Барбацуца написал(а):Как вы можете читать такие тексты?
Вообще, тоже никогда не читаю такое, но тут осилила
anonim
Мне мой муж потом ещё 6 лет голову морочил, пока у меня не появился постоянный ухожёр, за которого я вышла замуж и только тогда (до милиции дело дошло), он от меня отстал. За эти 6 лет он меня уговаривал и я с ним сходилась и расходилась опять n-ое количество раз. Даже и не сосчитать И опять были обещания, клятвы и т.д.... Но всё это бесполезно. Я с ним разошлась официально на 6 месяце беременности. В суде у меня спросили:"Но ведь вы же беременны, почему вы с ним расходитесь сейчас? Подождите пока родится ребёнок и тогда вы хоть алименты будете иметь". А я сказала, что это ребёнок не от него и оформлять ребёнка я на него не собираюсь, т.к. всё равно никаких алиментов я от него никогда в жизни не получу. А записать ребёнка на него - это значит подвергнуть ребёнка риску выплачивать алименты этому "отцу", когда ребёнок станет совершеннолетним. Зачем мне это было нужно? Когда ре родился, я оформилась как мать-одиночка. А когда вышла замуж за сейчасного свего мужа, то мы оформили удочерение. Зато оформили спокойно: не надо было брать разрешения у бывшего мужа.
Нууууу, это моя жизненная история
Вы смотрите сами Но, я только не понимаю КАК можно любить человека, который использует тебя? Ведь любить = уважать. А какое уж тут уважение?