Может самой попробовать? Всегда считала, что не умею рисовать. Может перебороть и решиться?!
Конечно попробуйте!!!!
И нам покажете!!! 
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)
Может самой попробовать? Всегда считала, что не умею рисовать. Может перебороть и решиться?!
Конечно попробуйте!!!!
И нам покажете!!! 
Если бы не увидела, ни за что бы не поверила, что непрофессионалы могут ТАК рисовать портреты!!! Может самой попробовать?
Светик и не думай, просто возьми в руки уголь, попробуй расслабиться и нарисовать. Даже если и не выйдет с первого раза, зато какое удовольствие получишь!!! А там дело тренировки, глядишь, и еще всех удивлять будешь! 
Спасибо за поддержку, обязательно попробую!!!
Но неужели правда никто из наших художников не учился профессионально???!!! Сколько же таланта в нас скрыто!!!
Сколько же таланта в нас скрыто!!!
Да... вот мы это вспоминаем и передаем это открытие своим деткам! Мы все с талантами от рождения! 
Каждый человек умеет рисовать!!! 
Кася Нарисовала Катю, заценяйте)))))
Рисовала на планшете на компьютере)))
Оригинал
![]()
Рисунок
![]()
Кася Нарисовала Катю, заценяйте)))))
Рисовала на планшете на компьютере)))
Oriella, здорово получилось!
Кропотливо выполнено!
И похоже!
Ещё и тему, всеми забытую, подняли! Спасибо! 
Где же Кася? 
Алисия Спасибки))
Рисунок
![]()
Правда еще не довела до конца, спать охота)))
Отредактировано Oriella (2009-12-22 09:17:56)
Я просто в восторге от планшета, что купила, можно имитировать рисование хоть красками, хоть карандашами, создовать любую поверхность, а рисуешь такой ручкой специальной, удобно очень))))
Энту девушку рисовала давно тоже... еще в декабре, и второй раз недавно дорисовала:
ого енто же я
))) как здорово! спасибо большое, сохранила себе рисунок:)
Oriella, рисунок дочки - оооочень красиво и нежно. и очень красиво
Нарисовала Катю, заценяйте)))))
Натуль, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Особенно волосы, глаза и брови
Прям копия
Спасибо тебе огромное
Между прочим, кто хочет увидеть мою Катю в реале, то сегодня в 13.00 по НТК будет программа Площадь искусств, там Катя будет делать большой репортаж из Славянска-на Кубани про Славянский фестиваль. И будет 3 стенд-апа (нуу, это, когда журналист говорит прям в телевизоре)
Можете посмотреть на мою Катю 
Можете посмотреть на мою Катю
Обязательно посмотрим)))
Oriella
Наташа, у меня, почему-то здесь фотка твоей Полиночки вся чёрная, просто чёрный прямоугольник
Пришлось сохранить фотку в комп и там только открыть. Увидела
Боже, какие глазища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообще, красотулька

Отредактировано Кася (2009-08-18 14:10:40)
Ориелла, Наташа, да у тебя явный талант!!! И планшет тут не причем! Планшет не дает тренировку руке, выполняя многое за человека. Но ты видишь человека, улавливаешь характерные черты и душевное состояние. Здорово! А попробуй нарисовать дочку вживую, не с фото, например когда она спит;-)
Ух ты!
Класс!
Очень похоже!!!!! 
Касенька, не судите строго.
Да какой тут строго?????????
Гаяночка, просто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот сразу видно, что эта та моя фотка
А больше всего меня удивило, что ты даже изгиб руки моей передала
Вот ведь именно так я держу там руку на цветах
Просто удивительно!!!!!!!!!!!!
Гаяшик, спасибо тебе огромадное!
Ты мне сегодня уже СТОЛЬКО сюрпризов преподнесла!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Азбука рисования » Мамы форума глазами начинающих художников:-)