Но с удовольствием с кем-нибудь поговорю
Обязательно!
Закрытых тем нет, но вот в прошлогодней теме закрыта слегка инфа по базе. Но в этой теме я уже в принципе все отттуда копировала.
1) надо ли будет что-то с собой везти для семинара? канцтовары входят в стоимость, что еще может понадобится? объемное или тяжелое не хочется везти издалека.
Да, да, кое-что прихватить с собой придется!
Когда мы выложим уже окончательную программу, то на каждый день я распишу что надо будет взять еще с собой.
На сегодня могу точно сказать, что желательно привезти с собой какие-нибудь шумовые инструменты: бубен, кастаньеты, маракасы, ложки, треугольник, тарелочки на пальчики, колокольчики - что- нибудь одно на выбор! (Если есть возможность, то и не одно, можете все взять )
Если ничего нет, и тяжело везти, то на крайний случай мы сделаем те же маракассы на месте из коробочек, баночек из-под йогурта, туалетных картонных рулончиков.
Кстати, рулончиками запасайтесь - пригодятся! Коробки из-под бумаги офисной, обуви, чая и пр. Их в принципе можно будет найти на базе, если наведаться в столовую (чтоб не тащить из Москвы)
Еще если есть - старые занавески, покрывала, зонтики поломанные. Если нет - то хотя бы простынку старую, чтоб не жалко было.
Кисточки и гуашь (коробочки из 6 цветов хватит). Краску то мы будем закупать общую, но своей иногда будет проще пользоваться, чтоб не ждать, пока передадут или освободят. Но если не будет своих красок, то дадим общие, конечно, без красок ребенок не останется.
Но кисточки свои, и подписать!
Ножницы будут общие, но для удобства тоже можете свои взять.
Ну это так, на вскидку. А так, когда будет точно расписанная программа, в ней на каждый день будет все расписано что брать.
Программу выложу тут и разошлю тем, кто не в Краснодаре.
Краснодарские получат при оплате распечатанный буклет.