У нас уже закончился:-)
Передаем эстафету Украине!))
Час Земли сейчас идет в Калининграде, в Афинах и Кейптауне, уже прошел в Москве и Найроби, а cкоро наступит в Париже и в Риме!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Earth Hour - Час земли - 28 марта в 20:30 выключи свет!
У нас уже закончился:-)
Передаем эстафету Украине!))
Час Земли сейчас идет в Калининграде, в Афинах и Кейптауне, уже прошел в Москве и Найроби, а cкоро наступит в Париже и в Риме!
Что за настрой
Скажу, что настрой был неправильный. Как ни странно вокруг меня ни у кого из соседей свет не горит. Улицы освещены. Мы живём на горе. Мне видно часть дороги в центр города. Ещё раз посмотрела. Удивительно - темно в частном секторе. Даже в супербогатом квартале, через балку. Приятно.
Ну вот, а ты переживала:-)
Прочитала, что категорически не рекомендуется отключать уличное освещение и светофоры:-) Так что все в порядке!
А грустноватенько как-то на душе.
Приняла эстафету. Рассказала об этой акции детям детям. Им идея понравилась. Вместо обычных книжек на ночь дети сами рассказывали нам с мужем истории в темноте.
zabava
А вы откуда вещаете? Интересно!
А вы откуда вещаете?
ФРГ
ФРГ
Ух ты,здорово! У нас на форуме прямо международная эстафета получилась!))
Я сегодня выключала тоже свет по всему дому.Сидели в одной комнате с телевизором, а ужинали со свечами-романтично...Мужу правда потом пришлось обяснять к чему вся эта темнота и свечи
Оказывается что многие про эту акцию у нас в городе слышали, но вот поддерживать в силу каких то своих убеждений многие не хотели
Ух ты,здорово! У нас на форуме прямо международная эстафета получилась!
Если бы ещё все на морской семинар собрались
Если бы ещё все на морской семинар собрались
А с Украины тоже будут??!!
А с Украины тоже будут??!!
Алисия вроде хотела
Если постараться, можем все собраться и "ВПЕРЁД [взломанный сайт] "[взломанный сайт]
Если постараться, можем все собраться и "ВПЕРЁД
Мы стараемся!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Earth Hour - Час земли - 28 марта в 20:30 выключи свет!