Кася - вы с Катей и Даней просто молодцы!!!! Я восхищаюсь!!!
но необходимое (унитаз с сидушкой и душ) есть прямо в домике.
Аля, попробуй теперь отказаться
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!
Кася - вы с Катей и Даней просто молодцы!!!! Я восхищаюсь!!!
но необходимое (унитаз с сидушкой и душ) есть прямо в домике.
Да, нам старушкам нужен ночной горшок, как можно ближе к кровати
Да, нам старушкам нужен ночной горшок, как можно ближе к кровати
Ну, уж горшков то там будет, я думаю, навалом!!!
Вот поверите, ДО СИХ ПОР ПОМНЮ НАШИ ПОСИДЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аль, такие посиделки в прошлом году были каждую ночь!!!!
На шестой день я не выдержала - уснула сном мертвого, а народ в 4 часа ночи ходил на пляж и изучал звезды!!!
Сколько восторгов было наутро - они нашли на небе Персея и Кассиопею, народ был просто счастлив!
А ночные кусудамы и оригами стали уже традицией наших семинаров!
В прошлом году кусудаму подарили Галюсе Сага на день рождения! У нее был день рождения, а она промолчала! Вот партизанка!
Галь, в этом году тоже твой ДР выпадает на семинар, да?
Ой как все классно)))) Надеюсь у меня в этом году все получится))) Очень хочется наконец-таки поучаствовать....
А я ТАК бежала, а уж апосля себя в божеский вид приводила А то что ж? В божеский вид себя привела, а пока бежать км буду, так я и обос....усь Ну и видок: вся из себя, причёсанная-накрашенная и вся обос....ная
ржунимагу тут, дети спрашивают, мама чё ты там читаешь такое смешное
Как бы хотелось поехать с вами... посмотрим...пока денег нету... а когда положение улучшиться,еще не знаю
Но если бы...то я всей душой
ржунимагу тут, дети спрашивают, мама чё ты там читаешь такое смешное
Ага, Кася с Алей зажигают! Кажется им Уголек пошел на пользу ))
Есть над чем поржать сегодня:-))))
Как бы хотелось поехать с вами... посмотрим...пока денег нету... а когда положение улучшиться,еще не знаю Но если бы...то я всей душой
А может все-таки получится?
Галь, в этом году тоже твой ДР выпадает на семинар, да?
Можно я промолчу...
Рита, меня тоже муж отправляет. Но подсчитав прблизительно требуюмую сумму, пока сомневаемся. Желание настолько сильное, а вдруг???
Зато я помню!!!
Кажется, это было 28 или 29 июня?
В прошлом году кусудаму подарили Галюсе Сага на день рождения!
Да, спасибо... родные так восхищались таким чудом!
Мама даже захотела повторить... пока не знаю, получилось или нет!
Я уже говорила на семинаре, что оригами, кусудамы, это своего рода медитация, так успокаивает ум и идет прилив энергии!
И руки сами складывают в нужном направлении, это фантастика!
Рита, меня тоже муж отправляет.
Ух, ты !!!! Алисия, присоединяйся!
Рита, меня тоже муж отправляет. Но подсчитав прблизительно требуюмую сумму, пока сомневаемся. Желание настолько сильное, а вдруг???
Где тут падающая мышь?
Я буду просто до "усрачки" рада, если ты приедешь!!! Давай, чтобы получилось, а?
Вон Лена Замяткина тоже с Украины, может с ней скооперируетесь и приедите?)))))
И руки сами складывают в нужном направлении, это фантастика!
Ага! Только там я складываю, а дома не могу! Вот жеж парадокс!!!
Ага, у Гали 27 июня день рождения!
Все, Галь, заказывай персональную кусудаму!!!
Ага! Только там я складываю, а дома не могу! Вот жеж парадокс!!!
Ты знаешь, есть такое... я сделала несколько заготовок, а доделать так руки и не дошли!
Но у я поняла в чем проблема, я купила бумагу меньше форматом и более толстую и сгибать неприкольно, желание отпадает!
Ух, ты !!!! Алисия, присоединяйся!
Галочка, у меня сердце ноет, так хочется. Вчера мужу показала некоторые интересные темы, с людьми "познакомила", с которыми общаюсь и сдружилась. Он не ожидал. Знаете как сказал? "Какие всё-таки там люди живут... У нас уже не принято быть такими радушными." Так и сказал. После этого "загорелся" идеей отправить нас на семинар. Я даже не знаю, как всё сложится...
Я даже не знаю, как всё сложится...
Бум надеяться на лучшее... как бы не сложилось, значит, так нужно и необходимо!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!