Маш, все вопросы решаются:-))) Через личку:))
понял
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!
Маш, все вопросы решаются:-))) Через личку:))
понял
А мой боится, что ему мужской компании не найдется, другой бы радовался, столько мамочек-очаровашек, а он свое: "опять я шашлык делай, вино разливай, за детьми посмотри, пока вы беседы о высших материях ведете."
Правильно думает А для чего ж нам мужья нужны:-))))))
Ну а на самом деле пап довольно много приезжает, некоторые даже активнее, чем мамы участвуют во всем:-)
Правильно думает А для чего ж нам мужья нужны:-))))))
Ну а на самом деле пап довольно много приезжает, некоторые даже активнее, чем мамы участвуют во всем:-)
совершенно точно!
а насчет отдыха - если вы ездите с ребенком, то тут как раз отдохнуть больше удасться - дети постоянно заняты, компания большая, ныть и приставать к родителям просто некогда!
а шашлыки мы и сами прекрасно жарим - благо есть сейчас уголь с средство для розжига. так что мужчины могут оказаться и вовсе невостребованы... им стоит задуматься
Запишите и нас предварительно, чего туда ближе к лету будет, посмотрим. Мож совсем обнищаем..
Девочки! есть превеликое желание приехать к вам на семинар!!!!!!
только вот думаю 2летнему ребенку там интересно будет?В смысле для ее возраста будет что-то (занятия)?
Да, детки 2х лет тоже принимают участие. Для них каждый день пальчиковые и логопедические игры,хороводы, игры на песке, творчество с мамой и сказки:-)
Мы решились, предварительно запишите нас, пожалуйста, семья из трех человек (ребенку будет 3 и 10 летом). Если можно, фамилии-телефоны и прочую личную информацию я сброшу на и-мейл. Скажите только на какой.
Нюта, мы очень рады!
Пишите мне на мыло (ФИО свое, ребенка, сколько взрослых, сколько детей, откуда едите, контактный телефон, дата заезда и приблизительно время (когда билеты купите), сколько мест бронируете на базе).
info([mydog])maminsite.ru
Мож совсем обнищаем..
Тада поедешь в позапрошлогоднем купальнике и платьях-сарафанах позапрошлогодних
Здравствуйте. А семинар будет только в июне или в течение лета будут повторения?
Здравствуйте. А семинар будет толко в июне или в течение лета будут повторения?
Тада поедешь в позапрошлогоднем купальнике и платьях-сарафанах позапрошлогодних
А зачем платья-сарафаны, парео повязала - и на пляж!
Аль, счас полезу твои платья вспоминать
Irina SM
Нет, семинар только в июне.
Мож совсем обнищаем..
зато условия на базе покажутся райскими
зато условия на базе покажутся райскими
Ай, молодца, Ируська!!! 5 баллов!
Пусть теперь попробует сказать, что НЕ поедет!
Кася -
Записывайте и меня с моими детишками (1 взрослый и детки будет почти 2 года и будет 8 лет)
Пишусь пока предварительно,потому как много всякого-разного надо решить к этому времени...
Отредактировано Olg@ (2009-03-02 00:41:13)
Olg@
Я тебе в личку кинула о семинарах на Балтике:-)
Анастасия Голубкова
У вас вторая детка совсем маленькая - за нее не надо платить. Только сейчас посмотрела в линеечки, они у меня отключены были.
Я тебе в личку кинула о семинарах на Балтике:-)
Спасибо за информацию,сижу изучаю)))как-то страшновато...там никого не знаю,а здесь уже все такие знакомые родные
Зато очень близко...муж может на машине отвезти...2 часа и я на семинаре
Вот ведь люди,и к нам едут на холодное Балтийское море)))
Оля, там даже места уже заняты, как мне сказали. Но есть скамейка запасных, если кто не сможет поехать, берут из запасных:-)
А то что не знаешь никого - узнаешь, познакомишься, это ж дело такое:-)))
У нас наша Оля (что у нас семинар ведет, из Израиля) ездила туда! Вот так с нашего теплого моря на ваше холодное:-)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Морской семинар 2009 » "У Лукоморья" - наш сказочный мир" - Морской семинар 2009!