайтесь! Помочь ближнему -это наша главная задача
подискутируем еще на тему "кому какая ванная комната нравится"?
Ну, во-первых представленные картинки визуально сложно сравнивать между собой, они из разных "опер", так сказать.
И во-вторых, первые три, явно рекламные "визуалы" компаний сантехники и керамики. Вторую и третью, я точно где-то видела... Даже планировки на них одинаковые, заметьте. Такие планировки в обычной жизни бывают редко, но бывают...
Нат, ты сама то чего не высказалась? Жду твоего мнения!
Отредактировано Славия (2009-09-04 08:07:12)
Поделиться352009-09-04 08:38:25
Вот сейчас только обратила внимание, как расположены ванны на первых двух картинках. На мой взгляд, непрактично. Как в ней мыться, вся вода на полу будет. Мелкий у меня такую "трафальгарскую битву" при купании устраивает, так что больной вопрос.
Поделиться362009-09-04 08:58:10
На мой взгляд, непрактично.
На самом деле очень удобное расположение. И потом, существуют же шторки! Просто я о чем и говорю, картинки совершенно не "жилые". Хотя на первой картинке шторка присутствует. Другой вопрос если ребенок так активен, то тут хоть как не загораживай, не спасет!
Поделиться372009-09-04 09:02:09
...а мне нравится бордовая...не сама ванная а сочетание цветов....как ванная комната мне наверное ничего не понравилось))
Поделиться382009-09-04 09:16:40
Другой вопрос если ребенок так активен, то тут хоть как не загораживай, не спасет!
Вот-вот, и я про то же. Мы при обычном расположении каждый раз соседей пытаемся затопить.
Поделиться392009-09-04 11:21:36
...а мне нравится бордовая...не сама ванная а сочетание цветов....как ванная комната мне наверное ничего не понравилось))
Про сочетание цвета, согласна, что уж душой кривить, у самой в ванной сочетание бордового, белого, и коричневого...
Поделиться402009-09-04 14:39:09
Нат, ты сама то чего не высказалась? Жду твоего мнения!
ну мне тоже больше нравится бордовая...