Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Совмещенный санузел по-королевски

Совмещенный санузел по-королевски

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Славия Фото в студию!!!

0

22

Славия написал(а):

я соорудила "оазис" с камушками, морскими звездами и ароматическими свечами... Так что каждому свое!

тоже хачу посмотреть...у меня ванная обыкновенная. ну как у всех..... фотка сразу после ремонта. сейчас изменилось только - заставленность флаконами..

http://s47.radikal.ru/i116/0909/f4/1a21ff999a26.jpg

+4

23

Oriella написал(а):

Славия Фото в студию!!!

Обязательно покажу! Как только найду и повешу подходящий зеркальный светильник!

0

24

Triss написал(а):

у меня ванная обыкновенная. ну как у всех..... фотка сразу после ремонта. сейчас изменилось только - заставленность флаконами..

Тигрисс, не скромничай, ванная очень достойная! Цвета мне нравятся. Для релакса самое оно! Двери увидела, показывай дальше...

А шторку какую ты подобрала, покажешь?

0

25

это потом когда домой вернусь) через недельки две. мы сейчас у родителей тусим.   есть фотки после ремонта
ну это двери справа ванная и туалет впереди кухня

это наша комната вид от двери

это Томкина комната там сейчас стоят три камода в линию и на них телевизор. обои подходящие я не нашла. купила простые с тиснением. а на них наклеила наклейки специальные

а это эркер на кухне. шторы я до сих пор не подобрала сюда. хочу нитяные или еще их называют кисейные...да шторы - это вообще мой больной вопрос...примерно знаю, но надо все искать...

туалет ну там все тоже обыкновенно. наверху - бойлер

+2

26

Ооо Трисс, держи пять! У меня такие же двери и плинтус! Не зря я сразу на них внимание обратила! Вижу вкусы у нас совпадают, это хорошо!
Нитяные шторы! Ищу их по всему городу, у нас пока таких какие мне надо нет! Наверно придется в Москве их покупать...
Парус в комнате достаточно света дает? Хватает?
В детской пробка? А почему не поддержали там тоже темный плинтус?

0

27

В детской пробка. темный плинтус там вообще не смотрелся как и в кухне. просто как черная трочка на светлом фоне. в нашей комнате шкаф в цвете венге, диван отделан венге и тумбочки тоже будут венге. а в детской светлая достаточно мебель. и да. Славия, ты единственная кто не назвал пробку линолеумом))))) спасибо тебе за это огромное.  отличный материал если не для всей квартиры (все-таки дорогой он) то для детской я не нарадуюсь. 

в нашей комнате имитация паруса - это светильник. света он дает ооочень мало. и желтогосвета. но по периметру подсветка - вот ее и зажигаем когда нужен свет. так из-за лоджии у нас всегда в комнате полуинтим. но мы и хотели так.

+2

28

Трисс, отличный ремонт! Очень хочется увидеть все со шторами! И подглянуть в кухню! Венге обожаю, у меня тоже вся мебель венге, кроме детской и ванной!  Пробка здорово смотрится, единственное хочу спросить, как с нее пластилин счищать? У нас ламинат в детской, и каждый раз когда мою полы, то там то там счищаю крошечки пластилина. Отходит очень хорошо, просто тряпочкой. А вот с пробки наверное труднее, она фактурная и пористая.

Кстати, Трисс, как тебя зовут? Меня Катя.

0

29

ну кухню я уже показывала) собственно вот
пробка - отличный материал для детской. из очевидного - она не притягивает пыль, на ощупь всегда теплая и  как будто мягкая. от нее все отскакивает. пластилин в том числе. мы очень довольны, что смогли ее постелить хотя бы в детской. (я бы ее везде постелила)
а шторы....у нас мебель то еще закупается, поэтому пока муж на шторы добро не дает...пока висят временные. поэтому жду и лазяю по сайту штор периодически и плачу...
ПыСы Меня тоже Катей)))

0

30

Triss написал(а):

ПыСы Меня тоже Катей)))

Очень приятно!

0

31

подискутируем еще на тему "кому какая ванная комната нравится"?

+1

32

Мне - последняя. :yep:

Triss, Славия, девочки, Вам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  Вы так классно разбираетесь, а я вот дуб-дубом. Если затею ремонт, позвольте за консультацией к Вам, а? :rolleyes:

0

33

AleksNN написал(а):

Triss, Славия, девочки, Вам https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  Вы так классно разбираетесь, а я вот дуб-дубом. Если затею ремонт, позвольте за консультацией к Вам, а?

ой да все мы поможем...

мне с бордовым ванная нравится

0

34

НеСлишкомПростая написал(а):

Triss, Славия, девочки, Вам   Вы так классно разбираетесь, а я вот дуб-дубом. Если затею ремонт, позвольте за консультацией к Вам, а?

Конечно обращайтесь! Помочь ближнему -это наша главная задача :)

НеСлишкомПростая написал(а):

подискутируем еще на тему "кому какая ванная комната нравится"?

Ну, во-первых представленные картинки визуально сложно сравнивать между собой, они из разных "опер", так сказать.
И во-вторых, первые три, явно  рекламные "визуалы" компаний сантехники и керамики. Вторую и третью, я точно где-то видела... Даже планировки на них одинаковые, заметьте. Такие планировки в обычной жизни бывают редко, но бывают...
Нат, ты сама то чего не высказалась? Жду твоего мнения! :flag:

Отредактировано Славия (2009-09-04 08:07:12)

0

35

Вот сейчас только обратила внимание, как расположены ванны на первых двух картинках. На мой взгляд, непрактично. Как в ней мыться, вся вода на полу будет. Мелкий у меня такую  "трафальгарскую битву" при купании устраивает, так что больной вопрос.

0

36

AleksNN написал(а):

На мой взгляд, непрактично.

На самом деле очень удобное расположение. И потом, существуют же шторки! Просто я о чем и говорю, картинки совершенно не "жилые". Хотя на первой картинке шторка присутствует.  Другой вопрос если ребенок так активен, то тут хоть как не загораживай, не спасет!

0

37

...а мне нравится бордовая...не сама ванная а сочетание цветов....как ванная комната мне наверное ничего не понравилось))

0

38

Славия написал(а):

Другой вопрос если ребенок так активен, то тут хоть как не загораживай, не спасет!

Вот-вот, и я про то же. Мы при обычном расположении каждый раз соседей пытаемся затопить. :D

0

39

Triss написал(а):

...а мне нравится бордовая...не сама ванная а сочетание цветов....как ванная комната мне наверное ничего не понравилось))

Про сочетание цвета, согласна, что уж душой кривить, у самой в ванной сочетание бордового, белого, и коричневого...

0

40

Славия написал(а):

Нат, ты сама то чего не высказалась? Жду твоего мнения!

ну мне тоже больше нравится бордовая...

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Совмещенный санузел по-королевски