я подерживаю,только я одна видимо буду такая в городе
Не может быть! Наверное, вы просто еще не знакомы!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Earth Hour - Час земли - 28 марта в 20:30 выключи свет!
я подерживаю,только я одна видимо буду такая в городе
Главное не забыть завтра:-)))
ой, а я посмотрела на время и подумала, что забыла
надо на телефоне себе будильник на это время поставить и выглянуть в окно
Это точно
Только мне не очень понятно, почему об этом не говорят по телевизору? А может это просто я не слышала?
По телевизору тоже не слышала , а в "Аргументах" писали.
я сегодня по радио в 9 утра слышала - говорили про эту акцию про Лужкова, Москву, что откючат какой-то там процент объектов... и что в мире данная акция давно существует, а в этом году Россия дала своё официальное согласие на участие... как-то так... *в одно ухо влетело, в другое вылетело*
я сегодня по радио в 9 утра слышала - говорили про эту акцию про Лужкова, Москву, что откючат какой-то там процент объектов... и что в мире данная акция давно существует, а в этом году Россия дала своё официальное согласие на участие... как-то так... *в одно ухо
здорово, я тож знакомым разослала
У нас уже начался Час Земли, но судя по всему мало кто слышал об этом. Этой акции придерживаются только горэлектросети при чем изо дня в день, все улицы темные. Девочки, а как увас пройдет этот час напишите.
Выключила!....детям зажгла свечи в стаканах,нравиЦа......пока...)))))
Мы свет выключили, но на улице шпарят фонари вовсю - светло.
Я тоже свет выключила, на улице городское освещение все горит, а вот частный сектор темный как никогда...
а вот частный сектор темный как никогда...
Здорово!
Я через 10 минут выключу.
Час Земли сейчас идет в Москве и Найроби, уже прошел в Самаре, в Тбилиси и Дубае, а cкоро наступит в Калининграде, в Афинах и Кейптауне!
Я через 10 минут выключу.
Думаю, в нашей "деревне", я буду единственной...
Думаю, в нашей "деревне", я буду единственной...
Что за настрой
Хорошо в темноте посидеть:-)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Earth Hour - Час земли - 28 марта в 20:30 выключи свет!