Эта тема оказалась, как бы, в продолжение нашей темы с ассоциациями, да?
я в начале и написала что навеяно темкой с ассоциациями
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Твой скрытый образ (тест)
Эта тема оказалась, как бы, в продолжение нашей темы с ассоциациями, да?
я в начале и написала что навеяно темкой с ассоциациями
у вот чего вышло.Как у Гали Saga в п.25
Да там много тестов, тоже хотела там покапаться да времени не хватило)))
Ты - счастье.
А у меня вот что
Ты - красота.
Нет предела совершенству. У тебя редкая красота. Твои главные качества: доброта, сексуальность, вожделение, страсть. Но помни: "Красота без доброты умирает невостребованной."
И я - красота.
Нет предела совершенству. У тебя редкая красота. Твои главные качества: доброта, сексуальность, вожделение, страсть. Но помни: "Красота без доброты умирает невостребованной."
Реджедет
Реджедет, Okikyki - красотки вы мои
Мамарина, M&M а вот и новые картинки Здоровские какие А вообще все картинки классные
Люда, а мне моя не нравится(( Может, надо было в лес не ходить, от всех убегать?)))
Люда, а мне моя не нравится
а крылья какие шикарные что тебе не нра
Может, надо было в лес не ходить, от всех убегать?)))
мне казалось когда я проходила, что длаю всё логично и единственноверно надо пройти ещё раз и везде плакать, интересно что за образ будет
Люда, а мне моя не нравится(( Может, надо было в лес не ходить, от всех убегать?)))
а мне ваша нравиться ёще больше чем моя
надо пройти ещё раз и везде плакать
точно! и за спину прятаться напарника/напарницы! Надо попробовать))
Холли
у вас нежная, красивая) Хотя, если бы мне выпала такая картинка, я б сказала, что это не я, я более воинственна))))) Но крылья это перебор
Прошла я тест ещё раз - везде плакала и пряталась, мне показали такой же образ как у Риты маминсайт Рита, а ну ка признавайся как ты отвечала
а вот и новые картинки
ха, тоже хотела сказать
Прошла я тест ещё раз - везде плакала и пряталась
Люся не могуууу
Ну еще штук 10 образов остались не раскрытые
А вы заметили кто не один раз проходил, что там не все одинаковые вопросы если по разному отвечаешь, ветки вообщем разные))
Прошла я тест ещё раз - везде плакала и пряталась, мне показали такой же образ как у Риты маминсайт Рита, а ну ка признавайся как ты отвечала
Да нет, вроде не плакала совсем:-) Везде ходила и всем интересовалась:-)
А муз. инструмент у меня было рояль - это обязательно!))))
А муз. инструмент у меня было рояль - это обязательно!))))
о как!
Дважды прошла тест Какое вы чувство, отвечала по-разному, оба раза получилась Красота (со львами картинка)
эт я
Отредактировано Огнегривая (2009-01-18 01:41:24)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Твой скрытый образ (тест)