Девочка, такая учительница очаровательная получилась!
Спасибо, как-то удивительно фотография подошла!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Нет Фотошопа или не знаешь как? Воспользуйся Фоторедактором FanStudio.
Девочка, такая учительница очаровательная получилась!
Спасибо, как-то удивительно фотография подошла!
пока я нашла Оксана уже выложила кучу.ну и я свою на всякий пожарный оставлюCS3http://sattarov.net/soft/250-adobe-photoshop.html
Амфеси, скажи пожалуйста твоя версия проверенная и из обновлённых? И сколько она весит? У меня есть возможность до 22-го закачать. Трафик до конца не использовала.
Не важно откуда качаешь программа одна, ну версии немного разные, но это уже по исключительным функциям. Конечно же прогресс идет и добавляется каждый раз что-то новенькое, усовершенствуется старое.
НО, все это (имею в виду Photoshop) не весит меньше 450 МВ
все это (имею в виду Photoshop) не весит меньше 450 МВ
, Ксюша, спасибо, мне лишь бы не больше 500.
А что у вас в компьютере лимит на память почему такое условие
Отредактировано Okikyki (2009-03-18 19:50:11)
А что у вас в компьютере лимит на память
Я не знаю, лимит это называется или нет. По условиям договора, неиспользованный трафик не накапливается, автоматически аннулируется со следующим расчётным месяцем.
А у меня получилось сэкономить. Вот, пока есть возможность...
Отредактировано Алисия (2009-03-18 20:11:36)
Кася делись ссылкой супер
Кася
Кася делись ссылкой
Эту ссылку не помню кто давал в какой-то теме!
Эту ссылку не помню кто давал в какой-то теме!
эффекты прикольные, но не все фотки подходят, в смысле выглядит как-то не натурально в итоге
Кася, я просто угогаталась!!!!!
Подпись ещё у Вас очень оригинальная. кто ж Вас вывел на такие эмоции??
кто ж Вас вывел на такие эмоции??
Ух, ты оказывается психолог Правильно мыслишь
Девочки, помогите, кто может, у меня пчему-то перестали уменьшаться картинки. У кого есть программка для уменьшения изображений??? Поделитесь пожалуйста
Ух, ты оказывается психолог Правильно мыслишь
Подпись-это ведь состояние души, правильно? Тут и ходить далеко не надо, чтобы понять, что Вас кто-то задел очень сильно или попытался это сделать
Наткнулся в Интернете на удобный бесплатный сервис, позволяющий создавать весьма интересные коллажи онлайн . http://ru.picjoke.com Используйте свою фотографию или фотографию друзей и отправьте им по электронке! Вот как это примерно выглядит:
это фото вашего друга. А это то, что может получиться:
Есть очень много веселых и интересных шаблонов.
Онлайн фото редактор прост в управлении, шаблоны добавляются еженедельно.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Нет Фотошопа или не знаешь как? Воспользуйся Фоторедактором FanStudio.