Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто это? - 3

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Lipa написал(а):

вообще не могу такую вспомнить...

Вон Ксанка тоже говорила, что она Л.Ламоса не знает, а потом

Okikyki написал(а):

Вот бля, а знала жешь

:rofl:  :D  :crazyfun:

Отредактировано Кася (2009-02-15 11:41:44)

0

882

Это Дайана Росс или Даяна, у нее разное написание имени встречала :dontknow:

0

883

Русинка написал(а):

Это Дайана Росс или Даяна, у нее разное написание имени встречала

:yep:  Диана Росс :flag:

0

884

Вот от меня

0

885

Сьюзан Сарандон.
Русинка
Там сбоку написано :D( Хотя я знала)Ходи еще :flag:

0

886

Пампушка написал(а):

Там сбоку написано

Во глазастенькая! :D

0

887

Пампушка написал(а):

Сьюзан Сарандон.
Русинка
Там сбоку написано :D( Хотя я знала)Ходи еще :flag:

Коварные какие! Читать умеють.... понимаишь.....
Правда, что ли ходить????
Вот...

0

888

не... этого я не знаю :no:

0

889

И сбоку ничего не написано... :D  :playful:

0

890

Русинка
Давай наводку(или на_водку :question: ) :D слабо отгадываем :flag:

0

891

Молодой регги-исполнитель. Сначала стал популярен  в странах Карибского моря. Однако по-настоящему переломными для него стали последние 2 года. Сначала суперпопулярность в Соединенных Штатах Америки, а затем исполнитель был возведен в статус Звезды с мировым именем.
(и подсказка на фото :D )

0

892

И я не знаю  :dontknow:  и подсказку не поняла, там на майке что ли что-то  :question:  :dontknow:

0

893

Okikyki написал(а):

и подсказку не поняла, там на майке что ли что-то

Ну вот, все вам расскажи! :playful: * В самом уголке имя исполнителя*

0

894

Шон какой-то  :D
этот  :question: http://i082.radikal.ru/0902/cc/17e23a1e5e4d.jpg

Sean Paul

Отредактировано Okikyki (2009-02-16 01:19:58)

0

895

Сильно не бейте! Сама его не знаю :P  :tomato:
Это Молодой регги-исполнитель Шон Пол (Sean Paul) стал культовой фигурой в современном шоу-бизнессе совсем недавно. Он работает в стиле dancehall reggae с конца 90-х и давно сумел завоевать популярность в странах Карибского моря. Однако по-настоящему переломными для него стали последние 2 года. Композиция "Gimme the light" сделала певца суперпопулярной личностью в Соединенных Штатах Америки, а следующий сингл "Get busy" возвел его в статус Звезды с мировым именем.

Искусно приправив dancehall reggae элементами хип-хоппа, музыкант сумел добиться популярности у молодой аудитории и признания критиков. В 2003 году Шон Пол стал одним из самых ротируемых артистов на радио во всех уголках земного шара. Музыкант сумел завербовать новых поклонников, записав дуэты с Блю Кантрелл (Blu Cantrell) и Бейонс (Beyonce). Песни "Breathe" и "Baby boy" стали мегахитами по обе стороны Атлантики...

Шон Пол (полное имя Sean Paul Henriques) родился в Кингстоне, Ямайка 8 января 1973 года в семье португальца и китаянки. Островное государство Ямайка является, пожалуй, одним из очень немногих мест на Земле, где на небольшой территории непостижимым образом слились воедино нравы, традиции и элементы культур представителей фактически всех уголков нашей планеты. Наверное, именно в такой стране ребенок, в жилах которого течет португальская и китайская кровь, может получить при рождении очень популярное в странах Карибского моря ирландское имя Шон. Многие британские традиций пустили глубокие корни в эту землю, однако колониальная эпоха не смогла изменить этот остров. Ямайка - это место, где уживаются рядом вуду, язычество, христианство и другие мировые религии. Это место, где островки великолепия соседствуют с нищетой. Именно в такой среде родился и вырос Шон Пол Энрикеш. Однако ему повезло родиться в благополучной семье, и парень очень благодарен своим родителям за то, что имел возможность получить хорошее образование и профессию.

Девочки, загадайте кто-нибудь!!! :flag:
Когда завтра попаду сюда - непредсказуемо :dontknow:  :mybb:

0

896

Русинка написал(а):

Девочки, загадайте кто-нибудь!!! :flag:

Че это кто-нибудь  :angry:  :D  я тут понимаете нарыла даже фотку, а хто такой понятия не имею  :D

0

897

Okikyki написал(а):

этот

Вроде, похож... :dontknow:

0

898

Русинка написал(а):

Че это кто-нибудь  :angry:  :D  я тут понимаете нарыла даже фотку, а хто такой понятия не имею

Посмотри на время, я это еще до фотки писала!!! :flag:  :P

0

899

Русинка написал(а):

Сильно не бейте! Сама его не знаю

:mad:  :mad:  :rofl:

0

900

Русинка написал(а):

Посмотри на время, я это еще до фотки писала!!! :flag:  :P

:flag:  :insane:

Хожуууу