Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » В свете всемирного кризиса - подбираем заработок в интернет

В свете всемирного кризиса - подбираем заработок в интернет

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Темка открыта мной ))) поэтому отпишусь, раз уж она поднята!

Там, где платят - пока только копейки получаются - не стоит внимания, лучше это время потратить на ребенка, чем за 0,00000001 цент зрение портить.
А там, где платят хорошо, пока все кидалово )))) ничего путнего не встретила, чтобы с вами поделиться )))) Задержка в основном была в том, что плательщик заявляет *Оплата вам прийдет в течение 30-60 дней* - ожидание впустую )) уже 120 дней прошло - оплата не зашла, так что развод.

Еще есть занятное дело - форекс. Но как бы я не усовершенствовала свои навыки в этой сфере ))) зарабатываться ровно столько, сколько спускается. И то и другое - ООООчень быстро  :crazyfun:

Так что пока увы....ничем не могу вас порадовать....

0

22

Веруша - оо, я знаю этот сайт! ))) там тренинги проводят. Я как то начала один проходить, вроде интересно, но ОООООчень медленно ))) мне бы подинамичней что нить )))) А ссылочку вы разместили, потому что там условия такие - при регистрации разместить их ссылку на каком-нибудь форуме - знаю знаю...проходили....ну, ссылка в общем то не вредная, может кому треннинг и поможет, мне как то не пошел....

0

23

Nusha написал(а):

Так что пока увы....ничем не могу вас порадовать....

Танюша, ты дала ценную информацию, уже- порадовала. :yep:  :cool:

0

24

даааааааа, а совсем бы не помешал такой заработок. Всё равно сколько времени в интернете проводишь http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

25

У меня сосед помнится, играл на бирже в инете. Помню столько денег спустил туда, все ходил у все занимал. Но говорит и зарабатывал тоже... :D

0

26

Nadushka написал(а):

У меня сосед помнится, играл на бирже в инете. Помню столько денег спустил туда, все ходил у все занимал. Но говорит и зарабатывал тоже...

ну вот это ж и есть валютная биржа - форекс! Или он на другой бирже? в любом случае принцип тот же - или ты на кону/или под конем ))))) Два варианта. Зарабатываешь Очень быстро и легко - согласна, и радостная эйфория несет тебя зарабатывать дальше - а тут бац....и не очень получилось....и все спустил....и еще своих чуток....

Пампушка - я тебе сделаю поборочку. Но там надо реально много времени сидеть. За месяц...ну доллара 4 заработаешь...

0

27

Nusha написал(а):

я тебе сделаю поборочку. Но там надо реально много времени сидеть. За месяц...ну доллара 4 заработаешь...

Тогда не надо. зачем мне 4 доллара?

0

28

Девочки, когда-то я серьёзно была занята поиском работы в интернете. Дочка была совсем маленькая, душа требовала самореализации, кошелёк требовал пополнения  :D
Набрела я на блог девушки из Волгограда, зовут её Марина. Она в своём блоге очень интересно и подробно описывает всевозможные способы заработка в интернете и "лохотроны". Почитайте, кому интересно! Её блог wwwrabotaemdoma.blogspot.com    Для себя я выбрала написание статей на Текстсейле (сайт такой). В блоге у Марины о нём подробно написано.
По своему опыту могу сказать- это не "лохотрон". На мой взгляд, это интереснее и полезнее, чем кликание сайтов за гроши.
Здесь вы сами определяете цену вашей статьи. Писать можно на АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. Можете даже брать журнал и переписывать статью из него, но своими словами. Размер статьи тоже может быть любым.
Моя первая проданная статья называлсь "Как отлучить ребёнка от груди", размером 2/3 листа А4, продалась она за 2,5 доллара.

Самое трудное в этом деле (лично для меня) - это было создание кошелька Вебмани. В первую очередь вам надо будет его создать, а потом уже выкладывать статьи в продажу. Чтобы с этим Вебмани не запутаться, записывайте все коды и пароли.

На Текстсейле у вас будет идти рейтинг, на него всегда обращают внимание покупатели. За каждую проданную статью  к рейтингу добавляется 1 балл. Если статья получит положительный отзыв от покупателя, то добавляется 2 балла.
Там же, на сайте, есть свой форум, где помогут советом.
Сейчас я статьи не пишу (редко, по настроению). Но в продаже у меня есть некоторое колличество статей, продаются. Буквально 2 дня назад за 3 доллара статья продалась.  Приятно! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Кому интересен такой способ заработка, сайт  http://www.textsale.ru/  (что-то не получилось ссылки скрыть  :dontknow: )

Отредактировано ЛюсяЯ (2009-09-18 22:13:05)

+3

29

ЛюсяЯ, молодец! :cool:

0

30

Алисия написал(а):

ЛюсяЯ, молодец!

