Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!

"У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!

Сообщений 321 страница 340 из 382

321

maminsite, Рита спасибо, я уже нашла, и даже записалась, т.к. программа очень понравилась и как раз сидела подбирала место для отдыха на море, а на ваш сайт зашла по какой-то ссылке на лепку из мастики в кулинарную тему http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif, сейчас прочитаю и эту тему и думаю вопросов уменьшится если нет, приду снова спрашивать:)

0

322

Марина - мы рады будем тебя видеть!!!

0

323

Мы сегодня купили билеты. В Анапу нужных билетов уже не продавали, поэтому купили до Новороссийска. Приедем в Новороссийск 20го числа в 7-20 утра. Подскажите как оттуда лучше добираться?
И у нас будет некоторый запас по времени, что там стоит посмотреть?

+1

324

Надя, вам надо выйти не в Новороссийске, а на станции Тоннельной. Оттуда идут автобусы на Анапу. Если вы едете до Новороссийска. вам нужно сесть на троллебус номер шесть (не перепутаете - там других нету с вокзала) и доехать до остановки рынок (она же выход к автовокзалу) далее вверх метров триста - и автовокзал. Автобусы и маршрутки до Анапы, идут каждые двадцать минут. ехать около часа. В анапе тоже садитесь на маршрутку и до Благовещенской. я думаю все путешествия -вокзал-вокзал-база займет часа 4 - не меньше.

0

325

Мама Надя написал(а):

Мы сегодня купили билеты. В Анапу нужных билетов уже не продавали, поэтому купили до Новороссийска.

Ого, это так быстро раскупили уже билеты на юг?

Мама Надя написал(а):

Приедем в Новороссийск 20го числа в 7-20 утра. Подскажите как оттуда лучше добираться?

Наталья эНКа написала, она родом из Новороссийска, все знает.

А какой запас по времени будет? Вам бы добраться скорей до базы и отдохнуть!  [взломанный сайт]

0

326

И мы с Машей Бурцевой купили билеты. Нам удалось взять билеты до Анапы. Так что едем! Ура!

+1

327

Sonika написал(а):

И мы с Машей Бурцевой купили билеты. Нам удалось взять билеты до Анапы. Так что едем! Ура!

Отличные новости!!! :mybb:

Еще Нюта01- Анна, из Москвы, тоже неделю назад отписалась, что билеты взяли и едут! :flag:

Теперь не пропадайте! Начинаем подготовку к семинару и к нашим творческим вечерам!
Вас ждет домашнее задание!
:flag:

0

328

а у нас к сожалению не получится приехать :dontknow:
я так растроилась, очень хотелось поехать :'(

0

329

Амфеси написал(а):

а у нас к сожалению не получится приехать  я так растроилась, очень хотелось поехать

Жалко:(

0

330

эНКа написал(а):

Надя, вам надо выйти не в Новороссийске, а на станции Тоннельной. Оттуда идут автобусы на Анапу.

Спасибо!

0

331

maminsite написал(а):

А какой запас по времени будет? Вам бы добраться скорей до базы и отдохнуть!

Я подумала, что может надо воспользоваться ситуацией и посмотреть на что-нибудь самое важное в Новороссийске. Но может нам и не до чего будет, я пока еще не представляю как мы, точнее дети, выдержим два дня в поезде :)

0

332

maminsite
Маргарита, извините, что офф, но меня давно занимает вопрос - почему в вашей подписи на мойканон'е ссылка "Мой ЖЖ" ведет не на ЖЖ, а сюда? Это специально или случайно?

0

333

Мама Надя написал(а):

почему в вашей подписи на мойканон'е ссылка "Мой ЖЖ" ведет не на ЖЖ, а сюда? Это специально или случайно?

Правда? Это наверное случайная ошибка! Я думала что на ЖЖ ведет:))

0

334

Исправила! Спасибо, Наденька!!!

0

335

Мама Надя написал(а):

посмотреть на что-нибудь самое важное в Новороссийске

Затрудняюсь сказать, что там самое важное. Мы всегда только проездом там, ибо через Новороссийск идет дорога на другие куроты:-)
Цемесская бухта - там цемент добывают, зимой из-за него очень пыльно, дуют постоянные ветра. Порт большой и красивый - с кранами, как в мультике "В порту". Малая Земля - только не знаю, ходят туда сейчас или уже это пережиток Брежнева?

Наталья эНКа лучше знает, может она расскажет?

0

336

Доброе утро! Запишите, пожалуйста, и нас: 1 взрослый и ребенок Влада 3 года.

0

337

maminsite написал(а):

Малая Земля - только не знаю, ходят туда сейчас или уже это пережиток Брежнева?

Рита, ну ты даешь, при чем тут пережиток. Та столько людей погибло, такие ожесточенные бои.  У меня, в этом мемориале, несмотря на большое количество посещений, всегда слезы текут.

0

338

Юлюня написал(а):

Доброе утро! Запишите, пожалуйста, и нас: 1 взрослый и ребенок Влада 3 года.

Доброе!
Запись у нас в соответствующей теме: Запись на морской семинар 2009

0

339

Lipa
Наташа, ну рассказала бы людям что знаешь - спрашивают же, что посмотреть в Новороссийске, что главное?

0

340

В Новороссийске сейчас сделали очень красивую набережную от морского вокзала до городского пляжа. это пожалуй главное. остальное весьма труднодоступно без транспорта: мемориальный комплекс Малая Земля (ну там еще троллейбусом, маршруткой можно добраться, но опать до носика прилично), Колодец жизни в Мысхако (32 маршрутка на мысхако. смотреть там особо нечего. но коттеджный поселок впечатляет), линия обороны в районе цемзаводов (это вообще нни о чем, добраться на троллейбусе но номера яне знаю, место не очень живописное, и не очень достоверное - линия обороны проходила дальше, а в этом месте надо было красиво оформить транспортную развязку). Действительно куда стоит поехать на мой вкус - это батарея Зубкова и семь ветров. Но первая находится на 15 километре по дороге в Геленджик. А Семь ветров - это перевал на Грушевую, куда кроме как машиной не подняться.
Короче, если бы у меня была пара часов - я бы походила по набережной, позагорала на пляже и купила бы набор открыток с видами Новороссийска. :-)

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!