Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто это? - 4

Сообщений 201 страница 220 из 524

201

а 198 енто был кто?

0

202

Реджедет написал(а):

а 198 енто был кто?

ух ты, а я когда открывала - картинку не видела.Подумала - и чего я тогда никого не загадала? :rofl:
Ну, вобщем тоже почти что Лолита - Лилита Озолиня(фильм "Долгая дорога в дюнах")
Марисабель, загадывай!

0

203

ну вы даете - я кроме лолиты даже после того, как прочитала кто это не узнала)))))

0

204

Triss написал(а):

ну вы даете - я кроме лолиты даже после того, как прочитала кто это не узнала)))))

я люблю позаковыристей :jumping:

0

205

я загадаю

0

206

Хит Леджер?

0

207

Марисабель написал(а):

Хит Леджер?

Он самый :yep:  ход вернулся в настоящие руки :D

0

208

Поднимем тему?

0

209

Ахатина написал(а):

Поднимем тему?

я думала фотка будет  :glasses:  ну давайте я вас попытаю

0

210

PenelopA
Люююсь, пытка удалась, намекни хоть, а то есть предположение :flirt:

0

211

ну намекну, что снимался он оооооочень давно, я знаю его только по двум киноШЕДЕВРАМ, а остальных не видела  :dontknow: 
очень интересный мужчина :flirt:  имя сложное  :disappointed:

0

212

ну...в порядке бреда...
Павел Травничек?

0

213

АквАтория написал(а):

ну...в порядке бреда...
Павел Травничек?

не, иностранческий актёр  :flag:  ну я не верю, что фильм (это кстати кадр из фильма) никто не видел
Трилогия по книгам известной писательницы (подсказка сильная) :flag:  :flag:  :flag:

0

214

АквАтория написал(а):

Павел Травничек

посмотрела кто такой, а то не знала  :blush:  Я, кстати, недавно скачала сказку "Третий принц" с ним, ну да если посмотреть на него там и представить повзрослевшим (помужавшим) то явное сходство есть  :yep:  :cool:

0

215

Ну что говорить уже КТО :glasses:  сдаётесь что ли  :disappointed:

Отредактировано PenelopA (2009-10-30 22:43:19)

0

216

PenelopA написал(а):

сдаётесь что ли

Угу, у меня вообще с актерами трудно. Лицо отдельно, фамилия отдельно. Лицо явно знакомо, и фамилию, возможно, знаю, а вот вместе соединить никак память не хочет. :D

0

217

я сдаюся... :no:

0

218

AleksNN написал(а):

Угу

АквАтория написал(а):

я сдаюся

Винсент Ирризари
снимался в трилогии Шансы. Лаки. Леди Босс. Может, конечно, не все видели, но я раз 5 точно уже пересмотрела :yep:  потом искала в нете где он ещё снимался, обнаружила, что и в Санта-Барбаре :O  вот таким он был там

0

219

я как эту фотку увидела - сразу про Санту0Барбару вспомнила! Ну а потом весь пост прочитала... :D
А трилогию эту я читала, давненько правда,только фильм не видела, даже не знала,что он есть...

Ну что, пытай нас, в частности меня, еще раз! :jumping:

0

220

АквАтория написал(а):

Ну что, пытай нас, в частности меня, еще раз!

ну тады дЭушку узнавайте :flag:

0