Надеюсь, девочкам пригодится эта информация!  :writing:  :yep:

0

31

ЛюсяЯ написал(а):

Надеюсь, девочкам пригодится эта информация!  :writing:  :yep:

А как же! :yep:

0

32

Статьи можно писать на темы, интересные вам, в которых вы разбираетесь. Либо работать на заказ, писать на тему, оговорённую заказчиком (но это уже с опытом). Важно, чтобы при проверке статьи (каждая статья проходит проверку на уникальность), у неё не нашлось копий в интернете.

0

33

Я заходила по ссылке, Вы как-то выкладывали её, интересно было.
Суть я поняла. Главное, уникальность, актуальность и востребованность. Правильно? :flag:

0

34

Девчонки!!!
это все развод, не стоит и ввязывться. Как и когда-то писали в похожей теме про скандинавский аукцион - уж слишком заманчиво.
На пустом месте денег не заработаешь, это все заманухи.
Много случаев, когда люди деньги вкладывали, а ничего не получали. Лучше не надо.

ЛюсяЯ написал(а):

Статьи можно писать на темы

вот это больше похоже на правду. Особенно ценятся переводчики.

А если кому уж приспичило работать в инете - фриланс... Устраиваетесь фрилансером (тут и статьи возможны, и вышивка-плетение и прочее что угодно) на соответствующих сайтах и работаете. Тут вы можете и с заказчиком созвониться, и сходить-съездить, если в вашем городе.

Отредактировано Лала (2009-09-18 23:26:13)

0

35

Алисия написал(а):

Я заходила по ссылке, Вы как-то выкладывали её, интересно было.
Суть я поняла. Главное, уникальность, актуальность и востребованность. Правильно?

Да, абсолютно верно.  :yep:  Ещё важный момент - интересный, броский  заголовок и хорошее начало статьи (т.к. покупатели видят только первые несколько предложений, по ним они определяют её качество). Полностью прочитать статью покупатель сможет только, когда купит её.

+1

36

Лала написал(а):

вот это больше похоже на правду.

Это и есть правда! Я на себе проверила, поэтому и советую здесь девочкам. Могу даже выложить страничку этого сайта, где видно, что у меня на балансе есть деньги. Вот выложила, чтобы не боялись. Отметила баланс зелёным цветом. На счету не много, основеая сумма снята, и как я уже писала, сейчас редко пишу, по настроению, в основном, чтобы на телефон потом положить.
Но люди там реально хорошо зарабатывают. Было бы желание!

Отредактировано ЛюсяЯ (2009-09-18 23:49:08)

0

37

ЛюсяЯ написал(а):

Могу даже выложить страничку этого сайта, где видно, что у меня на балансе есть деньги.

не стоит. :nope:  Мы и так верим! :cool:  :shine:

0

38

Алисия написал(а):

не стоит.   Мы и так верим!

Алисия, уже выложила  :)  На всякий случай.

+1

39

Пампушка написал(а):

Тогда не надо. зачем мне 4 доллара?

так отож и я подумала ))) нашо воно тоби надо? только время убухивается а денег - гроши!

ЛюсяЯ написал(а):

Кому интересен такой способ заработка, сайт  http://www.textsale.ru/  (что-то не получилось ссылки скрыть

ЛюсяЯ, спасиб - посмотрим! Я как-то к написаниям статей еще только присматривалась ))) а проверенный сайт всегда пригодится!!!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif Зарегистрировалась ))))) будет время - буду разбираться )))))

Отредактировано Аист (2009-09-19 10:19:45)

0

40

Аист написал(а):

ЛюсяЯ, спасиб - посмотрим! Я как-то к написаниям статей еще только присматривалась ))) а проверенный сайт всегда пригодится!!!!  Зарегистрировалась ))))) будет время - буду разбираться )))))

Пожалуйста! Там несложно.
Ещё забыла ... один момент... Если вдруг ваша статья не прошла проверку на уникальность, что частенько бывает (там автомат проверяет, находит похожие обороты и предложения в интернете), не спешите статью редактировать или удалять. Напишите короткое сообщение администрации (там есть надпись "связь с администрацией", по-моему), напишите, что ваша статья под номером...... не прошла проверку, но вы писали её сами, и попросите проверить. Они проверяют, статья вновь попадает в продажу и рейтинг сохраняется.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Полезности » В свете всемирного кризиса - подбираем заработок в интернет