Аноним,скажите, а ваши родители будут содержать Вас с малышом?
На мой взгляд, ваши родители не правы. Вы беременны, срок уже приличный, а ваши близкие над вами издеваются,почему Вы позволяете вмешиваться в вашу жизнь таким бесцеремонным образом?
Вполне понимаю амбиции мужа, человек себя высоко ценит, только проблема в окружающем мире, почему то его достоинств никто не замечает.Так вот я Вам скажу, сейчас кризис, работу найти будет практически не реально, но как я вижу интернет есть. Так пусть сидит и работает в интернете, заработать можно, не так уж чтоб мильон прям, но вполне достойную сумму.При чем напрягаться не нужно, график работы свободный.
Вы у мужа поинтересуйтесь,чем он хочет заниматься вобще?Это ваш муж, Вы его сами выбрали,любите его, со всеми его недостатками.Я не вижу хорошего выхода в том, чтобы уйти от мужа, он не только не задумается , но и обидится может, что ВЫ его продали. Прежде, чем поддаваться на требования родителей,хорошо подумайте, а как Вы будете без него жить?
Вариант ,чтобы он сидел с ребенком (как Вам уже девочки предлагали) очень уместный, и при этом Вам не обязательно отказываться от ГВ, потому , что по закону Вам положен обед и перерывы для кормления, наши бабушки и мамы именно так в свое время нас растили,и ни кто от этого не умер.