Девочки, когда-то я серьёзно была занята поиском работы в интернете. Дочка была совсем маленькая, душа требовала самореализации, кошелёк требовал пополнения
Набрела я на блог девушки из Волгограда, зовут её Марина. Она в своём блоге очень интересно и подробно описывает всевозможные способы заработка в интернете и "лохотроны". Почитайте, кому интересно! Её блог wwwrabotaemdoma.blogspot.com Для себя я выбрала написание статей на Текстсейле (сайт такой). В блоге у Марины о нём подробно написано.
По своему опыту могу сказать- это не "лохотрон". На мой взгляд, это интереснее и полезнее, чем кликание сайтов за гроши.
Здесь вы сами определяете цену вашей статьи. Писать можно на АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ТЕМЫ. Можете даже брать журнал и переписывать статью из него, но своими словами. Размер статьи тоже может быть любым.
Моя первая проданная статья называлсь "Как отлучить ребёнка от груди", размером 2/3 листа А4, продалась она за 2,5 доллара.
Самое трудное в этом деле (лично для меня) - это было создание кошелька Вебмани. В первую очередь вам надо будет его создать, а потом уже выкладывать статьи в продажу. Чтобы с этим Вебмани не запутаться, записывайте все коды и пароли.
На Текстсейле у вас будет идти рейтинг, на него всегда обращают внимание покупатели. За каждую проданную статью к рейтингу добавляется 1 балл. Если статья получит положительный отзыв от покупателя, то добавляется 2 балла.
Там же, на сайте, есть свой форум, где помогут советом.
Сейчас я статьи не пишу (редко, по настроению). Но в продаже у меня есть некоторое колличество статей, продаются. Буквально 2 дня назад за 3 доллара статья продалась. Приятно!
Кому интересен такой способ заработка, сайт http://www.textsale.ru/ (что-то не получилось ссылки скрыть )
Отредактировано ЛюсяЯ (2009-09-18 22:13:05)