Может самой попробовать? Всегда считала, что не умею рисовать. Может перебороть и решиться?!
Конечно попробуйте!!!! И нам покажете!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
Может самой попробовать? Всегда считала, что не умею рисовать. Может перебороть и решиться?!
Конечно попробуйте!!!! И нам покажете!!!
Если бы не увидела, ни за что бы не поверила, что непрофессионалы могут ТАК рисовать портреты!!! Может самой попробовать?
Светик и не думай, просто возьми в руки уголь, попробуй расслабиться и нарисовать. Даже если и не выйдет с первого раза, зато какое удовольствие получишь!!! А там дело тренировки, глядишь, и еще всех удивлять будешь!
Спасибо за поддержку, обязательно попробую!!!
Но неужели правда никто из наших художников не учился профессионально???!!! Сколько же таланта в нас скрыто!!!
Сколько же таланта в нас скрыто!!!
Да... вот мы это вспоминаем и передаем это открытие своим деткам! Мы все с талантами от рождения!
Каждый человек умеет рисовать!!!
Кася Нарисовала Катю, заценяйте)))))
Рисовала на планшете на компьютере)))
Оригинал
Рисунок
Кася Нарисовала Катю, заценяйте)))))
Рисовала на планшете на компьютере)))
Oriella, здорово получилось! Кропотливо выполнено! И похоже! Ещё и тему, всеми забытую, подняли! Спасибо!
Где же Кася?
Алисия Спасибки))
Рисунок
Правда еще не довела до конца, спать охота)))
Отредактировано Oriella (2009-12-22 09:17:56)
Я просто в восторге от планшета, что купила, можно имитировать рисование хоть красками, хоть карандашами, создовать любую поверхность, а рисуешь такой ручкой специальной, удобно очень))))
Энту девушку рисовала давно тоже... еще в декабре, и второй раз недавно дорисовала:
ого енто же я ))) как здорово! спасибо большое, сохранила себе рисунок:)
Oriella, рисунок дочки - оооочень красиво и нежно. и очень красиво
Нарисовала Катю, заценяйте)))))
Натуль, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Особенно волосы, глаза и брови Прям копия
Спасибо тебе огромное
Между прочим, кто хочет увидеть мою Катю в реале, то сегодня в 13.00 по НТК будет программа Площадь искусств, там Катя будет делать большой репортаж из Славянска-на Кубани про Славянский фестиваль. И будет 3 стенд-апа (нуу, это, когда журналист говорит прям в телевизоре) Можете посмотреть на мою Катю
Можете посмотреть на мою Катю
Обязательно посмотрим)))
Oriella
Наташа, у меня, почему-то здесь фотка твоей Полиночки вся чёрная, просто чёрный прямоугольник Пришлось сохранить фотку в комп и там только открыть. Увидела Боже, какие глазища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще, красотулька
Отредактировано Кася (2009-08-18 14:10:40)
Ориелла, Наташа, да у тебя явный талант!!! И планшет тут не причем! Планшет не дает тренировку руке, выполняя многое за человека. Но ты видишь человека, улавливаешь характерные черты и душевное состояние. Здорово! А попробуй нарисовать дочку вживую, не с фото, например когда она спит;-)
Ух ты!
Класс!
Очень похоже!!!!!
Касенька, не судите строго.
Да какой тут строго????????? Гаяночка, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот сразу видно, что эта та моя фотка А больше всего меня удивило, что ты даже изгиб руки моей передала Вот ведь именно так я держу там руку на цветах Просто удивительно!!!!!!!!!!!!
Гаяшик, спасибо тебе огромадное! Ты мне сегодня уже СТОЛЬКО сюрпризов преподнесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)