Очень красивый получается альбом, такой жемчужно-серебристый...А бумажку серебристую сама просто так помяла??? Про бумагу ручного изготовления в инете много разных статей. Я из них и черпала познания. Причем делала самую простую. Могу в целом рассказать. Конкретно эта, розоватая, из туалетной бумаги розоватого цвета. Нарвать ее, сильно много не надо, двух-трех метров достаточно. Залить водой как на суп, потом все это измельчить. Я комбайном порубила. А потом надо отсадить ее на сито. Как - по желанию. Более толстый слой, более фактурный - можно не стремиться к ровному распределению бумажной массы на сите. Но если хочешь тонкую и ровную - то лучше пополоскать это сито, хорошо размешать массу и ссадить небольшое количество ее. Сито я сделала из фоторамки, на которую натянула туго обычные гольфы (тонкие, обычные летние). Вот такие инструменты у меня. Массу готовую наливала в тазик и там этой рамочкой-ситом и возилась. А еще делала более плотную жесткую бумагу. Такую - из юбычной офисной бумаги А4. Нарвала помельче, залила водой, постояло, правда, подольше, на следующий день готовила. Но это не обязательно (как время есть, так и занимаюсь). Потом все по той же схеме. Да, после измельчения массы надо добавить в нее немного ПВА. Некоторые кладут крахмал... А для фактурности и получения интересных эффектов в массу добавляют и красители, и сущеные листики, и ниточки, и еще много чего...... Вот поэтому и советую почитать самой на эту тему. Это очень интересно!!!!! Я только блеск сухой пробовала добавлять.