Если можно, кто был в прошлом году, напомните, какие там условия проживания? Если не трудно
Аль, ну что ты так боишься этих условий? Главное что будет веселая компания и будет не скучно, ты не успеешь и заметить эти условия все!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!
Если можно, кто был в прошлом году, напомните, какие там условия проживания? Если не трудно
Аль, ну что ты так боишься этих условий? Главное что будет веселая компания и будет не скучно, ты не успеешь и заметить эти условия все!
если не сильно спартанские условия
какие там условия проживания?
Кася ворчит:привыкла там к своей роскоши В конце концов ХТО тебе важнее: условия на каких-то 10 дней или развитие детей, купание в море да и общение с нами одно сплошное удовольствие [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
конце концов ХТО тебе важнее: условия на каких-то 10 дней или развитие детей, купание в море да и общение с нами одно сплошное удовольствие
Да, общение- понятное дело, иначе я б , вообще, поездку не расмматривала! Ради вас же и хочу!
Но, вопрос: почему для семинара отбираются такие, скажем так, совершенно спартанские базы? Ну, мы же взрослые люди..Но, понимаю, что нам и не нужен какой нить " РоялЪ", но что то чуть поприличнее бывает же
Ну хоть чуть - чуть..Этиж базы, ну совсем
Особенно понравилось:
условия на каких-то 10 дней
Каких то ДЕСЯТЬ дней
Особенно понравилось:
Так прикинь с каким удовольствием ты вернёшься домой и залезешь в свою шикарную ванну??? А так бы и думала, шо у тебя ванная самая обычная, такая как и у всех А так сразу оценишь!!!
А так сразу оценишь!!!
Я ещё оценила тогда, после Уголька Помнишь?
И ванну, и еду, и кровать, и сплит и много чего - оценила
А больше всего оценила - УНИТАЗ и кран в ванной, шо он не в километре от кровати
А больше всего оценила - УНИТАЗ и кран в ванной, шо он не в километре от кровати
Подпись автора
Ну я уже ржунимагу Умеешь ты, Аль, настроение поднять
Аля, уверяю тебя, что унитаз и кран ты найдешь не выходя из домика!
Аля, уверяю тебя, что унитаз и кран ты найдешь не выходя из домика!
Обнадеживающе! [взломанный сайт]
Понятное дело, что информацию по базе нам в феврале никто не даст, они там появляются не раньше мая. Но мы в прошлом году договорились, что приедем к ним с семинарам в этом году, они сказали, что будут рады нам! И обещали благоустроить базу детской площадкой. Бытовые условия смотрите в прошлом семинаре, там есть отдельная тема об этой базе с фото: http://forum.maminsite.ru/viewtopic.php?id=4164
Обнадеживающе!
Давай записывайся
Рита, приехать очень хочется, мы же "семинарские маньяки".Но уж очень это далеко, я так надолго планировать не умею
Ну зато когда потом будешь планировать отдых, имей в виду семинар:-))
Рита, а почему так рано ты начинаешь запись?
Уже писала выше, что этот год непростой в плане кризиса, финансов, чтобы народ мог заранее спланировать отдых, и возможно провести его вместе с нами.
Особенно актуально для других городов. К примеру москвичи планируют отдых зимой.
Это у нас море рядом - сел и приехал, а людям надо и билеты приобрести, и узнать все.
Уже писала выше, что этот год непростой в плане кризиса, финансов, чтобы народ мог заранее спланировать отдых, и возможно провести его вместе с нами.
Вот начну откладывать денюшку по немногу. Очень хочу поехать на семинар, надеюсь нам ничего не помешает.
Спасибо, Танюш!
Спасибо, Танюш!
за что?
Спасибо за то, что ты с нами!
Спасибо за то, что ты с нами!
Засмущала ты меня!
Мы тоже очень постараемся попасть.Запишите нас 2 взр+деть 7,5лет
Нелли- рады вам!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!