Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Киноман

Сообщений 181 страница 200 из 276

181

Да, названия очень много раз повторяются, надо что-то с этим делать! :dontknow:  Я стараюсь не повторяться
А мой поисковик не выдал Ямакаси вообще :huh: , давайте писать реальные фильмы, которые хотя бы в анонсе или рекламе видели, а лучше сами https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

182

Юлия написал(а):

А вот и Полли

Идентификация БорнА

0

183

А зори здесь тихиЕ

0

184

Кася, ну опять 25, были ужо зори сто раз

0

185

НатаНич написал(а):

Я не видела ни разу :dontknow:  Или чё, мне теперь перед тем как фильм написать все 10 страниц листать и проверять не писал ли кто такой фильм? :question:  Играйте сами, раз я не умею :mybb:

0

186

Кася написал(а):

Я все фильмы, что называла сама - все видела

Про тебя, сомнений нет :yep:
Я тоже. А потом я поняла, что за девочек рулит поисковик:))

0

187

НатаНич написал(а):

А мой поисковик не выдал Ямакаси вообще  , давайте писать реальные фильмы, которые хотя бы в анонсе или рекламе видели, а лучше сами

o.O а вот мой яндекс выдает, хотя искала я этот фильм не по поисковику а сестра подсказала и это реальный фильм и она его видела  :suspicious:
Я вообще и не думала даже что кто-то будет вымышленные фильмы сюда писать, да еще и проверять есть такие или нет мне в голову не придет  :tired:
Я тоже не буду играть больше

0

188

Барбацуца написал(а):

Галь, а ты когда нибудь сама об этом фильме чего слышала, до того, как его выдал поисковик?  И такой же вопрос хотелаось бы задать оч многим  Ну, вот очень интересно

Я уже ответила выше  :suspicious:
А вообще как это искать фильм не зная названия по поисковику, мне тоже очень интересно научите
И еще вопрос - а что сюда можно писать только те фильм которые смотрел? В правилах это нигде не оговаривалось

Отредактировано Реджедет (2009-02-09 09:16:16)

0

189

Реджедет написал(а):

НатаНич написал(а):А мой поисковик не выдал Ямакаси вообще  , давайте писать реальные фильмы, которые хотя бы в анонсе или рекламе видели, а лучше сами

Между прочим я тоже видела фильм Ямакаси лет так 9 назад, кстати в то время очень популярный кстати после фильма появилось это уличное движение, не помню как называется, преодолевать преграды.

Реджедет написал(а):

Я вообще и не думала даже что кто-то будет вымышленные фильмы сюда писать, да еще и проверять есть такие или нет мне в голову не придет

точно

0

190

НатаНич написал(а):

Девочки, а фильмы будут повторятся по любому. И потом они же повторяются у разных людей.

Кася написал(а):

Я не видела ни разу   Или чё, мне теперь перед тем как фильм написать все 10 страниц листать и проверять не писал ли кто такой фильм?   Играйте сами, раз я не умею

Еще чего.......... не умею , не отлынивать http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

191

Кася написал(а):

А зори здесь тихиЕ

ЕсениЯ

0

192

Я шагаю по Москве

PS Если это уже было, сорри, но я не собираюсь перелопачивать 200 сообщений...
PSS Фильм смотрела

0

193

Если свекровь - монстр

0

194

Марисабель написал(а):

кстати после фильма появилось это уличное движение, не помню как называется, преодолевать преграды.

Паркур. :flag:

ЗЫ. Че-то с такими "правилами" и поиграть не захотелось :mybb:

+1

195

Русинка написал(а):

Паркур.

https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

196

:flag:

0

197

Ромео и ДжульеттА ( Леонардо ди Каприо )

0

198

апокалипсиС (не знаю может был уже, все страницы не  смотрела)

0

199

севильский цирюльниК

0

200

карты деньги два стволА

0