я оч хочу!!!!
У нас Галюня специалист по супермоделям!))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
я оч хочу!!!!
У нас Галюня специалист по супермоделям!))
Рита, вот у тебя талант говорить приятные вещи и слова поддержки!!!!
У Лены Макаровой научилась, честно!)))
Мы хотим открыть еще одну темку, но там вы сами должны будете рисовать и нам показывать (не портреты) Хотите?
Ой, вообще, так классно! Молодцы!
Я всегда мечтала, чтоб меня нарисовали, но всегда ужасно стеснялась. Думаю с меня только карикатуры можно
Мы хотим открыть еще одну темку, но там вы сами должны будете рисовать и нам показывать (не портреты) Хотите?
Я всегда мечтала, чтоб меня нарисовали, но всегда ужасно стеснялась
Присылай любимую фотку в хорошем разрешении!
Очень даже!!!У меня язык чесался предложить хотела,да постеснялась. С вашими шедеврами не сравнить.
Присылай любимую фотку в хорошем разрешении!
ааааа, оооо, так это ж я сразу, с удовольствием
а можно с сыном и нарисовать
а фото по ЛС можно? или только по почте?
С вашими шедеврами не сравнить.
Ну, какие там шедевры:-)))))))))
а фото по ЛС можно? или только по почте?
По ЛС никак - там нет такой функции:-)
Вот на счет сына не уверена:-) Может Галя возьмется? У меня дети пока не выходят, а у Гали просто супер!!!
Я рисую портрет, лица на А4, у меня больше ничего не влазит:-)) Вот такая видимо особенность рисования:-)))
Я рисую портрет, лица на А4, у меня больше ничего не влазит:-
Рита,Вы мне подняли настроение!
По ЛС никак - там нет такой функции:-)
есть мы с Касей так обменивались, ну может не прям такая функция, но то что ЭТО возможно это точно
Вот на счет сына не уверена:-) Может Галя возьмется? У меня дети пока не выходят, а у Гали просто супер!!!
Я рисую портрет, лица на А4, у меня больше ничего не влазит:-)) Вот такая видимо особенность рисования:-)))
окей
Отредактировано Okikyki (2009-01-17 16:35:08)
У нас Галюня специалист по супермоделям!
Это что-то новенькое обо мне....
А что Лера у нас супермодель? Я опять что-то пропустила и очень важное....
Можно поподробней???
У меня дети пока не выходят, а у Гали просто супер!!!
Рита, у меня дети тоже пока не выходят... ты же видела Машу... маленькая обезьянка получилась, а не Маша
Но попробую, высылайте, мне что сложнее, тем интереснее!!!
Рита, у меня дети тоже пока не выходят... ты же видела Машу... маленькая обезьянка получилась, а не Маша
Что ты такое говоришь!!!!!! Маша просто супер получилась, образ очень характерный, ни с кем не спутаешь!
А я вот когда рисовала картину Лохнера, помучалась с малышом-Христом, ну никак не выходил у меня, чтобы именно малыш был - носик кнопкой, щечки пухленькие, складочки на ручках - ножках, ничего этого не вышло. Вышел маленький взрослый.
образ очень характерный,
Обравз может и да, а вот лицо......
Вот это вы девочки, тут накуролесили ! Отпад! Работы. очень хорошие, даже есть отличные! Браво, учитывая, что все было нарисовано в короткие сроки и без предварительных навыков в обучении, то могу только по аплодировать!
По Личке фотки передаются запросто через Радикал. Загружаешь в Радикале и вставляешь точно так же как в сообщениях Показать картинку в тексте. И точно также открывается фотка в письме
Я получала уйму удовольствия!!! Но когда я увидела себя.... япросто обомлела и застыла у экрана Я поражена, польщена и "восторжена" (если так можно сказать). Галюсечка, огроменно етебе спасибо. Меня ещё никогда никто не рисовал!!! Девочки, абсолютно все образы узнаваемы. ВОТ ЧЕСН СЛОВО!!! Вот в жизни не поверю, что так может нарисовать человек без определённых способностей. Пусть может не все тонкости во внешности похожи , но на столько чётко передан характер и индивидуальность каждой из нас. Ну просто нет слов. Я в полнейшем восторге и изумлении. Ведь заметьте, все портреты говорят глазами. У Вас на всех портретах глаза, как живые получились. Абсолютно у всех глубокий и живой взгляд.
Галюсечка, огроменное тебе спасибо. Меня ещё никогда никто не рисовал!!!
Пожалуйста!!!
Скажу честно, мне было приятно рисовать вас всех...
И как-то так пропускаешь человека через себя, что теперь я понимаю, почему художники влюбляются в своих моделей...
Отредактировано Saga (2009-01-17 23:01:16)
А я вот не понимаю, а КАК можно светящиеся точечьки в глазах нарисовать? Вот особенно у Машули (Ласковой Сони) Я даже подумала сначала, что это лампочка у меня в комнате горит и просто в компе отражается Я просто поражена и ни в жизнь не поверю, что любой может вот так взять и нарисовать Вот был бы у меня уголёк, клянусь бы нарисовала и показала, чтоб вы все поржали, что получилось бы
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)