Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!

"У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!

Сообщений 281 страница 300 из 382

281

Бронируют нам под наше слово - доверяют.

0

282

merida
Записала!

0

283

Рита, вот еще хочу спросить - а удобно ли участвовать в семинаре и жить на базе по соседству?
Т.е. придется ходить с другой базы на занятия на Хрустальную.

Дело в том, что мы отдыхали в "Ростовчанке" - это база в Благовещенке, дальше, к косе, предпоследняя из баз. Там более комфортабельные условия - новый корпус, со сплитом, душ и туалет в номере, большие комнаты, холодильник, мебель. Есть и люксы - двухкомнатные, со стиралкой, микроволновкой и чайником - они так вообще выходят на море, т.е. вечером можно наблюдать закат с балкона. Это я не рекламирую ))), никакого отношения к базе не имею, просто там отдыхали.
Стоимость  на человека в сутки с питанием в 2007 году была 700 рублей обычный номер и 1200 - люкс на человека в сутки. Там же были несколько старых домиков дешевле, с душем и туалетом на несколько семей - буквально 2 или 3 домика.

Ну, скажем, что мы потеряем, если решим жить с удобствами, а ходить на занятия?

И предусмотрен ли перерыв на дневной сон?

0

284

Я ответила на мыло.
В ночных посиделках (самом интересном) участвовать вам скорей всего не удасться- не будете же вы бегать на другой конец поселка, чтобы посмотреть - не проснулся ли ребенок.
А все остальное в принципе реально будет сделать.

0

285

Рит,я рада,что цены не изменились! Перенос на 1 день для меня думаю роли не сыграет. Наша запись,которая была выше,в силе! Уже и название семинара есть! Как интересно! :-)

+1

286

Да, скоро уже программой вас порадуем:-) :flag:

0

287

Скажите, а на купания-валяния на пляже время останется?

0

288

марина лу написал(а):

Скажите, а на купания-валяния на пляже время останется?

На пляже мы играемся все утро до 11-30. Потом, чтобы не сгореть и не испортить себе отдых солнечным ударом, мы перебираемся на базу и продолжаем заниматься там до обеда. После обеда  - тихий час и отдых, свободное время. После ужина опять занятия вплоть до отбоя.

+1

289

Музыкальные занятия будут у нас по методике Лазарева и по К. Орфу

0

290

запишите нас пожалуйста
семья двое взрослых трое детей
Алена 13 лет
Настя 3 года
Влад 1год 10 мес
т.8918-14-111-32 Наталья
домик с удобствами
можем взять с собой гитару

0

291

Домашняя улыбка написал(а):

запишите нас пожалуйстасемья двое взрослых трое детейАлена 13 летНастя 3 годаВлад 1год 10 мест.8918-14-111-32 Натальядомик с удобствамиможем взять с собой гитару

Запись у нас вот тут: Запись на морской семинар 2009
Обратите внимание на все пункты записи!

Гитара - здорово!!! Обязательно берите!

0

292

Всем привет!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Я - новичок, не была еще на семинарах. Как увидела, прочитала, прямо загорелась этой идеей https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif . Бывалые, подскажите что с собой надо взять. Я прочитала что то, что нужно будет дополнительно взять на семинар, подробно напишут позже. А я вот интересуюсь в плане бытовом. Все-таки детки маленькие. Может кто подскажет, кто раньше ездил, что надо с собой взять (может чайник, вентилятор, утюг и т.п.......)
Заранее благодарна всем за отклики и помощь!!!

0

293

Светлана, это хорошо,  что вы интересуетесь мелочами - чтобы не было потом сюрпризов.
Хотя многие уже там были, поэтому знают и так все нюансы, но новеньким лучше подготовиться.
Во-первых, вентиляторы можно взять на базе (если пригодятся, в июне еще все-таки не такая уж жара). Лучше взять с собой теплую одежду, т.к. бывает по ночам еще прохладно. Помнится в прошлом году под одеялами на улице ночью сидели - грелись друг об друга. Но когда распогодилось, то уже и так бегали. Но на всякий случай - теплые кофты, носки, штаны длинные (комары грызут на улице).
Утюг я не знаю зачем вам нужен. Никогда не пользовались.
Чайник мы с собой всегда берем и вам советую.
На пляж зонтики (можно и там купить, есть рыночек небольшой).
Белье на базе выдают, но для малышей всегда берем свое (мало ли - пролил что-нибудь, испачкал и пр, не наменяешься больших простыней). Даи взрослые часто свое берут, кто брезгует общим.
На ноги - или шлепанцы или сандалики - песок раскаляется, бывает горячо идти.
От комаров запасаемся всякими репелентами: в домик фумигатор, на улицу брызгалку или крем от комаров (есть детские крема продают, кажется с 1,5 лет).
Тройник или удлинитель - всегда нужная вещь: чайник, зарядку в телефон, лампочку включить - может одной розетки не хватить, так что мы всегда возим удлинитель с тройником - так удобнее.

0

294

Очень заинтересовало, а какое минимальное кольчество прживания в номере человек. есть ли номера на к примеру 2х мамочек с одним ребенком у каждой и одной возрастной кактегории? Или кто едит в количестве одной мамы и ребенка 2 лет???

0

295

sanka написал(а):

Или кто едет в количестве одной мамы и ребенка 2 лет???

Да, есть у нас такие:-) Например, Лена Красавина из Москвы,  Амфеси из Краснодара :-)

0

296

maminsite написал(а):

Да, есть у нас такие:-)

ок, тогда если есть такая возможность не больше двух взрослых и деток в номере, я бы тоже хотела сьездить, хоть и побаиваюсь условий конечно, мой муж меня разбаловал с эти делом сильно))), а как там на счет закрываемости номеров и сохранности вещей??хотелось бы прихватить с собой свою министудию.

0

297

sanka написал(а):

ок, тогда если есть такая возможность не больше двух взрослых и деток в номере,

Можно тут договориться, с кем вы будете жить. База учитывает наши пожелания,тем более списки у них будут.
Номера закрываются, вещи еще ни у кого не пропадали.
А что за студия, о которой вы говорите?

0

298

maminsite написал(а):

А что за студия

для фотографий)) освещение

0

299

sanka написал(а):

для фотографий)) освещение

Ух ты! А можно будет фото на диск сбросить? (ну если вы поедите, конечно)

0

300

maminsite написал(а):

Ух ты! А можно будет фото на диск сбросить

конечно!!! только уже дома)) когда пересмотрю все и обработаю то со всеми поделюсь!!

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!